acj Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Перед началом сезона продам коллекцию рабочих джерков по привлекательной цене.Стоимость каждого равна половине стоимости нового в любом интеренет магазине РФ, где они есть в наличии.Стоимость комплекта равна 10 т.р. + бонусом еще пару отличных новых джерков + коробка.Все приманки рабочие, почти все разловлены и имеют положительную карму.Все в Питере. Отправлю по РФ. только комплектом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 ))))Название и цена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Название и цена)вторая фотка - храпы сабвалки, себиль бонга, себиль стикшад, на нижней бонга с другой стороны...цену не ко мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 А размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 если отталкиваться от 15см бастера, то стикшад-15, а остальные 9 см... маловаты вам для моря будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 если отталкиваться от 15см бастера, то стикшад-15, а остальные 9 см... маловаты вам для моря будут....Самое то для лайта. У меня дыра по этим снастям и приманкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 свипер, маас марадер от салмо, вольфкрик от страйка про? из недорогих если.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 свипер, маас марадер от салмо, вольфкрик от страйка про? из недорогих если.... Мне так много не надо, слишком эпизодичная рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salomon Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 У меня Рапаловские волкеры очень хорошо работают, асобенно тонущие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 подарите лучше что нить, а то все продают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/872-ножножи-часть-3/?p=744933 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Да все верно сказали, Сибиль Стикшед и Бонгаджерк, Рапала Сабволк, Езури Стик (Очень плавающий ловит на глубине от 10смдо 50см над травой.)Размер 13 см вроде (За бонгаджерк не уверен)Желательно бы конечно комплектом, но можно и в рассыпуху. Все в этом комплекте рабочее, рыбу ловит.На этот стикшед сибилевский выловлено 6ка, пару пятерок и много двушек-трешек и килошниц не сосчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 подарите лучше что нить, а то все продают)))подарить тебе джерк? дык приезжай, хуле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Да все верно сказали, Сибиль Стикшед и Бонгаджерк, Рапала Сабволк, Езури Стик (Очень плавающий ловит на глубине от 10смдо 50см над травой.)Размер 13 см вроде (За бонгаджерк не уверен)Желательно бы конечно комплектом, но можно и в рассыпуху. Все в этом комплекте рабочее, рыбу ловит.На этот стикшед сибилевский выловлено 6ка, пару пятерок и много двушек-трешек и килошниц не сосчитать.Мне только эти модели интересны) Если надумаешь продавать частями, можем найти общий интерес)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Sebile Stick Shad 155S - 500рSebile Bonga Jerk 95S - 350рRapala subwalk 150 - 500рRapala subwalk 90 - 350рYo-zuri Sashimi Slider 140F - 700р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 А правый ряд это бастеры? они почем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 подарить тебе джерк? дык приезжай, хуле...когда работе с топором будем обучаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 когда работе с топором будем обучаться)))в смысле? топор лежит там где ему и положено и ждет своего часа применения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 в смысле? топор лежит там где ему и положено и ждет своего часа применения...ты сказал что поедешь на Волхов, возмешь меня и покажишь правильную работу, правильным инструментом, а не гнусным фискарсом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 дык к вам еще рано ехать - лето еще не наступило. Хотя... вот я поеду на плотву в Немятово - это же тоже Волхов)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 поехали сопа, чехонь немятово?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Где чехонь? И как чехонь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 А правый ряд это бастеры? они почемSebile Stick Shad 155S - 500рSebile Bonga Jerk 95S - 300рRapala subwalk 150 - 500рRapala subwalk 90 - 350рYo-zuri Sashimi Slider 140F - 700рStrike Pro Buster Jerk - 500рStrike Pro Buster Jerk II- 400рZalt Z - 400рZalt Zam Z -400р На третьего снизу я однажды джеркфест выиграл :)Покупателю комлекта за 10 т.р. спиннинг Агат 20-100гр в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Еще есть 2 палки джерковых Мастер до 100 грамм, моя любимая. И абсолютно новая призовая палка S-PRO 2х частник. По цене пока не знаю, но уточню если интересно. З.Ы. Аппарат самогонный "Магарыч стандарт 12л" тоже отдам за 3 т.р. если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 З.Ы. Аппарат самогонный "Магарыч стандарт 12л" тоже отдам за 3 т.р. если кому интересноНа святое замахнулся...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения