Vs Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 вопрос.... почему я, взрослый, почти 60-летний мужчина, способен обрыдаться от такого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 Традиционно, субботний вечер,А я совсем один,еще один субботний вечер.я сам себе Господин...(с) Майк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 вопрос.... почему я, взрослый, почти 60-летний мужчина, способен обрыдаться от такого Закусывать надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 Закусывать надо )))Ты бы видел мой стол -))Это примитивно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 Это примитивно)Вырвалось ))) Прасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 Вырвалось ))) Прасти. видео нет, это мои времена,.... 80-00 года...Майк !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 Это примитивно) Повеселись , служивый ! ))) https://www.youtube.com/watch?v=Ik9XxCSObk0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 У меня дома на книжной полке стоит 15-20-30 книг про Майка....Когда тебе будет нуженКто-то, с кем не нужно говорить... (с) С 81-го в клубе,со всеми был знаком...БГ, Captain Курехин...А вот с Майком....Лучше него....ничего и точнее уже и не может быть.... Повеселись , служивый ! ))) https://www.youtube.com/watch?v=Ik9XxCSObk0Не любо..... у меня.... мелкого шрифта нет....низменные интересы....спасайся,кто может...утекай )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 Повеселись , служивый ! ))) https://www.youtube.com/watch?v=Ik9XxCSObk0Ну,типа, давай, заочно, познакомимся....я...типа... Сева....Всеволод...мать Ваших Всех Велирокусских...А ты?!отредактировано жестко....(с)б.... смайлик забыл))))))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 Все равно,слушаете и слышите абс. разное...Каждый день ты просыпаешься с мыслью,А не последний ли это день.... (с) Майк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 - Доктор, сколько мне осталось?- Пять минут, не более...- Поставьте Estranged.- Но... она длится девять минут!- Ничего, я дослушаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Не знаю как в телефоне окном вставить, мож кто научит. Это ДДТ 2020 кто не слышал, мне зашло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Саша Донских, не злой гений Зоопарка...а добрый.... Как круто это было живьем в 2000-м, на сцене гитарист в гипсе, все еще живые....., ЗИМОЙ, адски холодно....в клубе Зоопарка, ночные кондоры в клетках....хищники....рычащие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 господи, кому еще было так дано....безнадежно утерян секрет игры на гитаре, нынешние попытки-подделки ужасны.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 27 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 Думаю, так - тоже больше никто не может 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 27 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 ... поддерживаю чрезвычайно и всесторонне... P.S.... кроме всего прочего стоит обратить внимание, как меняются выражения на физио... слушателей... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 Я на концерте Архиповского был. Феерично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 https://open.spotify.com/album/3AMXFnwHWXCvNr5NCCpLZI?si=IHB8zRyDQe2ikCyHDFzFBg Внезапно добавилось 9 треков к начальному саундтреку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 https://open.spotify.com/album/3AMXFnwHWXCvNr5NCCpLZI?si=IHB8zRyDQe2ikCyHDFzFBg Внезапно добавилось 9 треков к начальному саундтреку)Классно, но очень сильно грузит.И предоставляет неудобство в связи с закачками через Gплей. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 G. )))! !))) br /> )))И предоставляет неудобство в связи с закачками через Gплей. )))Ага.Каюсь!Был не прав!)))Отличная приложухаЧерез поиск нашёл ДДТ, воткнул наушники и плыву )))Грёбаная абракадабра ))) не даёт отредактировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 Старички-Армяне, на злобу дня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 Ну ишоб не скучали по неграм!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения