Igor48 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 кодик SWAD29MRT29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 CSHOLMTR15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 Создал канал в Дискорде - вот ссыль - https://discord.gg/hcndEyKВелком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 Создал канал в Дискорде - вот ссыль - https://discord.gg/hcndEyKВелком!а для чего он? общалка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 а для чего он? общалка что ли? ну да, с голосом в отрядике поиграть. Вот ты даже заявку в клан не подал и твоя нефть льется мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 по 5 боевых флажков - BSUY05APR05 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 5 камо - VERLOMTR15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 три контейнера - SORGL15MAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 три контейнера - SORGL15MARИгорь, приветствую!!! Передай этим питушарам пожалуйста, тчто с Benham'ом они переборщили. Этого падлу не видно, да еще и 4-е аппарата, я так не играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Этим питушарам давно допизды на фидбек от игроков и тестеров, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Хо-хо. Ща на стриме у СемёнаТКД Игоря видел на Джорджии. Как шлёпнул Могами в задний ромбик - красавчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Хо-хо. Ща на стриме у СемёнаТКД Игоря видел на Джорджии. Как шлёпнул Могами в задний ромбик - красавчик)))) Давай вертайся взад, стример))) Игорю скучно совсем - я вчера филонил, думал он ещё в Армении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Давай вертайся взад, стример))) Игорю скучно совсем - я вчера филонил, думал он ещё в Армении. Не, Серега, я посматриваю стримы по корабликам, иногда читаю форум - этого мне хватает, чтобы понять, что с такими изменениями каждый патч от Лесты она идёт нахуй-нахуй со своей игрой))) Если бы я и вернулся - то на евросервер. А СНГ-регион - эт пиздец ваще. Почти все сильные игроки из моего бывшего клана с игры ушли тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Хо-хо. Ща на стриме у СемёнаТКД Игоря видел на Джорджии. Как шлёпнул Могами в задний ромбик - красавчик)))) Джорджия гуано хоть и меньшее чем раньше, ты же видел я против мусаши не мог ничего. Игорь, приветствую!!! Передай этим питушарам пожалуйста, тчто с Benham'ом они переборщили. Этого падлу не видно, да еще и 4-е аппарата, я так не играю)) он прикольный))), а ТА с другого бортаникто не ожидает, вчера шима долго матерится в чате по этому поводу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Джорджия гуано хоть и меньшее чем раньше, ты же видел я против мусаши не мог ничего. Я тебя в самом конце боя только узнал, когда над тобой авик эскадрилью вёл, вдруг бросился знакомый тег клана MF-T в глаза)) Ты там уже предпоследний живой в команде был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2019 Давай вертайся взад, стример))) Игорю скучно совсем - я вчера филонил, думал он ещё в Армении. Так, блять))) Решил скачать клиент и забыл учетку от основного аккаунта)) Но могу зайти на твинка. Киньтесь кто реферальной ссылкой для годного_погоняла. И где там сейчас связь у вас дискорд/рк, ссылку в студию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2019 Так, блять))) Решил скачать клиент и забыл учетку от основного аккаунта)) Но могу зайти на твинка. Киньтесь кто реферальной ссылкой для годного_погоняла. И где там сейчас связь у вас дискорд/рк, ссылку в студию?)https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/56reVahttps://discord.gg/hcndEyK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 Короче игра уныла как и была 5 месяцев назад, а в новых авианосцах есть немного фана. И то скорее всего потому как просто что-то новое, хотя я их и на тесте пробовал, но тогда они не вставили совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Блин, 4 лвл авиков - это вот прям то чего не хватало раньше игре. Просто заебись. Играешь у удовольствие, никаких тебе +2 уровней, никаких ебаных истребителей, никаких каннибалов, ПВО барж почти нету, соперники ненапряжные. Просто летаешь и набиваешь дамажку по фану и никто тебе не мешает. Идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Маленьких обижаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Маленьких обижаешь?Ботов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Ботов))как не стыдно унижать программный код))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/56reVahttps://discord.gg/hcndEyK Серега, всё отлично! Оказывается там не совсем халява была, надо было сколько то боев сыграть и что то выполнить в итоге према сыпанули, контейнеров и ещё какой-то лабуды) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2019 Новые авики ваааще не имба)) Такие цифры я разве что на Фусо делал или на старом Ружье, который был мегаимбой на своём уровне. А тут с кучей промахов и кривых заходов 160к+. Нерфить. Срочно нерфить)))А вообще всё-таки ИМХО в среднем новые АВ сильнее и в целом имбовее старых, единственное, что их реализация - это бои по 20 минут. В турбобоях по 10-12 минут старые АВ вывозили, конечно, больше. Но дальше у них кончался ангар и они по сути были так себе. А тут в нвых АВ если не раковать - самолёты натурально бесконечные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 Вот тут концовка боя просто жесть. Замес 1 на 1 против британского авика. Затащено)))https://replayswows.ru/replay/27795#stats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения