Bogdanych Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Смотрел, но разброс большой в разные года, а отпуска хочу взять 2 недели, поэтому ошибиться нельзя. Иначе, как поет Земфира - без шансов, без вариантов. Подождем что скажут Х и А - с графиком отпусков пока не сильно наседают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Очень бы хотелось 28-29 января, но нужно согласовывать с графиком соревнований Одмина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Очень бы хотелось 28-29 января, но нужно согласовывать с графиком соревнований Одминадавай открывай новую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Чо прям с датой? Без одмина боюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Чо прям с датой? Без одмина боюсь))начни с года, не ошибешься.типа, Зимняя туса 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Почему бы и нет? Запросто, особенно если туса будет не далее 1000 км. Но сначала нужна ясность с датой Через Пудож тебе меньше 700 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Если туса в Кобоне, то да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 ахуено. посмотрел и позавидовал , пожалел что не попал опять.молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Октября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Наткнулся на Подборовье, там, как я понимаю, домиков маловато?http://www.podborovie.ru/?id=8Все не влезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 :) 26 мест получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Наткнулся на Подборовье, там, как я понимаю, домиков маловато?http://www.podborovie.ru/?id=8Все не влезут?Я уже писал об этом в ветке "А не поехать ли на рыбалку?", интересная темаОпубликовано 07 Октябрь 2016 - 10:05 Совершенно случайно нашел сайт базы отдыха "Подборовье" http://www.podborovie.ru/?id=1, база новая, до 32 чел., находится практически рядом с теми местами, где обычно ловим рыбу с "Островка", есть пеллы, в том числе и под мотор до 5 л.с. Подъезд прямо с трассы Скандинавия, без парома, стоянка авто бесплатно. Во вторник-среду погода дает окно, если срастется, поеду на разведку, пока без напарника. Кстати, работают и зимой, это как вариант насчет Тусы, там было бы интересно. Думаю, при желании можно еще увеличить количество мест для ночлега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Октября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Думаю, при желании можно еще увеличить количество мест для ночлега Интересно, сколько нас было в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Интересно, сколько нас было в этом году?В этом году 45-50, в прошлом около 60-ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Туса 2016. В этом году моим напарником стал не безызвестный Леха «УДАЧА». Особо не готовились , надеясь на не плохое знание водоема , а зря. Приехали в пятницу в р-не 9 утра в Высоцк , а там уже знакомые лица начинают наливать за встречу и т.д. Особенно повеселил Андрей БАВ , который к нашему приезду уже третий час не мог накачать лодку, и на последнем баллоне у него еще и провалился клапан (аххааааа). Доехали до базы скинули вещи , еще по 150 за приезд и встречу , пора бы и на воду. Вышли. Прошлись по джиговым точкам , клевал единичный мелкий окунь , но мы не особо расстроились ведь завтра мы его точно напорем ,меньше 300гр за борт. Решили проверить тросту на наличие щуки , чисто по быстрому прошвырнуться и убедившись , что все хоккей спокойно идти бухать на базу. Заходим в самую лучшую по моему мнению зону , а там воды нет т.е совсем нет , пешком ходить можно . Концессия терпит крах, что делать ? Я Леху успокаиваю , и говорю не ссы, она здесь есть деваться ей некуда . Однако кроме шнурков недомерков ничего не было.Идем на базу надеясь что утро вечера мудренее. Старт. На воду вышли в 6:30 , сразу погнали в район Подборовья , пройтись по кромке тросты где есть хоть какая то глубина. И на первых же забросах мне удается вытащить щуку 1200гр.Сработала подсказка «звонок другу» , Денис Пухов «Хапуга» сказал , что за день до этого там неплохо брала щука от 1 до 3 кг. Начало офигительное. Покидав еще чуток принимаем решение сходить на завтрак , так и делаем , от нуля то ушли, имеем право. Подкрепившись идем туда же. Однако безрезультатно потратив там 2 часа(шнурье не в счет) , пошли на джиговые точки , типа за окунем с шансами на сундука. Сосем. Причем хорошо так , причмокивая. Дальше «Аэродром» , наши стоят в несколько экипажей , вроде ловят но все не зачет . Встаем , окунь с каждого заброса , но до 200гр и тут бац и срез. Леха меня мягко сказать поругал за то , что я вязал флюр а не струну. Ладно ставлю флюр 0.4 , что бы понадежнее, херак опять срез , у Лехи пена изо рта. Ладно убалтал ставлю струну. Но ничего не происходит. А время неумолимо тает , остается 1 час до финиша , уговариваю Леху зайти в тросту , и не зря, практически сразу ловлю зачета, фух уже легче, теперь можно оставшееся время посвятить джигу. Делаем постановку на 8-ми метрах , на третьем забросе чую легкое касание гамблера троечки цвет шоколад и еще одна зачетная щучка в подсаке.И все, времени нет , пора домой. С настроем , что хрен нам , а не тройка, возвращаемся . Надо было хотя бы одного окушка , но увы и ах. И тут на берегу общаясь с братьями по оружию узнаем , что практически все сосанули. Очень странно. В итоге доползли до 2 –го места , приятно конечно , но осадок остался. Следующую тусу надо делать по общему весу)))))). А вообще туса , как это всегда и бывает прошла в теплой дружественной обстановке. Рад был увидеться со старыми и новыми рожами. До встречи зимой. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти