KS Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Закажи. Может у тебя ловить и будут. У меня терпения не хватает на них ловить - они,суки,такие мееедлеееенные.Так и зае..сь что меедлееенные прижилась у меня в этом году эстонская проводка с цурибитовским деад минноу, с паузами, подыгровками, шевелением... в штиль над травкой - красота, все на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Напомните, какая контора делает тонущий микроволкер (хз как обозвать это) - типа миноха 4-5см, но без лопасти и на паузе тонет с колебаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Дайва какаято чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Да бля не помню. Просто щас на фабрике был, которая их делает. Хочу вот нечто подобное тоже сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 А применение какое? я свою подобную хреновину так и не разловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Окуня она хорошо ловит. Штерн ее очень любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 http://voblery.com.u...ow-lipless.html http://voblery.com.ua/catalog/ic-surger.htmlПетрович, типа такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 не этот?http://voblery.com.ua/catalog/shirasu-minnow-lipless.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 не этот?http://voblery.com.ua/catalog/shirasu-minnow-lipless.htmlДа, вот на него очень похож. Хотя странно - вроде Смиты не в кетайщине делались. Хотя может тоже переехали уже. Я вообще в эту поездку был поражон тем, как много контор, которые я считал чистокровными японами, делаются в кетае. Причем, сильно известные у нас японские спиннинговые и приманочные бренды.Еще прикольно было наблюдать российские бренды, позиционирующиеся как "производство на NS" на фабриках, далеко не NS :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Я вообще в эту поездку был поражон тем, как много контор, которые я считал чистокровными японами, делаются в кетае. :)Например?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Например?))))Неее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Макс, стеллы, надеюсь не делаются в китае? То, что киксы делаются в китае не сомневаюсь ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Еще прикольно было наблюдать российские бренды, позиционирующиеся как "производство на NS" на фабриках, далеко не NS :) Спиннингам Sabaneev'а это не пошло на пользу. Впрочем, они больше в удочки упираются.Почему вспомнил - есть у меня треха МФ - отличный джиговик за сотку баксоф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 То, что киксы делаются в китае не сомневаюсь ни разу. На фримзе у приятеля стояла Малайзия, а на моих TD Advantage и ТD Sol пишут, что в Таиландщине сработаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Ахуеть. Ниразу на дайве не видел малазию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Ахуеть. Ниразу на дайве не видел малазию. Знаешь, наверное, это все же меня проглючило. На моих-то Таиланд Залез в инет проверить - пишут, что «Caldia KIX Custom» вместе с «Caldia-X» собирается в Японии, в то время как вся остальная часть семейства — в Таиланде. Наверное, попутал с ультегрой шимановской, на той точно Малайзия была. еще у меня есть дешевые дайвы под поплавок - так там Вьетнам. Mea culpa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Не, я не про катухи говорил. Имелись в виду спиннинги, крючки, одежка. И конечно же приманки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Не, я не про катухи говорил. Имелись в виду спиннинги, крючки, одежка. И конечно же приманки.Выскажу ка я свои подозрения! Вот Мажоркрафт так сто пудова китаезы делают кое какие графитлидеры и зипбейтсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Выскажу ка я свои подозрения! Вот Мажоркрафт так сто пудова китаезы делают кое какие графитлидеры и зипбейтсыНу это даже без вопросов. Это известные вещи. я то имел в виду совсем уж "чистокровных" японов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Выскажу ка я свои подозрения! Вот Мажоркрафт так сто пудова китаезы делают кое какие графитлидеры и зипбейтсыЗипбейтся в кетая? Вот суки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Зипбейтся в кетая? Вот суки! Бляяяя ну теперь осталось легче сказать, что осталось японцем? Ибо я просто высказал свои подозрения..... Ну дай ка я еще угадаю.... Дайка-тенрю... Но вообще тогда не понятно почему такие ценники конские?? Если это все галимый Кетай.... Откуда такое ценнообразование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Бляяяя ну теперь осталось легче сказать, что осталось японцем? Ибо я просто высказал свои подозрения..... Ну дай ка я еще угадаю.... Дайка-тенрю... Но вообще тогда не понятно почему такие ценники конские?? Если это все галимый Кетай.... Откуда такое ценнообразование?***Написал сначала дохуа, потом стер нахуй. В общем ценообразование японов вполне оправдано. Большие у них издержки разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Что, Ридж в кятае сделан?! Аааа...пойду застрелюся! :mrgreen: Нет,передумал,перейду на касадаку! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Тогда и Jackall с Lucky Craft-ом - Китай? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 тенрюхи - японы все.дайки есть китаёзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения