Хоромский Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Это джиг.На него и хуярю, но арсенал то надо расширять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Ну глубоко ведь. Только если по затонам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Ну глубоко ведь. Только если по затонам.по осени с таких глубин большими минохами поднимают у нас щуку. те-же балисонги 130, да и дешевые их копии тоже работают, но, конечно, джиг более уловистый. кренки еще неплохо отрабатывают, но опять-же, осенью... и воблеры в основном у нас на стоячке или очень слабом течении работают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Ну глубоко ведь. Только если по затонам.Не правильно сформулировал ( глубины от 0м, и до), тогда просто "идеальный набор" воблеров, а место под него найду:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 ратлины, кстати, тоже загнать можно на глубину, и джиговую проводку можно пользовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Идеальный набор.Не уверен, м.б. какой-то универсальный. Орбит, Визион95, ТД1091, магалон, ридж90й. Для начала вполне. Ну я бы примерно так по щуке начал. А вокруг чего дергают- не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Не правильно сформулировал ( глубины от 0м, и до), тогда просто "идеальный набор" воблеров, а место под него найду:pisya:http://voblery.com.ua/catalog/rip-n-minnow-65.htmlВот этих суспендеров штук 6 возьми. Стоит копейки. Это и будет идеальный набор ))Мой самый ловучий. Дорогущие ридджи и мегабассы так и пролежали весь сезон в коробке...Ловят, но бешенного ажиотажа не наблюдал. В отличии от.Кроме того, из недорогих хорош крэкджек от понтуна, после рывка трясет боками. Лак крафт поинтер 70, дорогой но так же охуено трясется и ловит хорошо.То есть тебе этих трех моделей на первый сезон точно хватит.Речь разумеется только о твиче.Твичу меня учили в Питере и у меня он такой - частый дроч, 3-4 удара в секунду. С редкими паузами. То есть ты вводишь в резонанс только вершинку, она колеблется и "бьет" по воблеру. Рывочки получаются короткими и резкими. С культивами это моя основная проводка. С крекджеком и поинтером продергивания более мощные, размашистые и не такие частые. Там цимус в паузах - бока трясутся у воблера.Твич на мой взгляд оправдан на глубинах до 3 метров.Стоп анд гоу не практикую. И воблеров не держу таких и в целом неинтересно.Понятно что есть хуева туча других моделей, и ты стопудово наберешь всяких риджей и смитов. Баксов на 500, но поверь и мой наборчик будет работать не хуже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 можно к вышеперечисленному еще добавить sammy 85, Jackson Athlete Dead Float 105F и поопер какой нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya` Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 все же когда на все "сосется" не раз выручал слайдер семера. Когда с товарищем перетвичили весь "арсенал" положение, в АБСОЛЮТНОЕ безклевье, спас именно он, Slider 7 S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Спасибо, на первое время действительно хватит. Но ради интереса, может составите тот заветный список из самых, самых:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 http://voblery.com.u...-minnow-65.htmlВот этих суспендеров штук 6 возьми. Стоит копейки. Это и будет идеальный набор )) он на палку смотрит унцовую, думаю, и приманки покрупнее его интересуют :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Вообще, по твичу и воблерам имею такое мнение. Они практически спасают на меляке где дно в хлам. То есть проводишь воблерок вполводы и всю рыбу собираешь ). Окуни часто по 2 штуки вешаются ).Но в остальных случаях я пользую только вжик и его производные. Спасибо, на первое время действительно хватит. Но ради интереса, может составите тот заветный список из самых, самых:pisya:Зема, это нереально. Один и тот же воблер в разных руках ловит сильно по-разному ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 он на палку смотрит унцовую, думаю, и приманки покрупнее его интересуют :).Ну по палочкам тож списочек заветный не помешал бы:) какие к каким воблерочкам, и усе не будет вопросов от новичков. Зашел глянул, посчитал деньги и купил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Ну по палочкам тож списочек заветный не помешал бы :) какие к каким воблерочкам, и усе не будет вопросов от новичков. Зашел глянул, посчитал деньги и купил :)для окуневой рыбалки воблеры нужны небольшие и тест палки меньше. для щуки я себе выбрал палку до 35г. думаю, что с большими и упористыми приманками справится... на щуку лучше не мелочить с приманками...у меня пока закрыт диапазон до 17,5г ЛЕС 7. под веса до 10г даже не знаю что и себе выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Спасибо, на первое время действительно хватит. Но ради интереса, может составите тот заветный список из самых, самых :pisya: У меня с культивой не срослось. Я бы брал сразу японские. Как тут уже говорилось набор риджинальдов творит чудеса. Добавить к ним Орбиты, Хамсины. А еще мне нравятся всякие форелевики от Смит, Джексон, Анджелерс репаблик. Жакал мутит нормальные штучки. Если подешевле искать, у Пантун неплохие воблера, особенно серии Крек-джек, Грети гатс. Люблю ловить на воблеры.если уж совсем подешевле, косадака-коса срака скопировала почти все знаменитые модели от всех производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Переставил двойник на лягушке. Будем пробовать.. http://img-fotki.yandex.ru/get/6828/19019460.8/0_c037c_66d07bbf_XXL.jpgСаш, а не крупноват крючек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 та не лягуха мелковата)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 та не лягуха мелковата))Ну я говорю, надо лягуху поменять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 А что за лягухи? Плавающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Максовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Типа таво. Вроде.Понял тогда какие это. У меня в деревне сезон открывается, к выходным поеду тоже с лягушатами .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 достойные лягухи! пока таких в продаже еще не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Лазарус, помимо вмего прочего, фотомастер. Это фотошоп, поэтому не попадались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Лягух Макасиныч дал. Реально красивые и качественно сделаны. На вид, по крайней мере. Пока даже не макал.А вот крюки были чиста по китайски, то есть говно.Саш, усы из чего делал?Я делал из полевки, но потом забросил - сходов слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Да просто из проволоки нержавеющей. Чуть толще полевки.Понятно, что зацепистость упадет. Но куда деваца? )))Я с полевочкой не паял. Она и так хорошо фиксировалась. Поверх бандажа просто термоусадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения