КапДок Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 А это сейчас. Live. Цыгане поют. А мы танцуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 1 час назад, Геодез сказал: Это класс Комично! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Гагарина охуенна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 11 часов назад, Геодез сказал: Это класс Это супер А это огонь!!! Гы, Мать Беляева у меня информатику вела ) А он в то время, говорят наши общие знакомые, был полным ебанатом. Сам не общался. Поет классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Да, теория пяти рук в очередной раз себя подтвердила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Послушал. Хм, Беляев у нас а-ля второй Курехин что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Всё новое - это хорошо забытое старое, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 41 минуту назад, spb121 сказал: Послушал. Хм, Беляев у нас а-ля второй Курехин что ли... Капитан был в хорошем смысле ебанутым, уж поверь... Да и деньгами, как таковыми, совершенно не интересовался. А тут я, смотрю, твой магаданский знакомый чётко "идёт к успеху". :-) Хотя сделано всё довольно профессионально, не отнимешь. Я бы его, скорее, с Игорем Вдовиным бы сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 8 часов назад, Blesnyk сказал: Гагарина охуенна! Ебануться насколько широкие у тебя музыкальные пристрастия! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 4 минуты назад, Conwell сказал: Капитан был в хорошем смысле ебанутым, уж поверь... Да и деньгами, как таковыми, совершенно не интересовался. А тут я, смотрю, твой магаданский знакомый чётко "идёт к успеху". :-) Хотя сделано всё довольно профессионально, не отнимешь. Я бы его, скорее, с Игорем Вдовиным бы сравнил. На этом моя музыкальная эрудиция закончилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 1 минуту назад, spb121 сказал: На этом моя музыкальная эрудиция закончилась ))) Ну это хороший, крепкий музыкальный профессионал - который в своё время придумал по приколу "Ленинград", где, никому ещё тогда не известный, промоутер с Радио-Модерн, лабал на бас-гитаре. :-) Был продюссером Земфиры, понаписал всяких музык к фильмам (Литвиновой, Герману, Бондарчуку и т.п.), а за последнее годы, очень, на мой взгляд, успешно переложил Кино для симфонического оркестра (проект "Симфоническое Кино", который кормит теперь Каспаряна и кучу товарищей). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 8 часов назад, Conwell сказал: Ебануться насколько широкие у тебя музыкальные пристрастия! :-) имел ввиду - в этой композиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 Теперь уже можно поделиться, ребята сегодня выложили на youtube: Наверное, можно по разному к этом относиться, но звучание, по любому, очень интересное... я бы даже сказал, взрослое... :-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 13.03.2021 в 23:50, Геодез сказал: Это класс Это супер А это огонь!!! При всем уважении к Лещенко, зря он Цоя стал исполнять. Его бархатистым обволакивающим баритоном скорее "Спокойной ночи" петь, а не "Спокойную ночь". А якут этот (или кто?) - у него проблемы с дикцией? :) А вот Гагарина понравилась. А вообще подобного рода музыкальные эксперименты всегда интересны, но не всегда удачны. ИМНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 ЦОЙ ЖИВ!!!!! Супер!!!! Аж на слезу пробило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 5 часов назад, Евгений-М сказал: ЦОЙ ЖИВ!!!!! Ога. Разбудите меня, когда объявится ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 Пятничный вечер, традиционная готовка, маринованная утка в рукаве...это долго... полночи не спать...долго.... что из rockabilly я еще не слышал...жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 Предлагаю отметить полтинник "Акваланга", ибо вышел он 19 марта 1971 года... Пусть даже и не погружаясь в "мрачные размышления о вере и религии" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 Андрей, ничего, кроме ЭТОГО еще у них была ох...щая запись в Лондоне, прекрасно-любимом, когда....буду...еще раз...дождусь ли я... вспомню, выложу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 не Питерское.... не МАЙК... но.... иногда можно И ....ваабще... жена взяла уже билеты на Лешу Айги на 01.04 пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 Мне еще в "смотрящего за уткой', час-полтра играть, накидайте, что-то с 1959-го нового вышло.... не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 Если кого-то раньше судьба сберегла, я сомневаюсь.... rock'n'roll ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 Это...бл...я, дичайшее канадское еб...ое торонто, там никто не живет в те года, край земли, мне 5 лет, 1969 год.... ох...ть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 19 часов назад, Vs сказал: жена взяла уже билеты на Лешу Айги на 01.04 пойду... Дирижер доставляет. ))) норм ! Даже брат Дохлого с саксофоном не лишний , в принципе. Плохо, что музыка спизженная. Никто не свят ))) Но пофигу. Перемен у Цоя тоже спиженная, так и что ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 Посмотрим, 1-го апреля,у него свой band, забавно, посмотрим.... Но! однозначно, он- классный.... кто может упасть на сцене и не вставать...под овации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения