Stalin&Lenin Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 А я сегодня планирую стол компьютерный перетащить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 А я сегодня планирую стол компьютерный перетащить)))Так его надо было в первую очередь тащить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Ты про сталика? пиздатый кораблик, как его не портили. Но если бы оставили 1 итерацию - был бы ваще писец......А че РБ начались? Я как то пропустил....А насчет Анри - да, тоже хочу, но ебанный галиссионьер (любимый Лешин кораблик))) отбивает всю охоту играть на жабоедах... Да, начались с 24.08 Галиссьонер - ебаный кусок говна, а на нем 7 боев выдержал и скипнул за свободку. 7,8 лвл уже более менее, а вот 9ка уже в принципе тоже охуенный кораблик (100к среднего урона для 9 лвл как бы говорят сами за себя). Главное с 9ки уже надо изучать главный навык при игре на французах - раш вперед жопой на форсаже. Без шуток, это ахуенски имбовая страта, особенно в дефе. Пришли, развернулись и принимаем. Если врагов мало - давим на них, если много - форсаж и хер в нас попади, играет скоростью француз охуенно, можно даже без маневра отправлять залпы врага в молоко. И главное что мы уже стоим на отходе и разворачиваться через борт не надо) Я в РБ таким маневром разваливал в ноль Зао, Вустер и Сталинград (ладно Сталинград не в ноль, он мне тоже 40 к снял, но сдох в итоге бесславно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Галиссьонер - ебаный кусок говна, Я вчерась взял на нем сракена и 100к дамажки, но заебался вусмерть клаву давить... А тратить свободку на говно - жалко))) Лучше потом руки хорошо помыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Глисьонер еще ладно, там опыта до следующего немного. А вот Алжир это точно кусок говна, абсолютно влияющий на исход боя - ЭМов не контрит из за баллистики хуй попадешь, 1уровнивым крейсерам тоже проигрывает, единственное что умеет жечь броневанны и то хуевенько плюс бои с девятками. Боев 20 откатал и продал к чертям, на этом мой кач жабоедо-КР закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 ты уже в нашей реальности?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Пока они не решат проблему кол-ва эсминцев и запланированных сливов, все ваши анри со сталинградами - не более, чем кусок говна, независящий от владельца.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Леха, ты просто не ту команду выбираешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Пока они не решат проблему кол-ва эсминцев и запланированных сливов, все ваши анри со сталинградами - не более, чем кусок говна, независящий от владельца.... Не понимаю, о чем ты говоришь. За последние 100 боев в рандоме винрейт больше 70%, при условии что катаю обычно соло и только 10 лвл (реже 9). Найти нормальный клан, подтянуться тактически и начать выигрывать не оглядываясь на союзников с твоим скиллом стрельбы вполне реально) Но проще затильтовать, свалить всё на Кислого и уйти, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 ГЫЫЫ, авики переделали не просто, а писец как, так что теперь авик - это полноценный саппорт, не способный влиять на исход боя. Зато налетаетесь до охуения))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 ГЫЫЫ, авики переделали не просто, а писец как, так что теперь авик - это полноценный саппорт, не способный влиять на исход боя. Зато налетаетесь до охуения))))))))))))) А Тенкен сливал инфу месяца 2 назад про новый концепт авиков. Уже тогда было понятно, что это поебота. Но то что сейчас вышло на тест... это даже не поебота, а поебота в пятой степени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Будешь летать на еропланах над водой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 А Тенкен сливал инфу месяца 2 назад про новый концепт авиков. Уже тогда было понятно, что это поебота. Но то что сейчас вышло на тест... это даже не поебота, а поебота в пятой степени...Чё, всё так хуёво? ЗАЕБИСЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Чё, всё так хуёво? ЗАЕБИСЬ)))да там не просто заебись, там вообще ЗАЕБИСЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 да там не просто заебись, там вообще ЗАЕБИСЬ)))Вы там на кошках ботах тренируетесь на тесте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Зачем на борах? Друг на друге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Ну выкатили к примеру новую ветку или авики те же, всем же интересно на чем нибудь новеньком погонять. Выходит вы на авиках там друг друга кошмарите или там на чем скажут на том и играй? Как там по классам то корабли собираются, народу то немного на тесте наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Там точно такая же игра как и в рандоме - игроков хватает. Ботынинужны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 За 69 боев я дошел с 18 до 4 ранга. За следующие 100 боев я не продвинулся ни на одну звезду. Леша, ты шапку из фольги так и не купил? А то я бы арендовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 из композита могу сделать - там двойной слой алюминия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 страдайте, страдайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 страдайте, страдайте...А дезертиров не спрашивают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 Ну а что же делать, если разработчики не заинтересованы в качестве своего продукта... По жопорукости и тупости они мне напоминают мелкомягких... У тех тоже куча "нерешаемых" косяков кочует от версии к версии... один их блятский exchange чего только стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 А зачем ты им пользуешься? Все давно на него забили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Есть нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения