LeFFer Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 вот с этим 3-0-1 он просто на хую вообще всех вертит, особенно, если открыт 4й перк на кол-во ястребов и бомберов в эскадрилии, у него же самолеты 9лвл!!! т.е. скорость больше, урон больше.... от него даже не съебать.даже с его 2-2-0 нихуя не просто и у него тоже преимущество, но 3-0-1 - это вообще пиздец, а остальных американцев лишили пво пресета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Да 3-0-1 ёбнутый сетап. И сам не играет и другим не дает. Плюс его ястребы мало того что 9 лвл, так ещё и из догфайта альтом могут выходить без потери самолётов. Тут только терпеть, благо таких в рандоме мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Да хуй знает, мне довольно часто попадается сайпан... и всегда впечатление неизгладимое. У меня на Ренжере 14 боев, и 4 боя с сайпаном точно было (если не больше), т.е. считай почти треть - это дохуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Ну все-таки сайпан чаще 2-2-0, с этим еще можно как-то играть. 3-0-1 - эт полный пиздец согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Из этих 4 боев, что я запомнил (может и 5, хз), только один раз я видел 2-2-0, остальные на 3-0-1 играли и не давали нихуя сделать. Я поэтому и в ахуе от разработчиков. Если раньше я мог бы хотя бы ПВО пресет взять на ренжере и тоже нихуя не давать делать никому и хоть какую-то конкуренцию попытаться составить сайпану, то теперь хуй. Сайпан царь и бог воздуха и конкурентов тупо нет даже близко.Тут на форуме вроде был кто-то из модерации от этой лесты. Там как-то внятный ответ от них нельзя получить по поводу сайпана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 У меня сдох Моник, я на пару дней вне игры, если что. Отдохну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 У меня сдох Моник, я на пару дней вне игры, если что. Отдохну)Лучше моник купи. хороший. дорогой))) и мышку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Лучше моник купи. хороший. дорогой))) и мышку!Куплю, просто в планах этого не было. А мышц я ж недавно поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 А чего она тогда клацает как старая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 А чего она тогда клацает как старая?)))Да это скорее микрофон ненаправленный, что вы это слышите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Вот бывают такие бои.... за это авики и не люблю... тащишь-тащишь (по урону видно, что хуй кто играл), а они льются и льются, потом говном обливают, что я во всем виноват, хотя сами пиздец как лохи слились имея преимущество в 3 корабля.В конце все шансы были в итоге затащить, остался 1 против 2лк и 1 авика... Убил 1 лк и авика, осталось добрать 1лк. Прошелся бомберами по нему, альфа норм прошла, оставалось тысячи 3, а второй эскадрилией бомберов как-то не удачно получилось... вроде и прицелился и скинул нормально, а зашло тока на 2.5к и пизда, тут он мне яувидел и убил, хотя оставалось несколько секунд до конца боя. Опыта (1774 если без према и модификаторов считать) больше, чем у первого места в команде соперника.... Обидно... и все из-за раков... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 SHIPSREDDIT30K - БонускодЪ ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Мерси, а чего дают? Что-то активировалось, а вот что....updв общем, дают контейнер с 4 флажками, 10 нефти и 3 камуфляжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 "код активирован", а что там навалили - только вечером гляну. Может какой кораблик дадут... а то давно не было чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Контейнер на удачу, 10 нефти и 3 камка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Лакер, хуле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Кодик активировал, спс) Если будет время - вечером заскочу в ситилинк и возьму монитор. Тогда буду сегодня в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Заскочи обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Заскочи обязательно...Надо заскочить за бутылкой рома ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Надо заскочить за бутылкой рома )))))Тогда мы всех точно победим, прям на старте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 торпеды по союзникам на старте и победа в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 торпеды по союзникам на старте и победа в карманеточно, на Хабарах, и съебаться сразу чтобы никто не догнал)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 а белфаст вполне играбелен оказывается, сыграл на нем первый бой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Дошел до Щорса. Все тоже самое что и выше 7 лвл япов. Крейсер - бесполезное корыто, сосёт у всех и везде с причмокиванием. Походу надо также пилить в инфиз, всё на пожары и уникально интересно палить всех из инвиза с задней линии. Кусок говна короче. Крейсера в этой игре нахуй не не нужный сосущий класс. Ха. Прошел год. Качаю на твинке Щорса. Ради интереса посмотрел что писал о нем когда проходил первый раз - все верно!!!! Как был куском бесполезного говна, так им и остался. Самый обоссанный крейсер советской ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 а я просрал Вампира))), вчера оставалось чуток дамажки и все, но было лень, а сегодня уже хуй))) не расстроен...началась акция Дедов Морозов - взял 20 контейнеров, получил туеву хучу камуфла, флажков на свободку, 3000 голды и ... Шарика, Худа и ленинграда.... ваще писец... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения