Ветров Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Нахуй эту дружбу. На той же рыбалтике меня отхуесосили , когда я сказал , что на МФ пиздато и можна матом ругаться. Приползли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нипуханипера Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Ещё не видел таким Александра, хотя в одной надувнушке ютились! :nm426: Кто старое помянет, тому глаз вон. Не в мате позитив Максфишинга, в людях. Кто это понимает, тот и будет принимать участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Надеюсь еще будем. Серега, о чем я написал там длинючий пост. Можешь перечитать. Но походу понял меня только ты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нипуханипера Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Надеюсь еще будем. Серега, о чем я написал там длинючий пост. Можешь перечитать. Но походу понял меня только ты.Вот что я скажу Саня, но это только моё мнение, и оно может быть ошибочным.. Ни один житель планеты Земля, культурный, интеллигентный(как я :ph34r: ), зайдя первый раз на Максфишинг, не скажет сразу.. Я остаюсь здесь жить! Какая прелесть этот форум! Здесь моё место! :D К мату надо привыкнуть, переварить, мне понадобилось два года, понять что не всё так страшно :D . До встречи на водоёмах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Нахуй мат!)) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем.Хули, культурная Столица, бля,нах. :pisya: Калиненградцы, вы там свистите когда начнет клевать уже с лодки, заливы то у вас уже не замерзнут наверное.Мы на подъем быстрые, тем более пока у нас запреты будут разные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор62 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Да уже льда нет, с лодок ловят салаку в море, сам был в субботу, взял 8кг, в море полавливают лосося, но мало. Как-то так пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Треску, салаку, судака уже ловят. Но сейчас явно не лучшее время для поездки - в зимний период ветра вообще не предсказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем.Хули, культурная Столица, бля,нах. :pisya: Разговаривать матом дело нехитрое,это даже всякая лимита приезжая умеет А коренные Ленинградцы-Петербуржцы матом думают! :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Разговаривать матом дело нехитрое,это даже всякая лимита приезжая умеет А коренные Ленинградцы-Петербуржцы матом думают! :)Вот есть же люди, которые могут понять тонкую душевную организацию провинциалов с имперскими амбициями :) Тут на одном рыболовном портале опубликовал свою старую заметку с Максфишинга, И какого же было мое изумление, когда фраза известного футбольного комментатора Озерова, которую я приводил в той заметке по поводу холостой поклевки судака "гол, хуй, штанга" приобрела вот такой вид: гол, [Censored], штанга. Ну этого я уже вытерпеть не мог и разразился хвалой в адрес МФ:"Жаль. Очень жаль. Очень-очень жаль, что в 21 веке на рыболовном форуме в интернете может появиться слово [Censored], замещающее прекрасные сильные языковые художественные средства русского языка. Это существенно сужает возможности автора передать эмоций, связанные с прекраснейшим из увлечений – рыбной ловлей. Конечно, бездумное, бесконтрольное и обильное использование табуированной лексики непременно приводит к ее девальвации. Но очень обидно, когда роль контроля берет на себя кто-то кроме автора. И если для больших СМИ подобные запреты на уровне государства еще могут быть оправданы, то самоограничения, создаваемые добровольно, могут вызывать только недоумение. И тем сильнее это недоумение, что тематика творчества – рыбалка. Ни форум любителей творчества Юрия Башмета, ни сообщество фанатов Веры Полозковой, а рыболовы — соль, пот и красота простого мужского счастья. И я, как автор, могу быть только бесконечно счастлив, что есть тот укромный уголок в интернете, где простые мужики-рыболовы могут обсуждать простые мужские темы – спиннинги, блесны, лодки, хавку и баб – без нелепых ужимок и страха быть отмодерированным за безобидное наименование мужского полового члена при описании досадной холостой поклевки. «Я лучше в баре блядям буду подавать ананасовую воду» В.В. Маяковский 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shuhis Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 как у них рыбалочка интересно в этом году)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 как у них рыбалочка интересно в этом году))http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/297-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0/ Лучше начать отсюда.... :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 одни калининградцы, я смотрю... Игорь, нас там нет. :nm241: :nm239:На осенней Тусе расскажу. :nm180: :nm426: Нахуй эту дружбу. На той же рыбалтике меня отхуесосили , когда я сказал , что на МФ пиздато и можна матом ругаться. Приползли... Золотые слова... Особенно последнее... :nm189: :nm204: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нипуханипера Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 Здравствуйте товарищи рыболовы и им сочувствующие!Прошло четыре года. Много было разнообразных передряг. Пришлось похоронить разнообразные сайты. Самим вырасти. Не обижаюсь ни на кого за нападки. Здоровая конкуренция.Мой сайт Рыбалтика, уже два года, самый популярный в Калининградской области. Есть статистика. Благодарю за Дружбу!Новый пароль для любого пользователя, для просмотра всех тем..ник TERMINпароль 123456С Уважением! Поднял Бокал ваше здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 Поглазеем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения