артем Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Только по идее должно читаться Леандр, а не Линдер вроде, но не суть... А так а всё правильно - он 6 лвл, а до 6-7 лвл крейсера-то вполне в балансе и играть на них можно довольно адекватно и успешно в разные тактики.оСпецон узнавал в профильной теме-линдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Всё, хуй теперь картошке, а не донат. Но играть-то надо без оглядки на всякие там финансы и прокачку.Поэтому только на купленных заранее прем-корабликах. Гы...я все время без према и прем-корабликов играю и ничего...:)А мне чей-то Линдер очень понравился. Почти всегда в тройке.правда сокомандники часто просто порожняк Я на четвертом остановился - не могу на полном говне играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Я на четвертом остановился - не могу на полном говне играть....на Чапае же играл))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Ты ещё на пятом не играл.вот где жопа-хоть и изумруд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 оСпецон узнавал в профильной теме-линдер Ну пусть будет Линдер) Хотя есть например слово в английском языке meander - оно так и звучит ме(и)андр. Схуяли leander должно читаться как Линдер, а не Лиандер или Леандер я не знаю, но там в профильной ветке наверное им виднее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Кстати Алберт (в моих руках) не имбит а косит тупит и хуевобашниповорачиваит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Кстати Алберт (в моих руках) не имбит а косит тупит и хуевобашниповорачиваитне спеши никуда на нем - они (фраги) сами приедут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Кстати Алберт (в моих руках) не имбит а косит тупит и хуевобашниповорачиваит Это ты видать на Кавачи давно не садился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 на Чапае же играл))) Чапай прикольный..:) А вот англосаксы гуано полное и страдать до Минотавра ну его нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 А вот англосаксы гуано полное Ну так да, фугасов нет, конечно говно, как же на крейсере без фугасов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 На нём спешить-всеравно что догнать Савранского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Ну так да, фугасов нет, конечно говно, как же на крейсере без фугасов))) Минотавр тоже без фугасов, но я его бы взял...если сразу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Ну пусть будет Линдер) Хотя есть например слово в английском языке meander - оно так и звучит ме(и)андр. Схуяли leander должно читаться как Линдер, а не Лиандер или Леандер я не знаю, но там в профильной ветке наверное им виднее))) От происхождения зависит. Меандр - из латыни, а Линдер - хз откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 А чё случилось со статистикой? Решил тут глянуть, а там какая-то хуйня..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Ну пусть будет Линдер) Хотя есть например слово в английском языке meander - оно так и звучит ме(и)андр. Схуяли leander должно читаться как Линдер, а не Лиандер или Леандер я не знаю, но там в профильной ветке наверное им виднее)))И нихуя не пусть))) ибо ЛеАндр - или святой или название клуба, а ЛИндер - это название корабля. Хоть и пишется одинаково. Ебанутый у них язык - то ли дело у нас: замОк и зАмок.......А чё случилось со статистикой? Решил тут глянуть, а там какая-то хуйня.....Играй лучше.... старайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 А чё случилось со статистикой? Решил тут глянуть, а там какая-то хуйня..... Чинят. Скоро починят наверное)))И нихуя не пусть))) ибо ЛеАндр - или святой или название клуба, а ЛИндер - это название корабля. Хоть и пишется одинаково. Ебанутый у них язык - то ли дело у нас: замОк и зАмок....... Ну охуеть просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 вот что им блядям еще надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Лучше бы не чинили статистику...:) Все стало снова зелененьким, вместо синенького...:) ПП 55% мне больше нравился...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Почитал планы разрабов и охуел. Отмена стрельбы из инвиза... Да, ебнулись, они там??? Ветки крейсеров почти все можно вообще целиком списывать в утиль, как бесполезные корыта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Почитал планы разрабов и охуел. Отмена стрельбы из инвиза... Да, ебнулись, они там??? Ветки крейсеров почти все можно вообще целиком списывать в утиль, как бесполезные корыта.... Да там дохуя всякого....Эсмы сов и амеры, тоже разделять будут, как и япов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Охуели. Бедная блыскавица, которая за счёт инвиза только и живёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 а я, как это не странно - за, ибо нехуй всякой мелкой хуете заплевывать большой ЛК неизвестно откуда ОФами .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 а я, как это не странно - за, ибо нехуй всякой мелкой хуете заплевывать большой ЛК неизвестно откуда ОФами ....Ну хз. Зачем в такой игре Зао и Чапаев??? И почему из дымов заплевывать можно, а из инвиза нельзя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Ну хз. Зачем в такой игре Зао и Чапаев??? И почему из дымов заплевывать можно, а из инвиза нельзя???Паш, это в опрос по типу - а почему у насморка есть ГАК, а у терпилы нет? Не дали дымов - крутись как можешь.... тем более у того же гиринга дымы есть... а ЗАО итак имбалансен.... я бы еще у бритов дымы забрал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Паш, это в опрос по типу - а почему у насморка есть ГАК, а у терпилы нет? Не дали дымов - крутись как можешь.... тем более у того же гиринга дымы есть... а ЗАО итак имбалансен.... я бы еще у бритов дымы забрал.... Заберут у него гидроакустику. Или порежут. Владельцы блыскавицы и лоянга разрабов проклянут, и я вангую или супернавороченные дымы им, или что-то ещё в компенсацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения