Перейти к контенту

Спиннинги BADGER

Рекомендуемые сообщения

08.04.2011 в 11:31, Turist сказал:

А какие это модели? Посмотрю в катологе. А без роликов будет жесть? Пропилит кольца?

Модель Мистик НордСиаПилк

А с джерковыми кольца ни при чем - там просто тупо не хватит мощности.

08.04.2011 в 11:31, GORE сказал:

Master Yoda

Макс, про рок фиши нельзя ли поподробнее?

протестить мона буит?

Это Шимано Соара и Гамакацу хуйзнаеткакзвать. Ну вот их с небольшими переделками и пускаем. ФМА видел пилотные образцы. Да и многие другие их видели. Там 3 удочки довольно удачные - щас я каждую еще на 3 разделил - получилось 9шт с разным типом конца (моно и труба) с разным тестом (от 0.5-5 до примерно 3-12) с ростом от 190 до 260.

Но это все не скоро - в июне образцы вторые, в сентябре образцы третьи т тока в следующем сезоне серийка (если образцы по итогу удовлетворят, так как фабрика новая, хоть и известная на российском рынке).

Master Yoda

Макс,

Мона попросить буит по приходу образец- еси мона самый легкий(или труба или солид) безразницы. отчет фоты и т.д....

просто ентим летом в дальними выездами у мя напряженка, поентому буду по ближним прудам тусить...как раз и сравню

08.04.2011 в 11:38, Master Yoda сказал:

Модель Мистик НордСиаПилк

А с джерковыми кольца ни при чем - там просто тупо не хватит мощности.

Понял. А ХевиПилк по 2500р есть? Меня бы вполне устроила.

08.04.2011 в 11:52, Turist сказал:

Понял. А ХевиПилк по 2500р есть? Меня бы вполне устроила.

А хэви пилк - это первая удочка, которая была вся выкуплена еще в пути от китая до россии:) Так что найти ее можно тока в паре магазов в Мурманске и где то на дальнем востоке.

08.04.2011 в 12:41, Master Yoda сказал:

А хэви пилк - это первая удочка, которая была вся выкуплена еще в пути от китая до россии:) Так что найти ее можно тока в паре магазов в Мурманске и где то на дальнем востоке.

Ха-ха... А я думал они нах никому не нужны) Понял. А до июля чего-нибудь будет приходить? Мы в первых числах июля планируем. Надо 2 палки. Блин, к ним же еще катухеры надо соответствующие...

Есть подходящие, дешевые. Но без роликов. С роликами и без роликов это как в спиннинге СИК и Алконайт. То есть если ты не суперпроци, то допизды в принципе.

читая вашу полемику и некоторые камменты, прихожу к выводу, что Интуишен мне и нужен. ещё бы в руках подержать, а не вслепую заказывать...

08.04.2011 в 19:21, Седой сказал:

читая вашу полемику и некоторые камменты, прихожу к выводу, что Интуишен мне и нужен. ещё бы в руках подержать, а не вслепую заказывать...

Подъезжай завтра в ципу. Подержишь.

Саш, завтра работаю, а после 17ти вряд ли кого застану......

хотя и буду неподалёку, на Старой деревне...

08.04.2011 в 19:41, Седой сказал:

Саш, завтра работаю, а после 17ти вряд ли кого застану......

хотя и буду неподалёку, на Старой деревне...

Ты вряд ли после 12.00 кого либо застанешь.

08.04.2011 в 19:57, Балу сказал:

Ты вряд ли после 12.00 кого либо застанешь.

значит не судьба в этот раз.но появилось жгучее желание посмотреть и , скорее всего, поиметь сей девайс.

08.04.2011 в 09:41, challenger сказал:

Для себя при выборе руководствовался вот этим описанием модельного ряда, сделанного в своё время Максом и уже в силу давности глубоко закопанного в недрах этой темы.

О! Спасибо! Помнил, что видел - искал не нашел...

02.04.2011 в 19:35, Sergey S сказал:

Сергей, Даешь фото баланса и краткий отчет по удочке !!! :)

Отбалансировал! :D На самом деле, в легком классе придирки к положению центра тяжести мало важны но все же...

Снег в лесу подтаял, речка вне берегов, вода - кофе, рыба шхерится. Пришлось ломиться через кусты, думал фурнитуру по сучкам развешу, ничего, пока держится.

P0158.jpg

P0162.jpg

.

Чё вы в этот баланс упёрлись? Хуета и головосрачка это.

Какая нахуй похуй разница какой баланс у него,если у тебя скорее всего другая катуха,следовательно баланс будет другой. Да и поверни он на 1\3 оборота-опять же по другому будет.

Dex

Ну вот когда фсе нормально в спиннеге - становится скучновато, надо же до чего-нить докопаться, в пробке поковыряться, кольца на зуб попоробовать... Не мне же вас с Гором учить :pisya:

10.04.2011 в 13:09, Poker сказал:

Pilot

Сорри, что не по теме.

А не тебя ли мы вчера с Михой встретили на Ш.

Тыж человек скрытный.

На Ш.?... С зеленым рюкзачком?... Когда через канаву переходил?... - Нет, не я.

09.04.2011 в 15:35, Pilot сказал:

На самом деле, в легком классе придирки к положению центра тяжести мало важны

Согласен. И с DEXом тоже согласен. Однако один мой приятель по сей день свинец в комель толкает :) :) :) Просто есть у меня Envision The Fate :) На воде с ним был один раз в прошлом году. Следующий раз будет через полтора месяца :( Руки чешутся :) Вот и пытаю :)

Прикупил в основном для сына MHJ 57140 + 5601 С4, сегодня не удержался поехал побросать, некоторые неудобства есть, т.к. прошлый сезон (джерк) заканчивал с 742 Антидотом ХХН, но в целом остался доволен. 2 унции на 0,43 шнуре в среднем 100 оборотов ручки, специально не упирался. Кидался просто грузиком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...