Геодез Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 Может кому интересно будет...Тиша (Игорь Тихомиров) прислал - новый звук "Кино" - ничего такой грув! Не Майк Шинода и не энджой ве сайленс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 Приятели мои из ДДТ небольшиой ролик к сегодняшнему Дню Города записали: Неплохо...."Я гляжу, как истончается нить" (с)И все-таки, я как-то за 56 лет уже привык к безладовым басам, как у Тита..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 И все-таки, я как-то за 56 привык к безладовым басам, как у Тита.....Кто ж его не любит? :-)https://youtu.be/x0vWCoufA5Y 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 Есть еще такие неандертальцы, кто такое слушает... Я - раза 3 за день.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 Кто ж его не любит? :smile: ну... это ... вааааааааааааще....лучше огинала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 Кто ж его не любит? :smile: продолжил слушать, после зимы 81-года, они молодцы !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 Кто ж его не любит? :smile: Очень ЧИСТЫЙ звук.....идеально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 Очень ЧИСТЫЙ звук.....идеально.. Только Густав'а уже никогда будет. с розовыми волосами, в шортах.... как обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 Очень в кайф в ночи зашло! А вчера днем...был на "Богословском"... Как то так совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 Очень в кайф в ночи зашло! А вчера днем...был на "Богословском"... Как то так совпало.забавно, три мэтра-ровестника, лет под 60 уже, + 3 пацана лет по 25, и какой ох...й драйв...б...ь, завидую их молодости.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 Кто ж его не любит? :smile:троллейбус - навсегда...для меня... Рублинштейна , Крупа....это я внукам петь буду...после chuck berry....останется в веках.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 Им бы еще перепеть вещь тысячелеия - "Уходи, но оставь мне свой номер...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 Не Майк Шинода и не энджой ве сайленс...Никогда не мог понять синти-поп, да уже вряд ли сподоблюсь... :-)В обработке тов. Кендзи звучит, конечно, пожёстче, но весь этот Линкин Парк - совсем не моё, к сожалению. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 Да я не про то, прям аналогия - с ростками, телеками и новым звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 Да я не про то, прям аналогия - с ростками, телеками и новым звуком.Аа! Я-то на видеоряд вообще внимания не обратил никакого...Ну это младшОй Цой насмотрелся и "творчески переработал"... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2020 https://youtu.be/x0vWCoufA5Y :Thumbs-Up: :Thumbs-Up: :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2020 .Они сегодня полностью отремастеренный "Пропавший без вести" из Олимпийского 2005-го года целиком выложили:https://youtu.be/x4S79UeMFOIЭто, можно сказать, последний по настоящему цельный альбом и при этом офигенная концертная программа... Дальше всё было уже немного по другому, к сожалению.А еще, похвастаюсь - принимал некоторое участие в создании концертного видеоряда. :smile: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 Кто ж его не любит? :smile:https://youtu.be/x0vWCoufA5Y https://www.youtube.com/watch?v=EfK-WX2pa8c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 какое отвратительное гавно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 какое отвратительное гавно... Давненько нахуй не посылали, комрад ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 10 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2020 Немного тяжести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Искренне уважаю Иэна Андерсона со товарищи за то, что на концертах они играют совершенно не то, что в студии было записано...https://youtu.be/T8dFVkChdXUА тем кто со мной на дальняк не ездил, по секрету сообщу, что тут самая мякотка где-то на восьмой минуте начинается.И обратите внимание на Мартина Барра - ни одной "лишней" ноты! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 Очень советую послушать. После Deep Purple, Хьюз нашел "свою" команду. Отличный альбом 2017 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения