Igor48 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Коля, а сказать то что хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 С утра ходил тестил мелкошпулю Смартовскую.... еще больше пожалел, что продал Скорпа. Хотя в принципе ловить можно. Щас перемоткой займусь. Яматойю 08 на мелкошпулю намотаю.И все-таки магнитка помогает - на стоковой при тех же весах перебег меньше или почти нет, чем на мелкошпуле. Джиг на стоковой гораздо гораздее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 С утра ходил тестил мелкошпулю Смартовскую.... еще больше пожалел, что продал Скорпа. Хотя в принципе ловить можно. Щас перемоткой займусь. Яматойю 08 на мелкошпулю намотаю.И все-таки магнитка помогает - на стоковой при тех же весах перебег меньше или почти нет, чем на мелкошпуле. Джиг на стоковой гораздо гораздее.А какими весами джиговал? Минимум и максимум и удочка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 А какими весами джиговал? Минимум и максимум и удочка какая?Удочка мк оверсевен до 14-ти. Веса 2-10. В основном 4-6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Приехал тормозной блок из Страны Восходящего Риса, увы без грузиков, но у меня они есть. Как-то странно - штанги под грузы гладкие, как их фиксировать в состоянии отключено? На выходных будет тест, палка не подходящая - МК БФС до 10.5, надо срочно собирать мудхолл 721 :) Все гениальное просто - грузики фиксируются корпусом тормозного блока - но вот будут ли совместимы с родными грузами пока вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Отпишусь за микрошары от Минга. Сначала показалось на Метаниуме лишковаты, поколдовал с настройками и о, чудо! Все летит, не бород не перебежек, беру второй Метань на Боках - уже не то. Пока выдержали семь плотных рыбалок - твич тяжелых воблеров до 22 гр и джиг до 20. Имеют право на жизнь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Отпишусь за микрошары от Минга. Сначала показалось на Метаниуме лишковаты, поколдовал с настройками и о, чудо! Все летит, не бород не перебежек, беру второй Метань на Боках - уже не то. Пока выдержали семь плотных рыбалок - твич тяжелых воблеров до 22 гр и джиг до 20. Имеют право на жизнь.Поддержу, поставил на кураду (пока не пробовал) и на МГХ - три рыбалки, на МГХ был перебег с бородой, после настройки все ок - кидался неогрузкой три грамма - летит.Т3 в очереди.На татуле заменил очко и шпулю, как оно пока не понимаю - не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Отпишусь за микрошары от Минга. Сначала показалось на Метаниуме лишковаты, поколдовал с настройками и о, чудо! Все летит, не бород не перебежек, беру второй Метань на Боках - уже не то. Пока выдержали семь плотных рыбалок - твич тяжелых воблеров до 22 гр и джиг до 20. Имеют право на жизнь.Друг ты потерю вернул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Не, Димас, нихуа... Уже на барана денег набрал почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Не, Димас, нихуа... Уже на барана денег набрал почти.Да , сожалею . не каждая вещь с первого взгляда так завораживает на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 не каждая вещь с первого взгляда так завораживает на 100%Дима, о женщинах как о вещи? некомильфо же))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 На татуле заменил очко и шпулю, как оно пока не понимаю - не ловил.ссылку на шпулю можно? На очко есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 ссылку на шпулю можно? На очко есть.Вот, на здоровье http://ru.aliexpress.com/item/Modified-TATULA-spider-wire-cup-cup-special-modified-line-simple-packaging/32520444316.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Стас,а на другие шпули для Дайв есть ссылки?Для Шиман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Стас,а на другие шпули для Дайв есть ссылки?Для Шиман?Володя, я видел только для стиза, Т3, риоги 1016.Для шиман нету, ну я не виделвсе что есть вот тут http://ru.aliexpress.com/store/group/DIY-Reel-Parts/1089104_253957392.htmlКарборучки говорят говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Стас унитазное очко в татулу вставил???напуркуа??? ладно жду отчета как оно в деле.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 брал у них шпули на татулу Т3 и риогу,брал и кнобы и ручку карбон,всё очень гуд,шпули вообще супер ,даже с моих кривоватых рук риога 1016 десять грамм кидает вообще без проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Дима, о женщинах как о вещи? некомильфо же)))))Игорь привет. это я так спиннингом восхищаюсь. Новый девайс у Бороды был и успел лецезреть его работу. первый раз в руках держал такой бланк целиковый и легкий. но Леня уже успел его проебать . подробности это надо чтобы он написал. я могу соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 А форель на платнике с кастингом совсем извращение?Игорь привет. это я так спиннингом восхищаюсь. Новый девайс у Бороды был и успел лецезреть его работу. первый раз в руках держал такой бланк целиковый и легкий. но Леня уже успел его проебать . подробности это надо чтобы он написал. я могу соврать.А чего за девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 А чего за девайс?Леня зайдет отпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 А форель на платнике с кастингом совсем извращение?А чего за девайс?если повыпендриваться - то нет, а если наловить на еду - то матч со сбирулиной)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Тим Лаки Крафт Питчинг... :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 А форель на платнике с кастингом совсем извращение?Нет, ну если ты мажор и оба девайса у тебя типа кардифа или калькутты 51 ДЦ ;) Вообще я кидаю с самодельной палки (одночастник до 3 грамм, рост 146 см) курадой с полной прокачкой, блесенку от лаки джона 1,7 гр - 10-12 метров, для речки оч хорошо.Стас унитазное очко в татулу вставил???напуркуа??? ладно жду отчета как оно в деле....ну как тебе сказать, я его заказал и планирую вставить, пока лежит в коробке. Я пока не ловлю татулой - у меня другой инструментарий. Олег, я опять не смогу закончить палку я 14-15 и 18-21 в Мордовии..... увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Daiwa Tatula 100 под джиг с какой передаткой лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 6,3 не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения