Blesnyk Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Как по мне, так под рэп, особливо если он не чёрный, только тошнить хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Как по мне, так под рэп, особливо если он не чёрный, только тошнить хорошо...Услышать не пробывал? Но это сугубо моё личное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Услышать не пробывал? Пробовал. Не приемлет организЬм... Но это сугубо моё личное.... Дык тож сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Я не очень то люблю поп музыку, но иногда стоит присмотреться внимательнее к популярным артистам и можно найти действительно стоящие вещи.Фёдор Досумов - гитарист Григория Лепса... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 У Лепса, да и не только, музыканты весьма хороши. Вот честное слово, могу послушать 1-2 подобных трека не больше, становится жутко скучно.Не люблю я самолюбование.Но как говориться на вкус и цвет, на истину не претендую. А на стили и направления давно забил, нравится вокал - слушаю, нравится музыка - слушаю.Слышу рэп - начинаю корчиться от боли :) :) :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 нравится вокал, говоришь... :) а ведь они только распеваются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Гипнотический чувак. Кого же он мне напоминает? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Парни, никто примочку на али не брал? Понравилась эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Парни, никто примочку на али не брал? Понравилась эта Даня. Ты смотришь Фрэда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Даня. Ты смотришь Фрэда???Случайно нашел, искал отзывы по китайцам. А играет классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Престарелый Рыжий Дейв всё ещё полон сил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 А Шнур под ЛЕНИНГРАДскую дудку уже и Глюкозку плясать петь заставил.Песенка так себе, а мультик прикольный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 На редкость дружелюбные финны Девчонка из Магадана. Видеоряд почему-то в Питере лабала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Ребята из ВИА им. Шевчука (бывш. ДДТ) прислали сегодня ссылку на свой новый альбом: https://youtu.be/CSzAvUh3NYsПослушать можно также на YandexMusic - http://bit.ly/2kVrTKm 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Ребята из ВИА им. Шевчука (бывш. ДДТ) прислали сегодня ссылку на свой новый альбом: Юлианыча выгнали за профнепригодность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Юлианыча выгнали за профнепригодность?Наверное, наоборот - при всём уважении к оставшимся и пришедшим в ансамбль за последние годы, музыкантам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 У меня дочка фанатеет от этих, как говорится: "Прочувствуйте разницу" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Немного блюз-рока...Richie Kotzen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 13 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 У меня дочка фанатеет от этих, как говорится: "Прочувствуйте разницу" Парни понравились очень, нужно будет присмотреться к ним повнимательнее...Разницу прочувствовал... далее IMHO... Сербы показали песню, Пересвет испонительское мастерство. Исполнение сербов мне ближе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 13 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 13 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 Парни понравились очень, нужно будет присмотреться к ним повнимательнее...Разницу прочувствовал... далее IMHO... Сербы показали песню, Пересвет испонительское мастерство. Исполнение сербов мне ближе... :)Сербы молодцы, даже просто потому, что они Сербы! )))У меня прежде всего звуковые ассоциации вспомнились. Мне дочка когда первый раз в машине, где-то на 70℅ громкости, их включила, я малёха подохуел и на одном дыхании дослушивал. А так то могу спокойно фоном слушать любую музыку, от Булановой чередующейся с Роком ))) до классики. Хотя больше предпочитаю авторские песни под гитару или красивое вокально-профессиональное исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения