Conwell Опубликовано 29 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2022 12 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Просто песня Безладовый бас Тита офигенен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2022 11 минут назад, Conwell сказал: Безладовый бас Тита офигенен! Я бездельник!))) Меня до сих пор блочат на ютюбщине, надеюсь просто хапнул чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 Просто потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 29.04.2022 в 22:39, Stalin&Lenin сказал: Не знаю почему труба под мойкой решило что мой трафик "подозрительный трафик" и я 15 минут тупо ждал чтобы выложить этот трафик... Просто песня Как? Её ещё не запретили? Вместе с Шевчуком Бутусовым А тем паче Покровским 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 29.04.2022 в 22:51, Conwell сказал: Безладовый бас Тита офигенен! я уже безумно стар, и в голове х.з.что, но Тит раздобыл его еще в 80-х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 У кого-нибудь дети-внуки-правнуки музыкой занимаются? Я свое отслужил, скрипка 2 года, 7 лет фоно вдоль и поперек..., теперь ей 35.... Этюды Черни...нашего времени....охх..но. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 45 минут назад, Vs сказал: я уже безумно стар, и в голове х.з.что, но Тит раздобыл его еще в 80-х... Да, была байка, что ему из Финляндии какой-то студент притаранил - Ibanez Musician 82-го года. Потом Тиша на ней записал соло к "Дождю" на "Актрисе Весне". Точнее он записал всю партию баса, но ЮЮ сказал, что это слишком авангардно и Курылёв переписал. Но соло осталось... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 20.04.2022 в 06:12, Седой сказал: Светка хорошА в любой роли. На мой вкус, неприятное лицо. И роли ее не интересны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 3 часа назад, Евгений-М сказал: На мой вкус, неприятное лицо. И роли ее не интересны. Благословите женщину. Говорухин ошибся в выборе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 1 час назад, Седой сказал: Благословите женщину. Говорухин ошибся в выборе? И фильм тоже говно унылое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 11 минут назад, Blesnyk сказал: И фильм тоже говно унылое опечалил ты меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 12 часов назад, Седой сказал: опечалил ты меня. Честно, ну ни один фильм Говорухина мне не нравится. Не мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 А " Место встречи ... " ? Наизусть знаю и ещё сто раз посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 2 часа назад, вадим сказал: А " Место встречи ... " ? Наизусть знаю и ещё сто раз посмотрю. Ну единственное исключение. Так и время другое было, советское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 46 минут назад, Blesnyk сказал: Ну единственное исключение. Так и время другое было, советское. и "Ворошиловский стрелок" тебе не по душе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 Точно. Охуенный фильм. Ульянов сильно сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 3 часа назад, вадим сказал: А " Место встречи ... " ? Наизусть знаю и ещё сто раз посмотрю. Как фамилия Гриши 6*9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 Ушивин. Но так не честно, Гугл же есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 6 минут назад, вадим сказал: Ушивин. Но так не честно, Гугл же есть ))) о твоей честности был лучшего мнения. очередное разочарование в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 Не расстраивайся ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 6 часов назад, вадим сказал: Точно. Охуенный фильм. Ульянов сильно сыграл. Только он и вытянул 6 часов назад, Седой сказал: и "Ворошиловский стрелок" тебе не по душе? Намного слабей книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 15 минут назад, Blesnyk сказал: Только он и вытянул Намного слабей книги Всё. Вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2022 29.04.2022 в 22:51, Conwell сказал: Безладовый бас Тита офигенен! А вот на эту, актуальную в наших реалиях, песню. Не планируют видео делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2022 4 минуты назад, Stalin&Lenin сказал: А вот на эту, актуальную в наших реалиях, песню. Не планируют видео делать? Ты "Кукушку" или "Следи за собой" имел ввиду? - тайминг в ссылке стоит на коде первой... Хотя не важно - речь про мультики на заднике, насколько я понял? Это сына надо спрашивать - его креатив. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения