Барабуля Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 ну что, вроде звезды складываются неплохо и я на тусу точно еду! Макс, если помощь в организации нужна - напиши или позвони, скажи что нужно. Кстати, кто на тренировки собирался? я со среды или четверга поеду! Леха Штерн, Игорь СД - вы собирались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 ну что, вроде звезды складываются неплохо и я на тусу точно еду! Макс, если помощь в организации нужна - напиши или позвони, скажи что нужно. Кстати, кто на тренировки собирался? я со среды или четверга поеду! Леха Штерн, Игорь СД - вы собирались? Макс в Москве, позвни ему, пожалуйста, конечно он не откажется от помощиЯ еду, приеду с Покером утром в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПРОЖИВАНИЯ На всех, кто перечислен ниже бронируется проживание За всех них будут уплачены деньги. Кто не приедет - будет должен лично мне. Кто не записался - бронируем номера и платим сами ДАЧА №1 (СИНЯЯ У ВОДЫ) Одноместные - 3 номера 1 - sanchez 2 - Николай Колесников 3 - Paknikola Двухместные - 8 номеров 1 - Stepan73 (оплачено на карту 4000 (3300+700)р) 2 - Turist 3 - Шабаров+Шабарова 4 - Кемпинг+Stern 5 - EDGE + zork Трехместный номер - один 1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 (КРАСНАЯ, ГДЕ БУХАЛИ) Одноместные номера 7-а ILYA 1-a 11-а - Denis. 7-в Андрей(БАВ) Двухместные номера 1-б Барабуля / 2-а Петров / Геодез 2-б Жека Выборгский / Седой 4 almibor +жена+сын+такса (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать) 5-в A.A.Li+сын 6 A.A.Li (жена+мелкий) (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать) 7-г Игорь (zig) / Владимир W 8-а Акела - 8-б - ДОС+eugene l 9 Rusalka+Dashi 10-а Rootsman / Eeek 10-б Arturio/AndreAS 11-б Удача -Nyrok ДАЧА №51 Двухместные номера 1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка Деньги надо сдать до 11 сентября Варианты передачи денег: 1. Мне на карту с фамилией своей в примечании к платежу (карту запрашиваем в личку) 2. Завезти в офис Ключевая 13 (Отдать Володе или Николаю). Деньги должны быть в конверте с подписью ника и номера на базе Чьих денег не будет к 11 сентября в офисе или на карте у меня - те бронируют проживание самостоятельно и так же его оплачивают. Плюс к проживанию, те, кто участвует в соревнованиях в субботу сдают (так же в офис или на карту до 11 числа) небольшой взнос от 300 до 1000р (по желанию) на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Еду в четверг с утра, новый Master Lake Special Pike LSP70M обкатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПРОЖИВАНИЯ На всех, кто перечислен ниже бронируется проживаниеЗа всех них будут уплачены деньги. Кто не приедет - будет должен лично мне.Кто не записался - бронируем номера и платим сами ДАЧА №1 (СИНЯЯ У ВОДЫ)Одноместные - 3 номера1 - sanchez2 - Николай Колесников3 - Paknikola Двухместные - 8 номеров1 - Stepan73 (оплачено на карту 4000 (3300+700)р)2 - Turist3 - Шабаров+Шабарова4 - Кемпинг+Stern5 - EDGE + zork Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 (КРАСНАЯ, ГДЕ БУХАЛИ) Одноместные номера7-а ILYA1-a 11-а - Denis.7-в Андрей(БАВ) Двухместные номера1-б Барабуля /2-а Петров / Геодез2-б Жека Выборгский / Седой4 almibor +жена+сын+такса (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-в A.A.Li+сын6 A.A.Li (жена+мелкий) (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-г Игорь (zig) / Владимир W8-а Акела - Konst8-б - ДОС+eugene l9 Rusalka+Dashi10-а Rootsman / Eeek10-б Arturio/AndreAS11-б Удача -Nyrok ДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка Деньги надо сдать до 11 сентябряВарианты передачи денег:1. Мне на карту с фамилией своей в примечании к платежу(карту запрашиваем в личку) 2. Завезти в офис Ключевая 13 (Отдать Володе или Николаю). Деньги должны быть в конверте с подписью ника и номера на базе Чьих денег не будет к 11 сентября в офисе или на карте у меня - те бронируют проживание самостоятельно и так же его оплачивают. Плюс к проживанию, те, кто участвует в соревнованиях в субботу сдают (так же в офис или на карту до 11 числа) небольшой взнос от 300 до 1000р (по желанию) на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПРОЖИВАНИЯ На всех, кто перечислен ниже бронируется проживаниеЗа всех них будут уплачены деньги.Кто не приедет - будет должен лично мне.Кто не записался - бронируем номера и платим самиДАЧА №1 (СИНЯЯ У ВОДЫ)Одноместные - 3 номера1 - sanchez2 - Николай Колесников3 - PaknikolaДвухместные - 8 номеров1 - Stepan73 (оплачено на карту 4000 (3300+700)р)2 - Turist3 - Шабаров+Шабарова4 - Кемпинг+Stern5 - EDGE + zork Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 (КРАСНАЯ, ГДЕ БУХАЛИ) Одноместные номера7-а ILYA1-a Акела11-а - Denis.7-в Андрей(БАВ) Двухместные номера1-б Барабуля /2-а Петров / Геодез2-б Жека Выборгский / Седой4 almibor +жена+сын+такса (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-в A.A.Li+сын6 A.A.Li (жена+мелкий) (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-г Игорь (zig) / Владимир W8-а Konst +8-б - ДОС+eugene l9 Rusalka+Dashi10-а Rootsman / Eeek10-б Arturio/AndreAS11-б Удача -NyrokДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачкаДеньги надо сдать до 11 сентябряВарианты передачи денег:1. Мне на карту с фамилией своей в примечании к платежу(карту запрашиваем в личку) 2. Завезти в офис Ключевая 13 (Отдать Володе или Николаю).Деньги должны быть в конверте с подписью ника и номера на базе Чьих денег не будет к 11 сентября в офисе или на карте у меня - те бронируют проживание самостоятельно и так же его оплачивают. Плюс к проживанию, те, кто участвует в соревнованиях в субботу сдают (так же в офис или на карту до 11 числа) небольшой взнос от 300 до 1000р (по желанию) на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Костя 1960 - не понял, так ты не едешь штоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Костя 1960 - не понял, так ты не едешь штоли???Ага, к наивеличайшему сожалению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 жопа ты... к наивеличайшему сожалению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Жоп много. К этому самому сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Погода гадит, сцука! Все в писсимизьме.Да хуйня! Кто хоть раз был на Тусе - не пропустит следующую без веских причин!Вот посмотрите сейчас на сайт. Как люди искренне и открыто общаются, смеются, ругаются!А всё потому, что от простого интернет-общения мы давно уже перешли к настоящей дружбе между собой.И Тусы - первейшее средство к сближению, взаимопониманию и товариществу!ВСЕ - НА ТУСУ!Не пожалеете!От унылых будней - к прекрасной природе и отличной компании! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Подозрительно. ) Похоже БАВ с Островка имеет процент. http://s49.ucoz.net/sm/2/blues.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Не...Просто смотрю на "отвалившихся" друзей и очень хочется их... отпиздить! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Не...Просто смотрю на "отвалившихся" друзей и очень хочется их... отпиздить! :nm031:Еще две недели, обстоятельства могут измениться, подъедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Запись на тестирование спиннингов EDGE и Art Custom Rods:1. Седой. Под мясо, до унции, рост до 2,40 не представляю, как это называется. (PR 723-2 IM)2. еремин spr7600-2hm cast3. Барабуля FW 702-2 IM4. ИгорьZIG ART Custom Rods PR 761-2 IM5. Stern мясорубка, джиг до 21-25 грамм, 76 или меньше (PR 764-2 HM)6. Denis, тоде самое что и Седому.7. Акела PR 704-2 HM8. Андрей(БАВ) Джиговое что-нибудь... До 2.5м и унции...9. Stepan73 если есть то хэви джиг до 2,5м10. Алексей Удача - МНЕ НУЖНА ПАЛКА ДЛЯ ТЕСТА ЖДИГОВАЯ длиной не более 2,2 м. (если не будет, то максимально меньшую по длине), нижним тестом от 15 гр, верхним до 35 гр. НУ ИЛИ ЧТО ПО ИТОГУ ОСТАНЕТСЯ. :x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Запись на тестирование спиннингов EDGE и Art Custom Rods:1. Седой. Под мясо, до унции, рост до 2,40 не представляю, как это называется. (PR 723-2 IM)2. еремин spr7600-2hm cast3. Барабуля FW 702-2 IM4. ИгорьZIG ART Custom Rods PR 761-2 IM5. Stern мясорубка, джиг до 21-25 грамм, 76 или меньше (PR 764-2 HM)6. Denis, тоде самое что и Седому.7. Акела PR 704-2 HM8. Андрей(БАВ) Джиговое что-нибудь... До 2.5м и унции...9. Stepan73 если есть то хэви джиг до 2,5м10. Алексей Удача - МНЕ НУЖНА ПАЛКА ДЛЯ ТЕСТА ЖДИГОВАЯ длиной не более 2,2 м. (если не будет, то максимально меньшую по длине), нижним тестом от 15 гр, верхним до 35 гр. НУ ИЛИ ЧТО ПО ИТОГУ ОСТАНЕТСЯ. :x Аминь!И остается резерв для Dashi, если вдруг приедет без своих палок.Stepan73 - а если чуть длиннее, 8.8 или 9 футов?Алексей Удача, наводящий вопрос - на одночастники аллергия есть? На мульты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Запись на тестирование спиннингов EDGE и Art Custom Rods:1. Седой. Под мясо, до унции, рост до 2,40 не представляю, как это называется. (PR 723-2 IM)2. еремин spr7600-2hm cast3. Барабуля FW 702-2 IM4. ИгорьZIG ART Custom Rods PR 761-2 IM5. Stern мясорубка, джиг до 21-25 грамм, 76 или меньше (PR 764-2 HM)6. Denis, тоде самое что и Седому.7. Акела PR 704-2 HM8. Андрей(БАВ) Джиговое что-нибудь... До 2.5м и унции...9. Stepan73 если есть то хэви джиг до 2,5м10. Алексей Удача - МНЕ НУЖНА ПАЛКА ДЛЯ ТЕСТА ЖДИГОВАЯ длиной не более 2,2 м. (если не будет, то максимально меньшую по длине), нижним тестом от 15 гр, верхним до 35 гр. НУ ИЛИ ЧТО ПО ИТОГУ ОСТАНЕТСЯ. :x Аминь!И остается резерв для Dashi, если вдруг приедет без своих палок.Stepan73 - а если чуть длиннее, 8.8 или 9 футов?Алексей Удача, наводящий вопрос - на одночастники аллергия есть? На мульты? Пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Кто 4000 на карту мне бросил? И остальным напоминаю - БАБЛО ПЛАТИТЕ УЖЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Можно мне на Сбер кидать, кому удобнее Номер карты Сбербанка:5469 5500 2232 3734 Только просьба - пишите от кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Запись на тестирование спиннингов EDGE и Art Custom Rods:1. Седой. Под мясо, до унции, рост до 2,40 не представляю, как это называется. (PR 723-2 IM)2. еремин spr7600-2hm cast3. Барабуля FW 702-2 IM4. ИгорьZIG ART Custom Rods PR 761-2 IM5. Stern мясорубка, джиг до 21-25 грамм, 76 или меньше (PR 764-2 HM)6. Denis, тоде самое что и Седому.7. Акела PR 704-2 HM8. Андрей(БАВ) Джиговое что-нибудь... До 2.5м и унции...9. Stepan73 если есть то хэви джиг до 2,5м10. Алексей Удача - МНЕ НУЖНА ПАЛКА ДЛЯ ТЕСТА ЖДИГОВАЯ длиной не более 2,2 м. (если не будет, то максимально меньшую по длине), нижним тестом от 15 гр, верхним до 35 гр. НУ ИЛИ ЧТО ПО ИТОГУ ОСТАНЕТСЯ. :x Не нужен он тебе. его вернуть придется, а если сломаешь при падении из лодки то, купить. :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Кто 4000 на карту мне бросил? Можт я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 насколько понимаю, это последняя версия участников с расселением: ____________________________________________________________________________ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПРОЖИВАНИЯ На всех, кто перечислен ниже бронируется проживаниеЗа всех них будут уплачены деньги.Кто не приедет - будет должен лично мне.Кто не записался - бронируем номера и платим самиДАЧА №1 (СИНЯЯ У ВОДЫ)Одноместные - 3 номера1 - sanchez2 - Николай Колесников3 - PaknikolaДвухместные - 8 номеров1 - Stepan73 (оплачено на карту 4000 (3300+700)р)2 - Turist3 - Шабаров+Шабарова4 - Кемпинг+Stern5 - EDGE + zork Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 (КРАСНАЯ, ГДЕ БУХАЛИ) Одноместные номера7-а ILYA1-a Акела11-а - Denis.7-в Андрей(БАВ) Двухместные номера1-б Барабуля /2-а Петров / Геодез2-б Жека Выборгский / Седой4 almibor +жена+сын+такса (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-в A.A.Li+сын6 A.A.Li (жена+мелкий) (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-г Игорь (zig) / Владимир W8-а Konst +8-б - ДОС+eugene l9 Rusalka+Dashi10-а Rootsman / Eeek10-б Arturio/AndreAS11-б Удача -Nyrok ДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка _______________________________________________________________________________ УЧАСТНИКИ СОРЕВ: Соревнования: Просьба при записи копировать пост целиком Спиннинг: 1. МастерЁда + Штерн2. Барабуля + Степанов3. ИгорьF20 + Макс4. Rootsman + IgorSD 5. Игорь(ZIG) - VladimirW6. Paknikola + A.A.Li7. AndreAs+Arturio8. Удача -Nyrok9. Петров + Геодез10. Степан73 + ILYA11. Шабаров - Миронов12. Denis+Кемпинг13. EDGE + zork14. Константин 1960 + Dashi15, sanchez + Седой16. ДОС+eugene l Мирная рыба: 1.Николай Колесников2. Жека Выборгский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Дмитрий, Костя слился, поэтому Антон подвис в плане рыбалки Соревнования: Просьба при записи копировать пост целиком Спиннинг: 1. МастерЁда + Штерн2. Барабуля + Степанов3. ИгорьF20 + Макс4. Rootsman + IgorSD5. Игорь(ZIG) - VladimirW6. Paknikola + A.A.Li7. AndreAs+Arturio8. Удача -Nyrok9. Петров + Геодез10. Степан73 + ILYA11. Шабаров - Миронов12. Denis+Кемпинг13. EDGE + zork14. Константин 1960 + Dashi15, sanchez + Седой16. ДОС+eugene l Мирная рыба: 1.Николай Колесников2. Жека Выборгский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Можно еще вписаться семья три чела в один номер? В целом без разницы какой три койки 2 взрослых и ребенок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Конечно можно!Главное не забыть до 11 денег заплатить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти