Дик Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Дик, вроде ты раппалу заказывал.Короче облом, друг был в какой то деревне похоже, он из 8 моих заказов нашел только шадрапики и то не правильной расцветки и по 7,5 евров. Короче нихуя не привез.Панятна... :-(Ладно, будем здесь искать. А ты Акару нигде не видел? А то я тут решил похожую колебалку с усами Страйка взять, так на 2-м забросе усы отвалились, да и идет она не как надо. Короче, колебло Страйк Про - гуано.А вот воблерочек один взл http://www.voblery.com.ua/catalog/eg-093jb.html он себя по щучке и окуню неплохо показал в эти выхи. Правда, в основном шнурье. Цвет прозрачный с легкой зеленью, его почему-то в каталоге нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 А ты Акару нигде не видел? Акару я видел у себя в коробке, долго не мог понять что с ней не то.Акара весит 15 грамм, а ряссанен 10 точно такой же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Августа 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Видео от фишингпланета: Lucky Craft Gunfish 95. Энциклопедия воблеров на видео (видео)Imakatsu LOT BT 100. Энциклопедия воблеров на видео (видео)Liberty Popsy. Энциклопедия воблеров на видео (видео)Liberty Swing. Энциклопедия воблеров на видео (видео)Lucky Craft Malas. Энциклопедия воблеров на видео (видео)Megabass Dog-X. Энциклопедия воблеров на видео (видео)Yo-zuri 3D Popper. Энциклопедия воблеров на видео (видео)Воблеры не успел пока смонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Вчера по рассылке глянул эти видяхи,больше всего прикололи (по игре) первые дваLucky Craft Gunfish 95Imakatsu LOT BT 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 По нравился мне этот парень, долго пролежал у меня в коробке, все руки не доходили. Серьёзная размашистая игра, зубастым тоже как понравилась, только крюки нужно морские заменить на нем. Duel Aile Magnet F658http://data12.gallery.ru/albums/gallery/285348-5aade-34795147-m549x500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 На эту буратину тайменя ловят зашибись-не успеваем подвозить,всё скупают. Да и щука ничё так жрёт,у меня кореш считает его №1 по торфяшкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 А вот у меня она не в фаворе. Но это скорее всего на фоне более продвинутого воба КЕН - примерно той же пропорции, может чуть тоньше и чуть длинее и в носу 2 петли, цепляя за которые можно менять амплитуду и глубину (от 5-10см до 0.3-0.5м). Вот ахуенный воблер для ловли пассивной жирной жабки над травой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Но это скорее всего на фоне более продвинутого воба КЕН Фотки в студию! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Фотки в студию! :rolleyes:Ну это бля сложно... Сайта то у них нету уже. Дома искать надо. Но по сути - статья в журнале РыбацкоеПодворье - "Воблер изнутри" - там фотка этого воба есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Во бля. Я о таком журнале первый раз слышу. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 он пошел пиздою лет 5 назад. Существовал 1 или 2 года. Наш Питерский с москальским хозяином (Мустад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Вот анонсы журналов, там и подворье есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Вот анонсы журналов, там и подворье естьА почему в анонсах нету "РнР"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 А потому, что там работают ленивые пидоры, которые не хотят делать анонсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 :D :D :DМопеды, одним словом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 А кто подскажет воблерок 80-110мм, глубиной 0.5-1.2м (sp или f), геометрии что-то вроде хардкора, главное, что б со своей игрой нормальной. кстати, Орбит пойдёт или не очень? может, из Jackall что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 опробовал на Каме козадаковские вобы(реплики мелких риджей и смитов)все ловят оч хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Дима, ты еще не обзавелся 80 м орбитом? Ай яй, скажу сенк Мужикам (можно сказать силком заставили прикупить), очень Хорош. У меня расцветка "тухлый окунь" по ФМА, (см расцветку в галерее)красава, еще нужен кислотник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 пока нет, думаю, надо брать! как раз появились тут... видел ещё 110 правда.У меня расцветка "тухлый окунь" по ФМА :-D :-D Видимо, да, воблерок зачётный. Взял пока Камсина 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Взял пока Камсина 70. И не прогадал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 так наслышан тут, и 50 DR очень неплох оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Парочку уже захотел, посмотрев в работе.ic surger на текухе просто прелестный малышььь, проверено-) http://www.youtube.com/watch?v=N0rsx_a2lp8&feature=grec_indexhttp://www.youtube.com/watch?v=0QOVt4_JG60&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=X6RzCk4r2yk&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=Bq3jSsrtGFw&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Дядиньки, а каким тонущим вобом взять окунька на свале от 4 до 6м? Дконтакт не предлогать. Навеено сегодняшним выездом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Джигом бери, Джигом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения