Brito Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Дорого очень!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Филиал организую! Барабуля мне наклейку MaxFishing выдал :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 В Добрый Путь, Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Филиал организую! Барабуля мне наклейку MaxFishing выдал :)Ты фотки выкладывай, интересно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Продам супер спиннинг по супер цене. North Fork Composites SJ 762-2 HM Кольца Fuji Torzite, фурнитура Fuji, качественная пробка. Один из самых интересных бланков компании North Fork Composites. Универсальная длина, «живой» кончик, быстрый строй, все это делает этот бланк весьма интересным для джигового применения. Длинна 228 см. Ориентировочный тест 5 - 15 грамм Цена 25 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Джерковая палка н-н-н-н-н адааа? Джерковый спиннинг на бланке St.Croix. Рост 1,75 м., тест до 140 грамм. цена - 5 тыс. р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 в связи с переменой компьютерной ориентации в пользу стационарного компа - выставляю на продажу ноутбук, служивший пару лет верой и правдой! Ноутбук Lenovo M5400 Подробные характеристикиРазмер экрана 15.6 "Разрешение экрана 1366x768 Процессор Core i3 Код процессора 4000MЯдро процессора HaswellЧастота процессора 2400 МГц Объем кэша L2 - 512 КбОбъем кэша L3 - 2 Мб / 3 Мб Количество ядер процессора 2 Видеокарта NVIDIA GeForce GT 740MОбъем видеопамяти 2048 Мб Оптический приводDVD-RWWi-Fi даBluetooth да3G нет Вес 2.3 кг Объем оперативной памяти 8 ГбТип памяти DDR3LЧастота памяти 1600 МГцМаксимальный объем памяти 16 ГбКоличество слотов памяти 2 Тип жесткого диска HDD+SSD CacheОбъем первого диска 500 ГбОбъем SSD Cache 8 Гб Установлена 10 Винда, Лицензия Касперского - еще полгода действует.Сумка для ноута - в подарок! Ценник - 15 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Еще сканер отпечатка пальца есть - если кому надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Носить с собой ноут чтобы снять с кого-то отпечатки? Месье знает толк в извращениях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 в связи с переменой компьютерной ориентации в пользу стационарного компа - выставляю на продажу ноутбук, служивший пару лет верой и правдой! Ноутбук Lenovo M5400Давно пора, Диман, по тому, что в танки играть лучше на стационаре! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Давно пора, Диман, по тому, что в танки играть лучше на стационаре! :)Это артавод артаводу совет даёт?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 в связи с переменой компьютерной ориентации в пользу стационарного компазаработал комп нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Ну как там на чужбине то?Ностальгия?Враги кругом?Все как нам портвейнгенносе на общепартийном собрании рассказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 заработал комп нормально?В общем - да. Все продул, термопасты на процессоре и видяхе заменил,переставил систему на ССД, отформатировал и проверил Викторией все диски. Два норм, а один - в помойку. Впечатления вцелом положительные. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Ну как там на чужбине то?Ностальгия?Враги кругом?Все как нам портвейнгенносе на общепартийном собрании рассказывают?нее, все новое, интересное. все вокруг улыбаются, никуда не спешат, на дорогах не подрезают, не сигналят :)продукты дешевле и натуральнее. белки вместо кошек по крышам пользают, зайцы в парках, до пляжа Малибу и Вентуры 30-40 минут, до Санта-Барбары час.До озера с бассами метров 800, но пока лицензию не купил, жду зарплаты. все расписываю в ВК и интаграмме :)по вам и тюменским друзьям скучаю только :) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Молодец, Олег! :nm426:Поделись своей страничкой в ВК, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 нее, все новое, интересное. все вокруг улыбаются, никуда не спешат, на дорогах не подрезают, не сигналят :)продукты дешевле и натуральнее. белки вместо кошек по крышам пользают, зайцы в парках, до пляжа Малибу и Вентуры 30-40 минут, до Санта-Барбары час. Так вон оно чё. Ты пиндосовским империалистам продался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Я на пляже Малибу нашёл бабу и ибу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Я на пляже Малибу нашёл бабу и ибуВ позапрошлую зиму собрали команду по ЗБ: Ланда, Илья и Я. Заняли третье место на Мифическом окуне. На следующий год Ланда ушел и стал платниковладельцем и чемпионом РФ по ЗБ, а мы пригласили Олега Stana и опять заняли третье место на Мифическом окуне.И вот снова счастливое место третьего участника в нашей команде вакантно.Я думаю, пора его продавать) Олег про чужбину продолжай, интересно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 В позапрошлую зиму собрали команду по ЗБ: Ланда, Илья и Я. Заняли третье место на Мифическом окуне. На следующий год Ланда ушел и стал платниковладельцем и чемпионом РФ по ЗБ, а мы пригласили Олега Stana и опять заняли третье место на Мифическом окуне.И вот снова счастливое место третьего участника в нашей команде вакантно.Я думаю, пора его продавать) Олег про чужбину продолжай, интересно) в блеснильщики зимние чтоли податься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 в блеснильщики зимние чтоли податься )))но, ты понимаешь, что надо еще третье командное занять, иначе счастья не будет)) Женька с Олегом и вытягивали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 но, ты понимаешь, что надо еще третье командное занять, иначе счастья не будет)) Женька с Олегом и вытягивали)) поехали тренироваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 нее, все новое, интересное. все вокруг улыбаются, никуда не спешат, на дорогах не подрезают, не сигналят :)продукты дешевле и натуральнее. белки вместо кошек по крышам пользают, зайцы в парках, до пляжа Малибу и Вентуры 30-40 минут, до Санта-Барбары час.До озера с бассами метров 800, но пока лицензию не купил, жду зарплаты. все расписываю в ВК и интаграмме :)по вам и тюменским друзьям скучаю только :)Кстати, читаю с удовольствием. Олег ахуенчик пишет. Олег, помимо бытовухи, что очень интересно, добавь еще к своим заметкам личные ощущения и впечатления от окружающего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 А в фейсбуке нет трансляции только контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Поделись своей страничкой в ВК, пожалуйста.и мне!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения