Perca Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Отлично, я не один такой счастливый.Смотрю стрим Страйка такая же хуйня.Или мимо, или хуй пробивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Исправлюсь сейчас на счет фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Исправлюсь сейчас на счет фотоВот это другое дело... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 FV 304 решили добить до конца.Увеличили в размерах практически в 2 раза.Интересно почему?И какая модель правильная.Старая, которая в игре уже хз сколько времени, или новая, которую введут в 9.15.1?Если новая, то почему так долго старую не фиксили, а если старая, то с хуя ли придумали её увеличить?ВГ просто шедевральны блядь. :)Я никогда не думал что буду так переживать из за арты, а точнее из за того что с ней собираются сделать.При том что я не играю на арте.Совершенно непонятно, по какой причине не нерфят фугасы остальным танкам.Например пробитие фугасом у танка FV 215B следуя логике ВГ должно измениться со 120мм до 12мм.Будет вполне логичным, что пробитие фугасом у танков, должно рассчитываться также как и на арте, то есть 1/10 калибра.Как вам фугасы с пробитием 10мм на советах? а фугасы Е100 с пробитием 15мм? :)Странно всё происходящее, есть элементарно простые решения по изменению роли, арты, голды, ЛТ, и прочего, но они нахуй никому ненужны в ВГ.Зато есть абсурдная идея с ролевыми играми, которые нахуй не нужны никому из игроков.К чему всё происходящее?А может Рубикону быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 быть картам 150#150, потому как если они больше то хуй куда успеешь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 быть картам 150#150, потому как если они больше то хуй куда успеешь :)))Зато картоделам как заебись будет!Прикинь карта размером 150 на 150 абсолютно симметрично голая, а посередине холм на котором огромный цветущий куст высотой в 20 метров!!!!Или другая карта размером 150 на 150 абсолютно симметрично голая, а посередине озеро на полкарты, а по берегу озера огромные кусты!!!А ещё одна - городская, карта размером 150 на 150 абсолютно симметрично голая, а посередине дом, красивый, в викторианском стиле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Злой ты Леша...а в ВГ делают что - то... важное... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 быть картам 150#150, потому как если они больше то хуй куда успеешь :)))Велкам к нам, бро, ибо у нас 40*40 км))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Лёха, дать явки и пароли от АВ?Есть танки со 2 по 9 уровень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Хотя есть идея получше.Подождём когда выйдет патч 0.16, возьмём у Паши акк в аренду :)И пойдём пиздошить взводом на имбо машинах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Хотя есть идея получше.Подождём когда выйдет патч 0.16, возьмём у Паши акк в аренду :)И пойдём пиздошить взводом на имбо машинах!Согласен, берите, прокачаете мне малеха акк...а там...когда-нибудь...может и я подтянусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Леха, надо вдумчиво к вопросу подойти, ща время нет, осенью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Леха, надо вдумчиво к вопросу подойти, ща время нет, осенью :)Не спеши отказываться...у меня акк огонь...есть какие-то клевые танки...да Лёша? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Есть мегаимба всех времён и народов!Ну или 5 левела :)Называется ERC-90 F4Агонь баба, в смысле ИТ :) http://i11.pixs.ru/storage/6/8/3/35de32d818_6862456_22499683.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Не могу сейчас посмотреть, но на моём акке урон в минуту в районе 5000 :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 На моем должно быть круче...правда я не заходил ни разу...но это не важно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 На моем должно быть круче...правда я не заходил ни разу...но это не важно... :)А ты смешной :)Нет Паша на твоём не круче, потому что оборудования у тебя нет какое есть у меня, но она имба на любом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 А ты смешной :)Нет Паша на твоём не круче, потому что оборудования у тебя нет какое есть у меня, но она имба на любом!Вот так вот...везде наебалово...:)А я думал у меня тоже с оборудованием уже...ну да ладно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Так в чём проблема?Устанавливай игру и качай технику, оборудование при прокачке танков открывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Ну пиздец, вот только сракотана не хватало :)А так хуле вор артоблядок авторитетный http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Так, а я за шо...поиграв на всем голдовом я сегодня малость прихуел на основе... :)На основе накопил голдовых ремок, аптечек и тушилок, поставил на все танки на которых играю.На все Т49 и Батшат :)Правда на 140 тушилка голдовая стоит с незапамятных времён, ибо горит оно как щепка :) Паша а что так плохо на М4 1945?Танк огонь!Ща посмотрел, у меня исследован топовый двигатель, как исследовал, на чём, провал памяти :)Возможно на нём, но так как я экономил опыт, то вряд ли.У немцев такого двигателя нет ни на каком танке.Остаётся несбывшаяся мечта вовремя заброшенная идея прокачки фоша 155.Там на АМХ 46 такое двигло, мог в горячке за свободку исследовать :) А если серьёзно, то на нём играть приходится как минимум наполовину на голде, иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 как же все таки горит чат после выстрела в жопу на 900 из 49, ибануца, в основном синезеленые возмущаются, блять, я ж не арта, с респа из ямы не кидаю, все по честному, залетел и бааабааах :) если ты пропустил в очко ЛТ значит прими это как должное :)еще понимаю когда какой нить тапок танкует броней, а ему залетает на 300-400 в рожу фугасом каждый выстрел :)вчера на какой то карте, не помню название, остался я на 49 против вафлепазика фулового, ИСа и Шпрота, встали на захват двое, мчу :)пять выстрелов мимо меня, ну думаю поперло, ща нагну, вылетаю практически в упор на вафлепазика, он мажет, я автоприцел выстрел и попаданиебоять ваще без урона и даже захват не сбил, вот такой вот ВБР :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 А я опять 15 ЛБЗ на СТ выполнил на тесте :) :) :)На основе что то играть не захотел, хотя и на тесте можно сказать не играл, днём такая жара что пиздец, комп кричит - "ебать, горю"!!!Застопорился только с поджогом, зато потом как по маслу.Ну и 15-е сразу с отличием 4100 дамага 4200 ассиста :) http://i11.pixs.ru/storage/1/2/7/shot002jpg_2873078_22508127.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения