Administrators Stern Опубликовано 18 Августа 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 да я посмотрел сколько такая новая стоит малость прикуел ) Да ладно. Сколько же??? я бы Игнис 2006 и за дорого не отдавал Ошибся конечно 2506, да лежит давно без дела, увыУ меня не червячный игнис, а наверное 7-8 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Вроде как Игнисы тогда червячные были[quote name="Stern" post="764278" timestamp="1 Ошибся конечно 2506, У меня не червячный игнис, а наверное 7-8 годаЗа такой литр Курвуазье самое оно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Лувик и неебвть мозг, либо страдик Сi4+, а с Женькой тогда и ловил и фоткал его. Форра понравилась кстати, очень приличная за свои деньги. Еще бы глянул Блю корренты, Ард от вариваса и ice cube который помягче, вроде 69F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Августа 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 За такой литр Курвуазье самое оно ))) Давай просто коньяк выпьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Просто- выпьем.Коньяк. а Курвуазье в обмен на игнис. И Арарат сверху.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Скучно... Когда срач то подымем ?)))). Катушки, хуюшки, главное что бы крутилась , блеать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Августа 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Главное, чтоб крутились, а шимано говно уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Ой гавно, герр Одмин , наиполнейшее ! ( ну его, с Одминами сраться ))). ( судя по моим катушкам- я и сам гавно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Все гавно кроме мультов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Ага, смотрю на мясников и улыбаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Августа 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 Надо избавляться что ль от барахла. Кто интересуется (не за коньяк) от катушек, которые за последнее время совсем не используются Первая, почти новая. Бюджетный лайт, которая была на ралке пару разDAIWA "Gekkabijin MX " 2004 Код товара: 23479Вес(гр): 205Вид ловли: спиннингКласс катушки: ultralight, lightКоличество подшипников: 6+1Комплектация: Запасной шпули в комплекте нетНагрузка на фрикцион(кг): 2Намотка за оборот ручки(см): 62Объем шпули: 0.4-120,0.6-100Передаточное число: 4,7:1Производитель: DaiwaСтрана изготовления: ВьетнамФрикцион: передний Цена 7, без торга, с торгом 8 6,5 :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Августа 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 Вторая - тот самый игнис 2506, модель 7 года куплена году в 8-9, внешне - небольшие потертости пристутсвуют, но сие сугубо от телепания в лодке в держаке и на качество курчения-верчения не влияет. Последние года три на рыбалке не была :Person-Facepalming:http://japantackle.com/reel-archives/spinning-reel-archives/daiwa-ignis08.htmlНа ручке 3 кило, сделано в тайландеРеал 4, в нагрузку шпуля доп легкая :Clown Face:В комплекте неопреновый чехол По цене 10 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jreym1962 Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Здравствуйте. Кто может подсказать мастера сделать ТО катушке Дайва в Спб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Августа 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Здравствуйте. Кто может подсказать мастера сделать ТО катушке Дайва в Спб. Предполагаю, у Алика в магазине есть спецы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Здравствуйте. Кто может подсказать мастера сделать ТО катушке Дайва в Спб.Здравствуйте. Какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jreym1962 Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Дайва 14 бранзино. Купил на РУсфисшинге . По словам продавца бу две рыбалки. Но есть ощутимый люфт гл пары. Первый раз купил почти новую дайву с люфтом гл пары. Продавец клянется что катушка из Японии покупал новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jreym1962 Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Предполагаю, у Алика в магазине есть спецыЧто за магазин. Интерфиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Дайва 14 бранзино. Купил на РУсфисшинге . По словам продавца бу две рыбалки. Но есть ощутимый люфт гл пары. Первый раз купил почти новую дайву с люфтом гл пары. Продавец клянется что катушка из Японии покупал новую.две рыбалки и люфт главной пары? такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Дайва 14 бранзино. Купил на РУсфисшинге . По словам продавца бу две рыбалки. Но есть ощутимый люфт гл пары. Первый раз купил почти новую дайву с люфтом гл пары. Продавец клянется что катушка из Японии покупал новую.Я даже знаю кто продавец...гыыыыыыыыыыыыыыдве рыбалки и люфт главной пары? такое возможно? У дайвы - без проблем...еси рыбу катухой переть...но думаю там другая тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Дайва 14 бранзино. Купил на РУсфисшинге . По словам продавца бу две рыбалки. Но есть ощутимый люфт гл пары. Первый раз купил почти новую дайву с люфтом гл пары. Продавец клянется что катушка из Японии покупал новую.разбери аккуратненько подложи 1-2 шайбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 У дайвы - без проблем...еси рыбу катухой переть...но думаю там другая темаХер знает какие там проблемы у дайвы... С 2009 года две катушки и в 2011 еще одна. Всю рыбу до 6-7кг тащу катушкой, крупнее - наполовину катушкой. И все три устройства живут. Пока только одна прошла капремонт. Остальные раз в пару лет чутка подшипники только меняются. Какие там нахер могут быть проблемы. Ну может и есть там люфт, но разве он не допизды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Хер знает какие там проблемы у дайвы... С 2009 года две катушки и в 2011 еще одна. Всю рыбу до 6-7кг тащу катушкой, крупнее - наполовину катушкой. И все три устройства живут. Пока только одна прошла капремонт. Остальные раз в пару лет чутка подшипники только меняются. Какие там нахер могут быть проблемы. Ну может и есть там люфт, но разве он не допизды?Макс. Серты и Киксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Макс. Серты и Киксы.Ну так у меня один как раз Серт. И до сих пор им ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jreym1962 Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 разбери аккуратненько подложи 1-2 шайбыСнять можно только боковую крышку для рег. шайб. Но там большие шайбы, хрен найдешь. Саму катушку без спец ключа не разберешь. А если там хрен знает что с гл. парой? Работает катушка как будто нет смазки. Скупой платит дважды. Первый раз купил бу катушку и такая хрень. Сижу думаю что с ней делать. Самое лучшее отдать толковому специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jreym1962 Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Я даже знаю кто продавец...гыыыыыыыыыыыыыыУ дайвы - без проблем...еси рыбу катухой переть...но думаю там другая темаКатушка внешне совершенно новая. За две рыбалки такой хрени быть не может. У меня 3 Дайвы, серт 13 года , стиз 2508 старый до 2009г, Хайпер 2500. Всем больше 3 лет. Все работают без проблем. Есть только совсем маленький лафт на хайпере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения