Барабуля Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 51 минуту назад, вадим сказал: https://www.ozon.ru/product/katushka-shimano-twin-power-xd-4000pg-dlya-spinninga-nadezhnaya-moshchnaya-plavnyy-hod-2964218580/?at=57twN7BZocL9VPO9F6wn0rjswYwRvjhEW0gNnfNkwN4B Это же топ ??? Питерцов наверно торгует ? Надо брать. Подкоплю и Стелуу возьму. ))) по отзывам - подделка! "на шпуле надпись 4000GP" вместо "4000PG" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад Блин, Дима, ты что ли не понял что я понял ? Вообще мне становится страшно чтото покупать на Авито. Вот купил чел за 5р стеллу и выставил её за 50. Воды не видела и тд. ЧЕГОДЕЛАТЬТО ? Я сейчас купил катю за 37тр на авито. С челом пообщался, вроде норм. Но отправил её Карелию. И вот он мне позвонил и снял огромный камень с души. А если нет? Какойто просто ПИЗДЕЦ с этим интернетмагазинным счастьем начинается. Все хотят наебать !!! Никому пельзя верить, тебе можно !!! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 25 минут назад, вадим сказал: Блин, Дима, ты что ли не понял что я понял ? Вообще мне становится страшно чтото покупать на Авито. Вот купил чел за 5р стеллу и выставил её за 50. Воды не видела и тд. ЧЕГОДЕЛАТЬТО ? Я сейчас купил катю за 37тр на авито. С челом пообщался, вроде норм. Но отправил её Карелию. И вот он мне позвонил и снял огромный камень с души. А если нет? Какойто просто ПИЗДЕЦ с этим интернетмагазинным счастьем начинается. Все хотят наебать !!! Никому пельзя верить, тебе можно !!! ))) Вадим, все просто - надо покупать у проверенных людей! Кроилово - всегда ведет к попадалову! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 25 минут назад, вадим сказал: Я сейчас купил катю за 37тр на авито. Хорошо, что мне уже такое не надо)) Остался Адвантаж ,с ебэя еще и подарочный сертейт. Надо продать всё, ЛЕС 70, Оверсевен, Адвантаж 2500... лежат без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 минуту назад Поделиться Опубликовано 21 минуту назад Оверсевен твой охуенчик !!! ЛЕС 70 без нас не продавай. Адвантаж жалко, сейчас бы не продал. Серт не продам никогда. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад Хорошо, что мне уже такое не надо)) Остался Адвантаж ,с ебэя еще и подарочный сертейт. Надо продать всё, ЛЕС 70, Оверсевен, Адвантаж 2500... лежат без дела. Чего уж тут хоршего Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад 14 минут назад, вадим сказал: Оверсевен твой охуенчик !!! ЛЕС 70 без нас не продавай. Адвантаж жалко, сейчас бы не продал. Серт не продам никогда. Этот спин отличный, согласен. Остался 782 ,тот другой совсем, спецфичечкий ) А серт подарочный,с гравировкой,на 40 лет дареный,конечно не продам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 9 минут назад, Arturio сказал: Чего уж тут хоршего Андрей? Я к тому,что альтернативы сейчас полно, на порядок больше ,чем десять лет назад. И катушек и палок. У меня жена к спиннингу прониклась,так я сначала ей подешевле палки -катушки брал,а потом в результате отбора сам на них пересел ))) Говна правда немного попалось,сейчас налима на донки на них ловлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения