sanchez Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Ну вот, например, из свежего - на спиннинге и живом судаке сыграл :) Пиздёж.... Жёстий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Какие же все афуфенные!Давайте кружок замумим на тусе ближайшей =) И гнать телеги под гитару? :)Пиздёж.... Жёстий... Чего пиздёжного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 И гнать телеги под гитару? :) Будешь воблеры трясти, я по ноге мотора стучать, а Женька читать стихи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Будешь воблеры трясти, я по ноге мотора стучать, а Женька читать стихи! Надо старую донку прихватить с леской 0.8 - там такой звук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Данная музыкальная композиция написана исключительно на звуках, извлечённых из спиннинга и рыболовных приманок. Слово "исключительно" выделил... Пиздёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Слово "исключительно" выделил... Пиздёшь... Хочешь поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 О чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 О чём??? Ты подвергаешь сомнению то, что этот трек написан только на звуках снастей + плюха от рыбы, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Ты подвергаешь сомнению то, что этот трек написан только на звуках снастей + плюха от рыбы, так?Ой ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Ой ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и давай поспорим. Я утверждаю, что кроме звуков шнура, лески, шпуль, тряски воблеров, клацанья катушки, бренчания блёсен, стучания по ручке спиннинга и шлёпа пикаля я ничего не использовал - ни синтов, ни живых инструментов, не всти-шек. А из обработки у меня только ревер, дилей, компрессор и эквалайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Вот и давай поспорим. Я утверждаю, что кроме звуков шнура, лески, шпуль, тряски воблеров, клацанья катушки, бренчания блёсен, стучания по ручке спиннинга и шлёпа пикаля я ничего не использовал - ни синтов, ни живых инструментов, не всти-шек. А из обработки у меня только ревер, дилей, компрессор и эквалайзер.О чём я должен с тобой спорить???О том, что использовал записанные звуки? Нет! С этим не спорю.А вот то, что ты говоришь - только!!! Я поспорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Блядь, вот что значит Питер. Сейчас мужики за музло пиздиться будут :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 А вот то, что ты говоришь - только!!! Я поспорю... Вот и давай поспорим. Поскольку я использовал только записанные звуки. И, кстати, мне интересно было бы конкретно услышать, что же я, по твоему мнению, использовал ещё. Можно предметно, по партиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Вот и давай поспорим. Поскольку я использовал только записанные звуки. И, кстати, мне интересно было бы конкретно услышать, что же я, по твоему мнению, использовал ещё. Можно предметно, по партиям.Тебе ноты выложить??? Или разложить по партиям??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Тебе ноты выложить??? Или разложить по партиям??? Как угодно. По нотам, по партиям, по тембрам, по секундам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Надеюсь, обоснование своей точки зрения описываешь, а не слился? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Надеюсь, обоснование своей точки зрения описываешь, а не слился? :)Пишу музыку... Не слился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Пишу музыку... Не слился... Обязательно писать музыку для того, чтобы попытаться доказать, что я использовал всякие левые инструменты, кроме удочек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 За это время можно, блядь, симфонию написать!Держи исходник, изучай :)http://lavstudio.com/files/spinning_track3_new.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 А за это время можно оперу в трёх частях написать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 За это время можно, блядь, симфонию написать!Держи исходник, изучай :)http://lavstudio.com/files/spinning_track3_new.zipЧто изучать??? Абсолютную бездарность??? Уволь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Что изучать??? Абсолютную бездарность??? Уволь... Гы-гы, слив засчитан :)Доказать мой якобы "пиздёж" ты не смог, так что поступил совершенно логично, чтобы не потерять лицо - попытался обосрать. Но обосрать меня не удастся, так как, всё-таки, я не просто любитель, а как-никак, 20 лет в музыкальной индустрии уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Мужики, вы ахуительны. За Бетховена ответишь, бимоль ты третий октавы! Сам ты квинта дешевая. Иди сольфеджио учи, сынок 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Гы-гы, слив засчитан :)Доказать мой якобы "пиздёж" ты не смог, так что поступил совершенно логично, чтобы не потерять лицо - попытался обосрать. Но обосрать меня не удастся, так как, всё-таки, я не просто любитель, а как-никак, 20 лет в музыкальной индустрии уже :)Ты знаешь. Я тебе не завидую... Абсолютно. Ибо ушёл из музыКальной индустрии 20 лет назад. Ибо бездарности там рулят. А хорошей музыки там 0. Да. И для справки. Имею ДВА музыкальных образования по классу гитары... В том числе и Консерваторское... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Ты знаешь. Я тебе не завидую... Абсолютно. Ибо ушёл из музыКальной индустрии 20 лет назад. Ибо бездарности там рулят. А хорошей музыки там 0. Да. И для справки. Имею ДВА музыкальных образования по классу гитары... В том числе и Консерваторское...вот сука!!! и ни на одном выезде не сыграл! А чего на Андрея-то наехал? Он ахуенную штучку сделал и звучит хорошо и идея оригинальная, опять же про рыбалку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения