Meloma@n Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 А я к Косадакам очень хорошо отношусь. У них, помимо клонов, есть ещё много своих моделей, и всё выполнено очень качественно, а не абы как. Воблеры приятно взять в руки. А по поводу отсутсвия собственной задумки - фиг сейчас что-то особенное придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Ионы у меня очень неплохо ловят. Что 56, что 70. Все С-ки, тонущие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Косадака хоть копирует хорошо. Пользуюсь с удовольствием,особенно по корягам и ночному судаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Кстати, хотел спросить, а почему многие (если не все) новинки на Украине появляются раньше, чем у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Илья,я не понял,бум меняться или нет? А то ящик с вобами на антресолях,нада лезть доставать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Андрей не сцать! Поменяемся ближе к лету =) Сквад у меня в почете... Ты бы это лучше б кулончики отливал и блеать значок МФ (бюджетный вариант) все таки ждем ебанарот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Андрей не сцать! Поменяемся ближе к лету =) Сквад у меня в почете... Ты бы это лучше б кулончики отливал и блеать значок МФ (бюджетный вариант) все таки ждем ебанарот.Илья,не сцать! Ближе к лету усех означкуем! И окулоним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 . Трех составник см 15 где-то, подповерхностиник. На теле написано что-то вроде нике, наке. Товарищь позвонил, говорит есть такая хрень дорогая. Коробки нету. Спрашивает мне надо? А я вот не понимаю что предлагает. Около 1000 рублейвроед он его купил. Может кто вспомнит что это м.б.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Может каке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 обращайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Имхо - воблер говно. Все хамакуровские темы почти не ловят. Хотя кто-то и поспорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 думаю, что он. тока завтра узнаю. Что значит хамакуровские темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Есть ривертусишная копия хамакуры, иногда выручала, но в общем согласен что узкоспециализированная штука.Хамакуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Хамакуру - это для меня непонятный ваще воблер. Копию, к слову, и Косадака делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 А у меня хамакура ловит и окуня и щуку, главное в с проводкой не извращаться потяжка- пауза или вообще равномерка медленная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Андрюха, это ты так цену сбиваешь? )))Я таки поймал на нее. Рекорд наших юнтоловских болот. Окунь грамм на 250, не меньше. Плавная потяжка, выкурил сигарету, дернул - сидит. Ни до, ни после, в этом месте ничего не было близкого по размеру (из окуня).Но как на эту хуергу ловить стабильно - выше моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 http://www.jackall.ru/product/mikey_14/ Оказался вот такой. Цвет аюшка. Здоровый, сука. Джерк!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Берегись ильменьская щука!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 http://www.jackall.r...oduct/mikey_14/ Оказался вот такой. Цвет аюшка. Здоровый, сука. Джерк!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Берегись ильменьская щука!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gifХороший размер! Самое то у нас щучку ловить на меляках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 А ловит кто на megabass prop darted 110? Предлагают за недорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 А ловит кто на megabass prop darted 110? Предлагают за недорого)) Завтра заедишь проговорим на тему приблуды этой, денег она своих точно не стоит:030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 К теме Хамакуры, у меня 2шт большой и маленький ТОНУЩИЕ, ОБА ЛОВЯТНАУРА, плавающие посредственны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Ага, а микей был? Его тоже грузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Москанелла презентует новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения