Administrators Stern Опубликовано 19 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 Одну вроде продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 16 часов назад, Барабуля сказал: да, чего-то подзатихла мульто-тема... надо бы взбодрить народ! Вот вам! И в связи с этим, собственно, вопросы - где сейчас можно купить к неё запасную шпулю? От каких Дайв подходит? Может у кого в аренду на недельку есть? у меня можно взять на недельку, родную с толстым шнурком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 36 минут назад, Еремин Андрей сказал: у меня можно взять на недельку, родную с толстым шнурком вот спасибо, дорогой товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 А кто может в ремонт катю взять? У меня Хроник СИ4 наебнулся. Запчасти точно нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 знатоки, что есть сказать про такую катушку? Аналог чего европейского? Shimano 16 Engetsu 101PG JDM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 Красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 а аналога может и не быть, у япов вообще 8 разных ингетсу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 9 минут назад, Igor48 сказал: а аналога может и не быть, у япов вообще 8 разных ингетсу... пишут про нереальную мощу, при таком мини-размере... и ручка 105-я, нравица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 ты вместо якорной лебедки штоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 Только что, Igor48 сказал: ты вместо якорной лебедки штоле?))) ага) Игорь, у тебя часом нет схемы с партномерами для Team Daiwa Z US trail 100 ML ? вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 Нема, а тебе что взрыв схему не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 Только что, Igor48 сказал: Нема, а тебе что взрыв схему не дали? да, с рук покупал, хочу трещетку поставить, Олегу надо схему или лучше измерить ушастую шайбу. а сам внутрь я лезть боюсь, нах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CrAzY_BuMeR Опубликовано 25 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2022 Джентельмены, посоветуйте пожалуйста смазку для мульта Ryobi мыльницы. После сезона перемазать хочу попрововать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2022 густую или жидкую? заходим в озон - https://www.ozon.ru/category/prochie-aksessuary-dlya-rybalki-30706/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=смазка+для+рыболовных+катушек выбираем то что нужно и заказываем, они все примерно плюс/минус одинаковые. Жидкую рекомендую в шприце - пользоваться удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CrAzY_BuMeR Опубликовано 25 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2022 5 минут назад, Igor48 сказал: густую или жидкую? заходим в озон - https://www.ozon.ru/category/prochie-aksessuary-dlya-rybalki-30706/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=смазка+для+рыболовных+катушек выбираем то что нужно и заказываем, они все примерно плюс/минус одинаковые. Жидкую рекомендую в шприце - пользоваться удобнее... А какую правильнее использовать? Может быть, надо какие-то дополнительные параметры катушки сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2022 в большую шестеренку - густую, в лесоукладчик и подшипники - жидкую. Там нечего много мазать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CrAzY_BuMeR Опубликовано 25 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2022 1 минуту назад, Igor48 сказал: в большую шестеренку - густую, в лесоукладчик и подшипники - жидкую. Там нечего много мазать.... Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2022 нема за що! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Скучно что то стало, вот хочу мульт освоить, что бы все на меня смотрели и завидовали, ну или ржали когда я каждые пол часа матерясь буду шнур распутывать. Что бы не так геморно было, начать хочу с хеви сегмента, палка до 80, ловля на крупную резину по траве, мини джерки и иногда джиг грамм 60+резина. Рыбалки этой снастью будут редкие, 7-8 за сезон, по этому от катушки не жду супер-пупер живучести, скорее даже жду бюджетности. Подскажите варианты катушек под мои задачи, в какую сторону смотреть, новые, б.у, бренды, модели и т.д. В кастинге полный ноль, кинулся читать форумы, а там флуда на пару месяцев чтения. Заранее спасибо. (Забыл совсем, под правую руку нужна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 31 минуту назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Скучно что то стало, вот хочу мульт освоить, что бы все на меня смотрели и завидовали, ну или ржали когда я каждые пол часа матерясь буду шнур распутывать. Что бы не так геморно было, начать хочу с хеви сегмента, палка до 80, ловля на крупную резину по траве, мини джерки и иногда джиг грамм 60+резина. Рыбалки этой снастью будут редкие, 7-8 за сезон, по этому от катушки не жду супер-пупер живучести, скорее даже жду бюджетности. Подскажите варианты катушек под мои задачи, в какую сторону смотреть, новые, б.у, бренды, модели и т.д. В кастинге полный ноль, кинулся читать форумы, а там флуда на пару месяцев чтения. Заранее спасибо. (Забыл совсем, под правую руку нужна). Риогу бери, и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 5 часов назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Скучно что то стало, вот хочу мульт освоить, что бы все на меня смотрели и завидовали, ну или ржали когда я каждые пол часа матерясь буду шнур распутывать. Что бы не так геморно было, начать хочу с хеви сегмента, палка до 80, ловля на крупную резину по траве, мини джерки и иногда джиг грамм 60+резина. Рыбалки этой снастью будут редкие, 7-8 за сезон, по этому от катушки не жду супер-пупер живучести, скорее даже жду бюджетности. Подскажите варианты катушек под мои задачи, в какую сторону смотреть, новые, б.у, бренды, модели и т.д. В кастинге полный ноль, кинулся читать форумы, а там флуда на пару месяцев чтения. Заранее спасибо. (Забыл совсем, под правую руку нужна). на авите поищи абу рево торо, самое оно, по 12-15 к отдают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 5 часов назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Скучно что то стало, вот хочу мульт освоить, что бы все на меня смотрели и завидовали, ну или ржали когда я каждые пол часа матерясь буду шнур распутывать. Что бы не так геморно было, начать хочу с хеви сегмента, палка до 80, ловля на крупную резину по траве, мини джерки и иногда джиг грамм 60+резина. Рыбалки этой снастью будут редкие, 7-8 за сезон, по этому от катушки не жду супер-пупер живучести, скорее даже жду бюджетности. Подскажите варианты катушек под мои задачи, в какую сторону смотреть, новые, б.у, бренды, модели и т.д. В кастинге полный ноль, кинулся читать форумы, а там флуда на пару месяцев чтения. Заранее спасибо. (Забыл совсем, под правую руку нужна). Бери риоби 300 Именно под твои задачи вариан хороший, особенно хвалю техническую часть. Бюджетно и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 От мульта далёк настолько, что и не описАть. Не очень спешно, хочу подобрать тяжёлый комплект для сплава. Грамм до 60-ти. На твина и пафосную палочку денях нет, но есть подозрение, что с мультом можно использовать любой говнопрут в подходящем тесте. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 24 минуты назад, Igor48 сказал: на авите поищи абу рево торо, самое оно, по 12-15 к отдают... Спасибо, только понять бы которую, только в ф магазине их три вида, а ещё ведь размер есть и передатки вроде разные. Темный лес для меня, с обычными как то всё проще, пойду изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 17 минут назад, Хищник... сказал: Бери риоби 300 Именно под твои задачи вариан хороший, особенно хвалю техническую часть. Бюджетно и качественно. Спасибо, это которая Varius? Бочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения