Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Леха, попробуй исправить, а то галерой неудобняк пользовацца. У меня как то получалось вставлять, но там сука руками дохуищща надо писать, а это писец гимор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Ты напиши как получалось то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Ты напиши как получалось то??я жал кнопочку url и в нее вставлял в разные места сслыки BBCode:, HTML:, Ссылка, СтраницаПотом жал кнопочку img и тоже в нее все подряд вставлял в разные места.И вот как то однажды получилось. Но как - так и не понял и восстановить последовательность не удалось :nm452: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Бери поле БМПешко: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Леха!Спасибо. Ахуенски! Получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 ;) наливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Батька,а обозваться по другому всем можна, при внесении изменений в профиле, или это привилегия? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Батька,а обозваться по другому всем можна, при внесении изменений в профиле, или это привилегия?нет - легко - давай в личку, только не забудь потом, что логин поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 АДМИН АХТУНГ!!! НИБУЯ НЕ ВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ С ФОРУМОМ, НЕ ТЕКСТ А КАКАЯ-ТО РАСЧЛЕНЕНКА НА ВЕСЬ ЭКРАНФСЁ С НОВОЙ СТРОЧКИ,не сразу понял как отписатсо :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Фото в студиюС рабочего компутера, все с новой строчки и с синими и розовыми буквами...И то фходишь нормально,но когда непосредственно открываешь тему - Хуяк...Каки клавиши зажать, чтоб текущее изображение скопировать? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Сообщение hunter-turist перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Перестали приходить уведомления на почту о новых личных сообщениях и подписках. Это у меня одного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Перестали приходить уведомления на почту о новых личных сообщениях и подписках. Это у меня одного?а у меня и не приходили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 а че за херь - захожу авторизованный, фотки вижу свои (если пойти по ссылке с лицевой на самболрыбу максфишинга). А если под гостем - остальные все вижу, а своих - хуй? Это их никто, кроме меня не видит, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 а че за херь - захожу авторизованный, фотки вижу свои (если пойти по ссылке с лицевой на самболрыбу максфишинга). А если под гостем - остальные все вижу, а своих - хуй? Это их никто, кроме меня не видит, что ли?Думаю да. Ты наверно не поставил в галерее галочку "Доступно всем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 да я вообще не знаю, что такое галлерея, я фотки в сообщение вкладывал в моих рыбалках, а откуда их дядько Штерн туда прикрепил - даже и не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Что за хрень такая?В уведомлениях кракозябры. Жмак в него, а там хуй. Ну типО 404 и досвидос.О какое кино. Где тебя по голвке гладят, все пучком. А отслеживаемые болеют.Как починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Второйнах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Не в починке счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Не в починке счастьеА в чем?В самом созерцании кракозябр?Они конечно пиздастенько выглядят, можно даже сказать - гламурненько.Но ну из нах. Хочется простого русского языка. Можно матерного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Леша, напиши вместо "пользователю .... нравится ваше сообщение..." "ебать ты крут, брателло, в такой то теме"))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Я эту тему, за все время нахождения на форуме, первый раз увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Что за хрень такая?В уведомлениях кракозябры. Жмак в него, а там хуй. Ну типО 404 и досвидос.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif2016-03-01_142642.gifО какое кино. Где тебя по голвке гладят, все пучком. А отслеживаемые болеют.Как починить? Такая борода бывала, при переносе сообщений с одной темы в другую. Нафлудили и налайкали в одной теме, админ перенес во флуд, а форумный глюк в уведомлениях пытается дать ссылку на старую тему.Я эту тему, за все время нахождения на форуме, первый раз увидел)) Не ты один)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Леша, напиши вместо "пользователю .... нравится ваше сообщение..." "ебать ты крут, брателло, в такой то теме")))))))))))И так резко-резко.Хуяк шапкой о землю. А по всему монитору пылиии....ща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти