Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Открытый Бета Тест)

Stern

Рекомендуемые сообщения

08.12.2016 в 14:00, Igor48 сказал:

а ЗАО итак имбалансен

Это в каком месте ЗАО имбалансен??? По сути только фугасоплюйствовать и может... И всё... Да он конечно мног овеселее, чем Ибуки или Чапай, но сути - отбери у него возможность фугасного дождя - и будет он лютый кактус, ибо не может ничего....

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как понимаю, Атаго Такао на халяву все получили? У меня сегодня арп-миссии обновились. Всего-то 40 побед - и Такао в порту.

08.12.2016 в 14:35, Андрей Sonar сказал:

Как понимаю, Атаго Такао на халяву все получили? У меня сегодня арп-миссии обновились. Всего-то 40 побед - и Такао в порту.

Весь порт говном цветным забит)))

08.12.2016 в 14:44, Леший сказал:

Весь порт говном цветным забит)))

А я ничего не делаю, а у меня они в порту всё прибавляются и прибавляются. Все конго-клоны собрались, теперь миоко-клоны собираются.

Такао хочу - потому что в мультфильме она самая няша. Остальные там просто как некие объекты в виде девочек, а эта - вполне так конкретно глав.героя любила, тайно желала и очень смущалась :)

08.12.2016 в 14:27, Igor48 сказал:

а кто может?

Да кто угодно на 5, 6. даже 7 лвл. Даже Светлана на своем 4м по преками нормально может. На хайлевеле крейсера и так сосут. А без инвиза на хайлевеле крейсера будут сосать с такой силой, что позавидует вакуумный насос...

а на хайлевеле и плоскопалубные гнут на автосбросе - нерфить нах всех..... о чем собственно всегда и говорили)))

08.12.2016 в 14:46, Андрей Sonar сказал:

А я ничего не делаю, а у меня они в порту всё прибавляются и прибавляются. Все конго-клоны собрались, теперь миоко-клоны собираются.

Такао хочу - потому что в мультфильме она самая няша. Остальные там просто как некие объекты в виде девочек, а эта - вполне так конкретно глав.героя любила и желала :)

и я не делаю,но это анимешная хуета откуда то в порту берется и мешает корабли выбирать... надо всех аниме в анимебордель сдать - пусть нефть качают...

08.12.2016 в 14:50, Igor48 сказал:

а на хайлевеле и плоскопалубные гнут на автосбросе - нерфить нах всех..... о чем собственно всегда и говорили)))

и я не делаю,но это анимешная хуета откуда то в порту берется и мешает корабли выбирать... надо всех аниме в анимебордель сдать - пусть нефть качают...

Так выруби порт Йокосука - и не будет у тебя в порту цветных корабликов. Включи Питер :)

Слоупочные ваши  ракаблики ;)

вчера поиграл на Новике 7 боев, ну ничего так, но блин когда раки 4 из 7 на базе топчутся одному танковать не очень, из боя 3 чужих стабильно вывозил

09.12.2016 в 07:34, drTPig сказал:

Слоупочные ваши  ракаблики ;)

из быстрых кораблей - только метеоры в Петергоф, но это уже другая игра - про турбизнес....

09.12.2016 в 08:16, Igor48 сказал:

из быстрых кораблей - только метеоры в Петергоф, но это уже другая игра - про турбизнес....

не, эсминцы ничего так, но я не приноровился на ходу с борта торпеды кидать пока, а пушки у них жидке

09.12.2016 в 08:18, drTPig сказал:

не, эсминцы ничего так, но я не приноровился на ходу с борта торпеды кидать пока, а пушки у них жидке

там сектор есть, такой серый, наводишь на него зеленый сектор и нажимаешь ЛКМ и ждешь когда бух и у тебя фраг....

09.12.2016 в 08:22, Igor48 сказал:

там сектор есть, такой серый, наводишь на него зеленый сектор и нажимаешь ЛКМ и ждешь когда бух и у тебя фраг....

испытаю вечером совет ;)

09.12.2016 в 08:38, Igor48 сказал:

Совет? это вообще-то игровой боевой интерфейс, как прицел у арты))))

я на глаз целюсь ;) 

09.12.2016 в 08:56, Вал сказал:

Только они не говооят, что серый прицел хуйня, особенно на медленных торпедах и с большим растоянием. На до вегда больше упреждение брать, чем по серой хуйне.

10.12.2016 в 07:46, Igor48 сказал:

или меньше если корабль тормозит или поворачивает))))

Это уже высшая математика, не взрывай ему мосхх.

Я в общем 50 процентов кидаю без этой хуйни, но этоему об.яснять охуеешь...

• Создать...