Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Лех, так там же не как обычный видеофайл с компа залить или я ошибаюсь? сильно не вникал, насколько знаю там нужен фрапхуяйпс и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 я фрапс пользовалМожно и другие, я не вникал :)Злая бабка в четверг подсадки будет записывать.Рудники, Утёс, Степи, Аэродром, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 так они уже давно у протанков есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Мене от протанков ташнует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 а мне пох :)еще есть майлклан, там в основном для лт, но все нынешние заезды это для крайнемалого количества техники и очень прокаченного экипажа, еще не удивлюсь если на танках спецом какаянить рация предтоповая для уменьшения веса танка и доппайвчера раза три на рудниках пытался заскочить, нихуя, на первую полку получается, дальше жопазаезд на тундре цельнотянут у майла и он там очень давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Да мне тоже пох :)Просто раньше у него были видео короткие и по существу, а сейчас унылое соплежевание :)То что можно норм подать за 2-3 минуты, затягивается на 15-20 :)Поэтому я их не смотрю :)Грани сегодня на карте не помню как называется заезд показал на бате.Там где деревня по центру, с одной стороны зелёнка а с другой город и вода.А заехал он на горку где железка, там снизу артобляди любят дрочить и топиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 эльхалуфф? как физику ввели так он там и есть, но чет ачкую туда залезать, можно апиздюрится на расдвау Грани респ "вода справа"?обля, там жд нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 неееекажется рыбацкая бухта или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 тихий берег, вспомнил, нихуя у меня там не получается заехать в треню ни кто не идет, а в рандоме отрабатывать заезд не хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Бухта :)Вот туда он заехал на Бате без помощи. http://i12.pixs.ru/storage/6/3/6/36fishingb_4376386_24313636.jpg А кстати медаль Колобанова дают при поражении?Если да, то он мог бы её получить, арты не было, но он решил посбивать захват и его слили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Вот ссылка на стрим смотреть с 55 минуты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 туда на вафле во времена вафли заезжали после ввода физики :)при поражении колобка не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Даже если выжил?Тока при победе?А при ничьей?блин а невозможно сказать на какой минуте бой :)стрим идёт и время обратное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 да я устал уже матать :)ток при победе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Лёха если прямо сейчас, то приблизительно - 1,23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Лёха, Паха, а что бат в ХД перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Лёха, Паха, а что бат в ХД перевели?без понятия вообще, но стал танковать постоянно, если раньше на гуслю без урона ставили, то теперь просто рикашет и показывает цифры заблокированного уронавчера ебся с КВ4 из Е25, голда шапку не берет, в полуромбе не пробить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 насколько я помню.. по механике игры.. кумулятивный снаряд ведь не теряет в бронепробитие с увеличением расстояния? в отличие от ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Не должен, это можно посмотреть наведя на снаряд в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Хуясечки у нас лохтерею замутили :) http://i11.pixs.ru/storage/3/9/8/Bezimyanni_2519952_24340398.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 разводило какое то с дроном. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Вот так по рублику и наживают миллиарды :) :) :)5 золота это 1 рубль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 без понятия вообще, но стал танковать постоянно, если раньше на гуслю без урона ставили, то теперь просто рикашет и показывает цифры заблокированного уронавчера ебся с КВ4 из Е25, голда шапку не берет, в полуромбе не пробитьА я на Е25 даже не стараюсь против КВ4. Из далека не возьмешь, с близи - он сам тебя поимеет. В гуслю - сбил и свалил. Из 10 дай бог чтобы 2-3 пробития - чего упираться?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Картошкины жгут: опять призеров поснимали, причем на 34-100 сразу трех первых!Нахуа такие акции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 А потому что у них вечно всё через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения