вадим Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Накатил )) За ДиСи сэнькью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Друг уже сильно > 25 лет в Au живет, подколю, спрошу его, ходил ли он на AC/DC, если он только Гребенщикова до сих пор слушает... пойду писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Друг уже сильно > 25 лет в Au живет, подколю, спрошу его, ходил ли он на AC/DC, если он только Гребенщикова до сих пор слушает... пойду писать...Не ходил, и не пойдет...Как пел Майки мне споют песнюна родном языке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 А я бы сходил. И на них тоже. Ещё раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Это лет 15 на Новый Год твистую в окружении внуков....вокруг елки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Зачёт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 А я бы сходил. И на них тоже. Ещё раз. 82-й.... группировка "Ленинград" образца 82- года.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 во времена моей далекой школьной юности мы упивались таким.... far, far away.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 чтобы уж на позитивной нотеcome on litle girl 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 Порадуемся за Агутина. Выиграл в номинации USA Songwriting Competition! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lbls Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 Инструментальный блюз рок - редкость. А хороший тем более)У него в этом году очень удачный альбом вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 23 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2020 Случайно наткнулся афигенный дуэт получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 Отличная команда, свежий взгляд, тембр и звук. Пару лет с удовольствием слушаю, а тут новый альбом в изоляции: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Ну.... ты сам напросился...я не хотел такого :)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Ну.... ты сам напросился...я не хотел такого :)))).. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Класс! В середине 90-ых, когда первый раз услышал эту вещь - подумал что это из какого нибудь нового сольника Планта. Сильно похоже показалось на его работу в 90-ых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Класс! лет 30-20-10 назад у меня тоже были длинные волосы ниже плеч, сейчас подустал....дочка стрижет с 12 лет.... уже лет 20 с лишним, традиционно... прическа....под зомби апокалипсиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 лет 30-20-10 назад у меня тоже были длинные волосы ниже плеч, сейчас подустал....дочка стрижет с 12 лет.... уже лет 20 с лишним, традиционно... прическа....под зомби апокалипсисаА я уже давно постригся :Face-With-Tears-of-Joy:В конце 80-ых, приехав в отпуск со службы, записал пару пьяных рок-н-роллов, с друзьями. И даже проехался по нескольким районам (доярок потрахали тогда от души) - поиграли чего то там, повеселились. И всё. Ушел с этой дорожки. Вот, с одной из последних репетиций, я пою и пытаюсь солировать (я басистом был - тогда не было гитариста, приходилось изображать Блекмора :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes ). С непривычки - слабо получалось и петь и солировать по струнам. Но алкоголь немного помогал ))))Запись хреновая - микрофоном, на кассетник, на репетиции - как всегда, чтоб ночью дома послушать - и сделать выводы)Solo Niknik Bonus.mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Запись хреновая - микрофоном, на кассетник, на репетиции - как всегда, чтоб ночью дома послушать - и сделать выводы)Solo Niknik Bonus.mp3О...о задорно!Как там у Шклярского и Пикника ? Давай еще ! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 О...о задорно!Как там у Шклярского и Пикника ? Давай еще ! (с) Не ))) "Уходя - уходи" (с) :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 приятного прослушивания )) https://www.youtube.com/watch?v=-Dxdk5UKz0Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 https://youtu.be/L_N-WruHrjYR.I.P. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Приятного просматривания ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 Саша Донских спел оххх.о мрачно и правильно.....еще это 2000-й год,live в клубе Зоопарка, кондоры,мать их, смотрят свысока, кругом жищники жрут кровавое мясо, ах брызги крови в морду летят,...очень осторожно там было надо ночью двигаться между клеток, после 23:00, ходить..., там еще тигры, волки в темноте, страшно... на решетку напрыгивают...ах жуть....играют хорошо, ибо суки, ... они лучше нас нынешних.... это не мы, уроды, 20 лет спустя, не мАразмитичные старики с гитарами наперевес....как сейчас.... мрачнее Майка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения