Poker Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 А кто ж против то? По доброй воле и обоюдному согласию)Но не по социалистическому принципу)))Иваныч, если Родина скажет надо.....:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Только что разговаривал с КЮ, место в лодке и команде вакантно. Димон будет в Нижнем в отпуске. Кто первый впишется тот и будет матросом. Ловить не умею, мест не знаю. Лодка с мотором есть. :)Забыл добавить- якорь тяжелый.Я матрос, якорь похуй, хоть с Авроры... 92.8% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 С детьми там можно тусить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 С детьми там можно тусить?Многие с детьми будут. Я тоже наверное дите свое возьму. Проблема только одна - толпа мужиков не всегда цензуру держит по вечерам. А так да. Там даже типа минизоопарка есть. Да и погулять есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 С детьми там можно тусить?Андрей, ты хочешь нарушить детскую психику?! ))) О, Макс уже написал. Толпа нетрезвых мужиков не особенно фильтруют речь. А так то да, там и минизоопарк, и на лодочке покататься, природа опять же.... https://vk.com/islandspb Главное, чтоб с погодой повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Ну вообще смотря какие дети. Мои и мелкая и большая на тусовки ездят. И даже на зимние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Ну вообще смотря какие дети. Мои и мелкая и большая на тусовки ездят. И даже на зимние.Ну так вы с Ксанкой и дома не стесняетесь в выражениях. Поэтому Лизка с Катькой вроде как привычные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Ну так вы с Ксанкой и дома не стесняетесь в выражениях. Поэтому Лизка с Катькой вроде как привычные ))Мы вообще не стесняемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Ну, дети морально устойчивые :) Согласую с женой, вечером отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Иваныч, если Родина скажет надо.....:-)Хуйнаны!Нет у меня родины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 850км однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 850км однако :)у нас некоторым из Питера по 300 в один конец, так что 850 из другого региона нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Вот тут не понял. Ты вчера утром пьяный что ли был или тасола надышался?:-)Я в ругалках же написал что пришла пизда телефону и всем контактам. :( Теперь понемногу восстанавливаю. Хотя дохуя контактов будет все равно проебано. Твой номер я нашел сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Я в ругалках же написал что пришла пизда телефону и всем контактам. :( Теперь понемногу восстанавливаю....Костяныч, ты мне поэтому в вотсАп звонил вчера? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Хуйнаны!Нет у меня родины)Космополит, Ёпт))))Мы вообще не стесняемся)Бедные дети)))))))850км однако :)Дык и по Мкаду ехать не надо - выехал на Ленинградку и вперде!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Да, я пока в пролёте. Но делаю все возможное, чтобы попасть на тусу. Так что старого дядюшку КЮ пока со счетов не списывайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Я бы поехал, но хуй знает как с командировками. Все предыдущие тусы я был вне города ;(Да и ловить я не умею ;)Если поеду в лодке будет место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Я бы поехал, но хуй знает как с командировками. Все предыдущие тусы я был вне города ;(Да и ловить я не умею ;)Если поеду в лодке будет место.если поедешь меня возьми в лодку.. я тоже ловить не умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Костяныч, ты мне поэтому в вотсАп звонил вчера? ))ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Темыч, бронируй щас дачу №1 и дачу №3, и один домик благоустроенный для блатных (Калининград, Казахстан, Тюмень может подтянуца) Нам не надо домик для блатных! :smile7: Мы хотим со всеми вместе в большом доме как в прошлом году. :nm092: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Отсос ПетровичаДа. Жури охуело прошлый раз))Впятером обожрали 50 рыл)))) Планирую в этом году опять в жюри затесаться... :nm031: :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Тех, кто по состоянию здоровья не выйдет на старт в субботу по традиции торжественно обязуюсь поить шампанским на берегу в беседке. :155: :smile10:Вова, ну ты у курсе. :nm426: :nm435: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Планирую в этом году опять в жюри затесаться... :nm031: :nm421:Стоп. В этом году у нас коррупция не процветает. Все места в жури через меня лично.:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Хоть я в шашлыках нихуя и не смыслю, но в ЖЮРИ записался бы... :nm241: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти