Перейти к контенту

Обсуждалки

Рекомендуемые сообщения

28.08.2011 в 17:37, Dex сказал:

Закажи. Может у тебя ловить и будут. У меня терпения не хватает на них ловить - они,суки,такие мееедлеееенные.

Так и зае..сь что меедлееенные :pisya: прижилась у меня в этом году эстонская проводка с цурибитовским деад минноу, с паузами, подыгровками, шевелением... в штиль над травкой - красота, все на виду.

• Ответы 842
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Напомните, какая контора делает тонущий микроволкер (хз как обозвать это) - типа миноха 4-5см, но без лопасти и на паузе тонет с колебаниями.

29.08.2011 в 13:38, KS сказал:

Да, вот на него очень похож. Хотя странно - вроде Смиты не в кетайщине делались. Хотя может тоже переехали уже.

Я вообще в эту поездку был поражон тем, как много контор, которые я считал чистокровными японами, делаются в кетае. Причем, сильно известные у нас японские спиннинговые и приманочные бренды.

Еще прикольно было наблюдать российские бренды, позиционирующиеся как "производство на NS" на фабриках, далеко не NS :)

29.08.2011 в 13:43, Master Yoda сказал:

Я вообще в эту поездку был поражон тем, как много контор, которые я считал чистокровными японами, делаются в кетае. :)

Например?))))

29.08.2011 в 13:43, Master Yoda сказал:

Еще прикольно было наблюдать российские бренды, позиционирующиеся как "производство на NS" на фабриках, далеко не NS :)

Спиннингам Sabaneev'а это не пошло на пользу. Впрочем, они больше в удочки упираются.

Почему вспомнил - есть у меня треха МФ - отличный джиговик за сотку баксоф.

29.08.2011 в 18:01, Балу сказал:

То, что киксы делаются в китае не сомневаюсь ни разу.

На фримзе у приятеля стояла Малайзия, а на моих TD Advantage и ТD Sol пишут, что в Таиландщине сработаны.

29.08.2011 в 18:39, Dex сказал:

Ахуеть. Ниразу на дайве не видел малазию.

Знаешь, наверное, это все же меня проглючило. На моих-то Таиланд Залез в инет проверить - пишут, что «Caldia KIX Custom» вместе с «Caldia-X» собирается в Японии, в то время как вся остальная часть семейства — в Таиланде.

Наверное, попутал с ультегрой шимановской, на той точно Малайзия была. еще у меня есть дешевые дайвы под поплавок - так там Вьетнам.

Mea culpa

30.08.2011 в 05:34, Master Yoda сказал:

Не, я не про катухи говорил. Имелись в виду спиннинги, крючки, одежка. И конечно же приманки.

Выскажу ка я свои подозрения! Вот Мажоркрафт так сто пудова китаезы делают кое какие графитлидеры и зипбейтсы

31.08.2011 в 08:08, Rossi сказал:

Выскажу ка я свои подозрения! Вот Мажоркрафт так сто пудова китаезы делают кое какие графитлидеры и зипбейтсы

Ну это даже без вопросов. Это известные вещи. я то имел в виду совсем уж "чистокровных" японов.

31.08.2011 в 08:08, Rossi сказал:

Зипбейтся в кетая? Вот суки!

31.08.2011 в 09:53, Лёнчик53 сказал:

Зипбейтся в кетая? Вот суки!

Бляяяя ну теперь осталось легче сказать, что осталось японцем? Ибо я просто высказал свои подозрения..... Ну дай ка я еще угадаю....

Дайка-тенрю...

Но вообще тогда не понятно почему такие ценники конские?? Если это все галимый Кетай.... Откуда такое ценнообразование?

31.08.2011 в 10:36, Rossi сказал:

Бляяяя ну теперь осталось легче сказать, что осталось японцем? Ибо я просто высказал свои подозрения..... Ну дай ка я еще угадаю....

Дайка-тенрю...

Но вообще тогда не понятно почему такие ценники конские?? Если это все галимый Кетай.... Откуда такое ценнообразование?

Написал сначала дохуа, потом стер нахуй. В общем ценообразование японов вполне оправдано. Большие у них издержки разработки.

• Создать...