Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Открытый Бета Тест)

Stern

Рекомендуемые сообщения

14.11.2017 в 16:42, Леший сказал:

Хз. По идее это не важно, раз он командующий. Просто добавляя и меняя права в танковом клиенте вы ничего не добьетесь скорее всего.

Дык это и понятно. Скорее всего клановый раздел в кораблях - это просто срез с танков на какой-то период. Они не синхронизированы. Просто теперь можно попросить в клановом разделе форума хелпа с переоформлением, кмк. А иначе надо было бы новый клан делать...

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20.11.2017 в 10:53, Igor48 сказал:

Давай качай Мацкву на твинке))) За сегодня)))

Да.. На твинке без према и голды Москву качать месяца 3 надо)) Я могу на арендном Гинденбурге сыграть если уж на то пошло)))

В нынешних КБ без 2х ДеМойнов делать нечего. Ну в крайнем случае одного...

20.11.2017 в 10:55, Леший сказал:

Да.. На твинке без према и голды Москву качать месяца 3 надо)) Я могу на арендном Гинденбурге сыграть если уж на то пошло)))

В нынешних КБ без 2х ДеМойнов делать нечего. Ну в крайнем случае одного...

Значит теперь неотрывно качаем Серегинова орлеанса и моего кетчупа.....

Точно, арендная хуйня же есть....

надо найти еще 4х.....

20.11.2017 в 11:15, Igor48 сказал:

Гнида нормальный жы

опс, а вот и 4ый))))

мне для начала надо выйти из одного ракоклана, в который попал по приглосу.... т.ч. без меня

хотя есть основной акк, но там уже 10ток не больше, чем на тестовом и кораблей там интересных нет, одно говно

20.11.2017 в 11:14, LeFFer сказал:

арендная хуйня вроде для кб, а не рандома...

Так мы за КБ и говорим)

20.11.2017 в 11:15, Igor48 сказал:

Гнида нормальный жы

Ну он в КБ просто нужен ну 1 в команду, ну максимум 2. К тому же на твинке он будет без перкового командира, а это решает...

20.11.2017 в 11:24, Леший сказал:

Так мы за КБ и говорим)

Ну он в КБ просто нужен ну 1 в команду, ну максимум 2. К тому же на твинке он будет без перкового командира, а это решает...

у тебя есть прем на твинке? надо комманда то прокачать....

20.11.2017 в 11:26, Igor48 сказал:

у тебя есть прем на твинке? надо комманда то прокачать....

У меня его и на основе-то нету, только подарочные 15 дней) ДА в крайнем случае если захотите покатать, я к вам в клан основу перекину на вечер, это не проблема, клан хоть каждый час менять можно))

20.11.2017 в 11:22, LeFFer сказал:

мне кораблей там интересных нет, одно говно

Что смотря считать говном. ДеМойн в рандоме например так себе, а в КБ - основа команды.

По сетапу в нынеших условиях необходимо (идеально):

1) Гиринг

2) ЛК (Монтана, Курф - похуй, на чем лучше стрелять умеешь то и пойдет). Можно Коня, но после нерфа пожаров он уже не очень роляет.

3-6) Крейсера РЛС - 2 Москвы, 2 Демойна. Не безрыбье можно 3 РЛС + Гинденбург, но это такое...

7) КР для прочих задач - Гинденбург, можно ЗАО, можно Генри4.

20.11.2017 в 11:33, Леший сказал:

Что смотря считать говном.

говношима, на которой пол боя ждать кд и ямато, который ни фига не дамажит.... одни попадания сквозняком.. может щас чего и поменялось у него + пушки не крутятстя совсем

а на том, где авиков катал более адекватный корабли, хабар и москва... москва, конечно, сильно опасный корабль, получает пиздюлей даже в нос нормально, но все лучше яматы

20.11.2017 в 11:29, Леший сказал:

У меня его и на основе-то нету, только подарочные 15 дней) ДА в крайнем случае если захотите покатать, я к вам в клан основу перекину на вечер, это не проблема, клан хоть каждый час менять можно))

Я имел ввиду премкорабль)))

Насчет ренегадства - это да, надо только клан сборать. Ваня собирался, Колю надо соблазнить, Вадик Сет придет....

20.11.2017 в 11:49, LeFFer сказал:

говношима, на которой пол боя ждать кд и ямато, который ни фига не дамажит.... одни попадания сквозняком.. может щас чего и поменялось у него + пушки не крутятстя совсем

а на том, где авиков катал более адекватный корабли, хабар и москва... москва, конечно, сильно опасный корабль, получает пиздюлей даже в нос нормально, но все лучше яматы

Да Шима и Ямато в КБ не нужны от слова совсем...

Хабар - в целом скорее плохо, чем хорошо, в качестве второго эсминца. Но лучше иметь полноценный КР. Иногда роляет тактика, где люди берут 3 эсмика в КБ, 2 из них Хабары и играют через них на дальней точки при прикрытии какого-то крейсера. Если соперник к такому повороту не готов, и стреляет херовато, то Хабары лица, конечно, двум-трем крейсерам ломают. Особенно с ИВ. Но если соперник видал что-то послаще морковки и умеет стрелять и выходить из под фокуса, то Хабары посасывают.

Москва здесь в КБ играется от дистанции, плюс 1 ЛК у соперника - несложно держать в уме, где он и бортом не торговать. А с дистанции в нос стабильно цитаделить Москву, которая не стоит, а играет от маневра и дистанции - крайне проблематично. Я на Москве в КБ умираю, только если ОЧЕНЬ сильно косячу, или бой складывается неудачно и приходится давить тупо на точку всеми силами - но там никакой корабль долго не живет.

20.11.2017 в 12:02, Леший сказал:

Да есть, ДИАНА))))))

Вот!!! Нафарми на нем капитанской свободки и будет у тебя ненец))))

А техас?

20.11.2017 в 12:12, Igor48 сказал:

А техас?

На Техас отказывается садиться командир с Буденного, сука такая.

Пиздец ЦПП работает. Ответа на вопрос ждешь сутки, задаешь уточняющий вопрос и ждешь сутки. Они там не охуели часом?

2_116.jpg

• Создать...