Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Мне кажется, что говнопровода, которыми всё это собрано, имеют бОльшее значение.Кстати, заметил у своего эхолота одну особенность. Он недозаряжается через разъём и провода. Непосредственно на контакты - лучше(Иваныч, учти это...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 ЛенчикЯ тоже удивлен...У меня прошлый аккум был 26ач, нонешний тоже такой же.Во включенном состоянии часов 20 максимум работает.А вот думаю - может ли быть повышенное потребление (потери) из за хуевых контактов. Ну типа крокодилы херово, провода скручены кое как?Или гармин на столько меньше кушает? (у меня тоже кнопочный, а не тачскрин) конечно может. У меня все соединения пропаяны. 26 А/ч мне хватит на месяц ежедневных рыбалок. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Я тут провел тест 7ми амперного аккума - по факту в нем осталось 5 амперчасов. Короче их надо правильно заряжать и разряжать. Ведь не просто так акумы, которые стоят в ибп, померают через несколько лет т.к. они всегда заряжены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Ну дык надо его разряжать в ноль и заряжать правильно, ну или купить нормальную умную зарядку. Макс, ну ты же у меня видел кейс - все пропаено и обжато, чтобы никаких плохих контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Ну дык надо его разряжать в ноль и заряжать правильно, ну или купить нормальную умную зарядку. Макс, ну ты же у меня видел кейс - все пропаено и обжато, чтобы никаких плохих контактов.В ноль нельзя, есть минимальный предел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 При первых же проблемах с разрядом, перестал заряжать через "посредников". Только на прямую. У меня тоже были подозрения, что все лишние звенья в цепи влияют на разряд и разряд батареи, но это же бред?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Ну дык надо его разряжать в ноль и заряжать правильно, ну или купить нормальную умную зарядку. Макс, ну ты же у меня видел кейс - все пропаено и обжато, чтобы никаких плохих контактов. Кислотные нельзя разряжать в ноль, разваливаются банки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Кислотные нельзя разряжать в ноль, разваливаются банки ну дык и я о чем - о правильной разрядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Августа 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/887-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-9/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения