sanchez Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Вот блин то... Даже не знаю как на это реагировать...Я понимаю - ВАМ нравится! А это значит, люди добились того, чего хотели...Я могу понять чувака, который просто машет руками. Тупо реагируя на то, что сыграл оркестр. А оркестр играет очень хорошо и не смотрит на этого чувака.Но я , сука, не могу пронять как два саксофонианиста ни разу не смогли сыграть синхронно... Более того. Они оба отстают от оркестра...Ну что же это заёбтвоюмать то???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 [media= ] [/media] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 [media='https://www.youtube.com/Это и есть та самая Ibanez TQM1, названная его именем? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Это и есть та самая Ibanez TQM1, названная его именем? :-)Ну... Типа да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Вот блин то... Даже не знаю как на это реагировать...Я понимаю - ВАМ нравится! А это значит, люди добились того, чего хотели...Я могу понять чувака, который просто машет руками. Тупо реагируя на то, что сыграл оркестр. А оркестр играет очень хорошо и не смотрит на этого чувака.Но я , сука, не могу пронять как два саксофонианиста ни разу не смогли сыграть синхронно... Более того. Они оба отстают от оркестра...Ну что же это заёбтвоюмать то???? Аааааааа!!! :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Как дирижер по первому образованию - не могу не согласиться. И даже, с удовольствием выпью за это пол-литра Дэниелса )))))) Вот, именно сейчас.А по факту - чувак смог. Он сделал это! Заплатил бы побольше - дали бы ведущую партию в балетной постановке. Исполнил бы главную роль в Лебедином озере. Не выпуская саксофона из рук. А чЁ!?. Деньги это сила! Тфу, бля! пойду уже - достану бутылку. Повод появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 хрень какаято... извините если обидел :) Вообще со временем прихожу к мысли, что весь, ну или почти весь этот наш рок-клуб выехал на перестройке исключительно. Значение Ленина-гриба в творчестве Курехина значительно превышает (ИМНО конечно) ценность его музыкального наследия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 продублирую из другой темыhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83,_%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F! Кучу нового для себя узнал, особенно про прото-панк....Вообще, крайне удивительно, как такая книга в 2015 издалась тут, в отдельно изъятой богом стране....Там ......такие.....идеоматические выражения....В общем, ценителям от конца 60-х, от MC5 и NewYorkDolls до ...Iggy & The Stooges, Heartbreakers, Dead Boys, Ramones, Television, Patty Smith и до SexPistols, читать просто обязательно, иначе, эпоху просто не понять.....Там ни одной строчки авторского текста, только интервью с живыми и мертвыми....О...о сильно....и печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 хрень какаято... извините если обидел :) Вообще со временем прихожу к мысли, что весь, ну или почти весь этот наш рок-клуб выехал на перестройке исключительно. Значение Ленина-гриба в творчестве Курехина значительно превышает (ИМНО конечно) ценность его музыкального наследия. :) Дык. Тогда и запад выехал на ней же.))) Поскольку сильно оригинального в нашем рок клубе не дофига. Пиздить у фирмЫ - не считалось пиздить ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Незнаю, кому как? а кллассика, будет,кмк вечной...Времена то какие? Ковырнешь ютуб, закинешь шнурок на плазму, и прешься... тут и свет тебе, и звук, все как надо...Старый, добрый Девид жгет как и тогда...Кто то конечно скажет"он уже не тот"! Ну и пусть живет с этим дальше... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Дык. Тогда и запад выехал на ней же.))) Поскольку сильно оригинального в нашем рок клубе не дофига. Пиздить у фирмЫ - не считалось пиздить )))."Наговариваете Вы на нашу семью, грех это"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Дык. Тогда и запад выехал на ней же.))) Поскольку сильно оригинального в нашем рок клубе не дофига. Пиздить у фирмЫ - не считалось пиздить ))).Я бы сказал, не выехал - а въехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 https://radio.garden/listen/radio-ciudad-de-la-habana-fm-94-7/CPtisuRJ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 https://radio.garden/listen/radio-ciudad-de-la-habana-fm-94-7/CPtisuRJ Прикольная прога! Оставил в закладках. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Марадона похож на мафиозника ))) https://www.youtube.com/watch?v=A0KCbZ7L17I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Серебрянные струны наших душ... )))))))) https://www.youtube.com/watch?v=2_s9A_WbL4c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 https://www.youtube.com/watch?v=wAQ7autd61g 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 Чую, пора ходить с козырей! :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Прикольная прога! Оставил в закладках. :nm426:Пиздец, завис в ней на час... Жена географию преподает в школе, говорю: вот твоим балбесам, и развлекутся и узнают где, что... :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 [media= ] [/media] Свежачёк. Опубликовано час назад.Огненно. Мне вообще нравится творчество Мартина Миллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 А вот нечего больше слушать, скажите, что я упустил, если я завис на в самом начале 60-х.....я все знаю, и про исполкомы, которых здесь нет...Но...все-таки...что я мог пропустить ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 А вот нечего больше слушать, скажите, что я упустил, если я завис на в самом начале 60-х.....я все знаю, и про исполкомы, которых здесь нет...Но...все-таки...что я мог пропустить ?!Ну, как тебе сказать??? Наверное, ты утратил заложенное природой стремление к саморазвитию. Или не утратил, а сознательно заблокировал. Что значительно хуже...Тут, кстати, чуть выше был вывод - что у русского рокера спиздить идею, или даже всё, не считалось зазорным... Ну, таки да... [media= ] [/media] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Ну, как тебе сказать??? Наверное, ты утратил заложенное природой стремление к саморазвитию. Или не утратил, а сознательно заблокировал. Что значительно хуже...А куда развиваться-то?! Все лучшее создано в конце 50-х, в начале 60-х....потом страшный упадок...как после падения Римской Империи..."Я так думаю"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Ага, и трава была зеленее и девки моложе...Херня всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения