Леший Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 а у нас есть казна?Уже нет))а у нас есть казна? абалдетьВ игре вообще много чего есть. Если не лениться тыкать галочку в "морские сражения" по пятницам - за неделю ещё можно приносить клану на 500 нефти больше, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Классный новый режим. Как удачно Принца Ойгена дали в аренду на 3 дня))) В 1 на 1 - это, наверное лучший шип на 8 лвл.Одно печально - соперники в 80% боёв полные овощи, как-то даже немного стыдно бить детишек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Спасибо, Лесте за Ойгена - прошел ранги на одном дыхании. Правда под конец расслабился и проиграл 4 боя почти подряд, но всё равно в итоге вышло 36 побед при 6 поражениях и 1 ничьей. Единственный эсминец которому проиграл - Фантаск. По собственной глупости. Я не думал, что у него настолько быстрые торпедыЕдинственный крейсер которому проиграл - Эдинбург. Опять же по собственной глупости. Поспешил с пуском торпед.АВ не проиграл ни разу. По сути Ойген так-то помойка помойкой, а в 1 на 1 очень улитимативный крейсер. Броня, которую не берут фугасы калибра 150мм и меньше, надежная защита цитадели (наверная лучшая защита циты на крейсерах 8 лвл), торпеды хорошие, ГАП, самолёт. ХИЛКА! Супер. С ЛК потяжелее. По сути все поражения от ЛК, где игроки сыграли чуть грамотнее или тупо не хватило урона с торпед. 2 раза сливал Бисмарку, у которого оставалось меньше 2000 хп) Очень клёвый режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Мне тоже понравился) Владика прокачал на как спидах , за вечер щетай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Января 2020 Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 Оп-па, Смоленск.Успел встать в дымы?Не успел)О боже, как же Тандерер замечательно ляпает своими бронебойными)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 8 Января 2020 Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 Вчера была такая же ситуация, только вместо Смоленска был Зао, а на нем я. Тоже первой кровью кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 После переписки с Серегой в инсте даже загорелся поиграть и скатал пару десятков боев в рандоме в августе)) И какие-то турборанги прошел На Донском. Как же печально нынче в рандоме смотрится Москва. Уникалки нет, 19 перкового кэпа нет - кусок говна, а не корабль... А ебут тебя со всей карты по фокусу, как будто ты ненавистый всеми Смоленск)))Тот же Донской 9 лвл - сейчас корабль в разы интересней.Хорошо, что есть Тандерер))) Бля, ну был бы такой корабль года назад - я может из игры не ушел, ну чистый каеф на нём катать))) Так не карает бортоходов бронебойными снарядами даже Ямато с уникалкой. Правда сейчас ещё Слава появилось - вот пиздец крутое корыто, но на твинке на неё стали не накопить никогда. Серега, а ты в какое время играешь-то, чот не разу не встретил тебя онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 В 22:00 ))) Я сам редко заходил, теперь Игорь с отдыха вернулся, будем дальше катать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 Паш, Кремль интересней Славы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Паш, Кремль интересней Славы...Как их можно сравнивать - это же абсолютно разные корабли. Кремль сейчас занерфленный кусок говна, к сожалению, который хуже Союза на 9 лвл. Кремль был хорош когда вышла ветка. Кроме того это корабли под абсолютно разные задачи, Кремль про врыв и разлом лиц в упоре, на дистанции бесполезный. А Слава - это лучший главный калибр на дистанции в игре, который награждает за умение стрелять. Как раз то, что мне нравится. Отрывать бортоходам по пол-лица с любой дистанции. Ты конечно, прав, в той части, что играть на врыве интересней, но и игра такая в целом напряжная, требует усилий и концентрации, чтобы твои врывы были эффективны. А не ололо раш на дно. А напрягаться в игре? Ну его нах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Игорь, а ты до сих пор в супертесте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Ну да, пока ещё там... Ну тогда бери Сикисиму))) там сразу все лицо отрывает...если попадешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Ну да, пока ещё там... Ну тогда бери Сикисиму))) там сразу все лицо отрывает...если попадешь)))Там нет такой точности и избыточное пробитие по крейсерам даже на дистанции. Ямато с уникальной модернизацией лучше по всем статьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 А у Славы есть точность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 А у Славы есть точность? Да, это её фишка. Точность улучшается с увеличением дальности стрельбы. Ближе 13-15 км Слава - косое корыто. А на 20-24 км кладет по 4-5 цитаделей в Ямато. Но на ней в принципе подойти на 15 км = сдохнуть от фокуса за минуту, она ж не держит удар вообще. Но в этом как раз она похожа на Тандерер, мне тоже пришлось сначала привыкать на нём не сливаться в первые 10 минут))) Это что-то типа АМХ CDC в танках - охуенный ствол на французском багете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Ну да, пока ещё там... А там не слышно, нет на подходе интересной 10ки за уголь? А то я вроде накопил ресурса, а брать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Паш, разброс - это конус, он не может уменьшаться с расстоянием)) 10ки будут, насчет за уголь и или еще как - это решается в последний момент, нам сие не доводят. Да и когда 10ка пойдет в релиз - тоже не понятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Паш, разброс - это конус, он не может уменьшаться с расстоянием)) В реальности не может))) У нас может. Не забывай, что у нас аркада с игровыми условностями. Я ещё есть и кучность снарядов внутр конуса, так называемая разрабами сигма. У некоторых кораблей эти параметры динамически меняются в зависимости от расстояния до цели. (На самом деле у всех) У всех остальных советских ЛК например улучшается точность на ближним гораздо лучше чем у других классов. И в клинче ты гарантировано кладешь цитадели, если целишься куда надо) Тут ещё напрягает, что инфа официальная по этому вопросу или отсутствует, а иногда и откровенно подвирает. Типа утверждения от СО, что побашенные залпы равны по точности и результативности залпу из всех орудий. 10ки будут, насчет за уголь и или еще как - это решается в последний момент, нам сие не доводят. Да и когда 10ка пойдет в релиз - тоже не понятно.....Херово. Салем не хочу, был он у меня. Йошино - говно. Так-то, конечно, есть 9ки, та же Грузия в принципе интересна. Или Померания. Хотя Померания для рандома типа хуй знает. Подождём новую десятку, поглядим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Ну как бы конус разброса имеет несколько "дистанций" у каждой из них есть свой коэффициент (полный разброс или меньший) и он меняется у разных кораблей, у Славы разброс до 12 км -обычный как у всех советов, а с 12 км уменьшенный про сравнению с ними, поэтому и кажется, что она точнее. При каждом залпе (побашенно или залпом) конус просчитывается отдельно, поэтому побашенно стрелять далеко бывает невыгодно - меньше плотность залпа и следовательно разброс играет существенную роль.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Паш, а Слава не за очки исследования? рази за сталь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Паш, а Слава не за очки исследования? рази за сталь?Мне казалось говорили про сталь. Могу ошибаться. Потому как для меня что очки исследования, что сталь - ресурсы которых нет и не будет никогда))) у Славы разброс до 12 км -обычный как у всех советов,Вообще говорили, что не будет у Славы такого уменьшенного разброса вблизи как у остальных Советов. Хотя на само деле это и не важно) На Славе в упор к кому то не удастся подойти - утонешь раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Ну как бы конус разброса имеет несколько "дистанций" у каждой из них есть свой коэффициент (полный разброс или меньший) и он меняется у разных кораблей, у Славы разброс до 12 км -обычный как у всех советов, а с 12 км уменьшенный про сравнению с ними, поэтому и кажется, что она точнее. При каждом залпе (побашенно или залпом) конус просчитывается отдельно, поэтому побашенно стрелять далеко бывает невыгодно - меньше плотность залпа и следовательно разброс играет существенную роль....С побашенной и залповой есть ещё вопросы по построению эллипса при стрельбе вблизи, ведь по сути эллипс строится перпендикулярно линии стрельбы. И если при залпе с каждой башни понятно, где это "перпендикулярно", то относительно залповой стрельбы народ на "корабли-не-танки" спорил до усёру и скрины с тренькомнат выкладывал. А с учетом того, как работает автоаим вертикального разброса (хуёво он работает :) ), то и вообще хуй знает, где на самом деле центр эллипса когда стреляешь в упор)) А если и в бинокль перейти - всё пиздец)))) Я думаю все иногда охуевают от того, что в упор целишь циту, а снаряды летят хуй пойми куда. Поэтому мне вот и нравится стрельба вдаль - она понятней в целом лично мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Паш, а Слава не за очки исследования? рази за сталь?Ты вроде Турри посматривал раньше. Он же там со Славы одним залпом 60000+ вынес у Ямато с 20 км+ на стриме?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Мне казалось говорили про сталь. Могу ошибаться. Потому как для меня что очки исследования, что сталь - ресурсы которых нет и не будет никогда)))Вообще говорили, что не будет у Славы такого уменьшенного разброса вблизи как у остальных Советов. Хотя на само деле это и не важно) На Славе в упор к кому то не удастся подойти - утонешь раньше))не, не утонешь, ибо очень много сквозняков от такого калибра, следовательно урон малый, советы вообще очень страдают от треугольников ибо просто нечем отбиться и от пожаров.Советам нужна подпорка в виде скорострела с РЛС... Ты вроде Турри посматривал раньше. Он же там со Славы одним залпом 60000+ вынес у Ямато с 20 км+ на стриме?) ну один залп не показатель - с сикисимы то яма ломается тоже на раз, но только один раз за бой. все остальные попадания - сквозняки... А так Яме и Кронштадт циты выбивает.... а насчет эллипса - это и разрабы не знают как точно оно работает. Как-то работает. и раз работает то и не надо трогать. Только сегодня спорили с ними про попал/не попал непредсказуемое. "так и должно быть, мы ничего не подкручиваем" - вот такой ответ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 ну один залп не показатель - с сикисимы то яма ломается тоже на раз, но только один раз за бой. все остальные попадания - сквозняки... А так Яме и Кронштадт циты выбивает....Показатель, показатель) С Монтаны или Курфа хоть обосрись такого залпа никогда не будет. Рандомные 1-2 цитадели - это не тот разговор.И у Кронштадта не будет. Ему бронепробития не хватит на такой дистанции.Сикисима, да, может дать 3 цитадели на дистанции по Ямато теоретически с залпа на 20км+, но всё же вероятность этого события ну крайне низка. а насчет эллипса - это и разрабы не знают как точно оно работает. Как-то работает. и раз работает то и не надо трогать. Только сегодня спорили с ними про попал/не попал непредсказуемое. "так и должно быть, мы ничего не подкручиваем" - вот такой ответ.... Да понятно, что не подкручивают, патенты Кислого и прочий бред обсуждать - дело последнее, но вот, что разрабы объяснить не могут (или не хотят) как работает их механика в нюансах - это, конечно, уровень (нет). Впрочем, возможно, что действительно после смены команды разработки, людей которые это создали больше в ВГ/Лесте просто нет. А у остальных представление довольно поверхностное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения