Vladimir_97 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 К итогам предыдущего оратора. Взгляд ..... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Как там в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 МРоТ первый , мы десятые. В личке технолог первый , Миха второй. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Как там в Москве?Звонил нашему спортсмену Игорю Чуйкову(Липецк) он выступал за РНР ,по его словам они третьи Первое- Питер,Технолог первый в личкеВторое- Москвичи,забыл командуТретье- Рыбалка на Руси Мы сегодня тоже приехали с Чемпионата Тамбовской обл по ЗБ,взяли первое командное,отчёт чуть позже... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Января 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Вторые ЮбилейныйПоповцев 4-й, проиграл по весу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorinich Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 вторые Двина из Юбилейного,они два дня балансами ебашилипротоколы на ФРСМО выложат после обедаТехнолог как всегда всех поимел,молодец,таким как я есть к чему стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Инфа с ахтубы. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Отчёт с Чемпионата Тамбовской обл по ЗБ от 22 января 2017 г. После Чемпионата Липецкой области времени на тренировку было меньше недели,а у ребят неполучилось поехать среди недели,поэтому решаю поехать один в четверг и немного пробежатьсяпо Котовскому вдх,а оно ну совсем не маленькое.В тот день погодка была сказать совсем не излучших,мороз -10 и шквалистый ветер с порывами до 13м/с.Видел в тот день там ещё одногоспортсмена Семёна из ФРСТО в 250 метрах от меня что то полавливал,у меня что то особо неклеилось,только штучные поклёвки и очень много пустых лунок.Для себя решаю что из-за большойплотности снега буду прорабатывать зону примерно 2 на 2 километра.В итоге вроде подобралблёсны на которые худо бедно что-то да клевало, и удалось поймать чуть больше килограмма,ноя и не упирался просто искал пятна с рыбой.За день до соревнований решаем потренироватьсявсей командой,для этого снимаем в в Котовске квартиру.На тренировке проходим все участки чтоя натренировал,но рыба как вымерла,одна две с десяти лунок и то после очень долго раскачки лунки,бывало стоишь минуты три и поклёвок нет ,задержишься ещё дольше и можно пару рыбок уговорить.В итоге наковырять удалось мне с Лёхой около килограмма а Серёга поймал грамм 600. И так начало соревнований.Приехали спортсмены Тамбова,Котовска,Рассказов о ,Липецка и Пензы.После построения выстраиваем тактику,так у нас в планах если упереться ,то можно наковырять 1,5-2 кгна человека,поэтому решаем сначала пойти за какой нибудь местной командой с надеждой что приведутв рыбный район.Так и делаем,идём за командой ФРСТО из Тамбова.Где то чуть больше чем за пол километраони садятся на лунки,смотрю в навигатор,но мы вчера прокопали это у часток и особо ничего не поймали.Тогда решаем чтобы не терять время и пойти в другую сторону ещё с пол километра,тем более в ту сторонупошла ещё одна местная команда.По дороги проходим через трёх местных дедушек которые на чертей порютокуня и у каждого кучка из 10-15 рыб,садимся не подалёку от них и пытаемся поймать.Но все попытки уговоритьна блесну окуня клюющего на мормышку ни к чему хорошему не приводят.Простояли на этом месте примерночаса полтора и если мне с горем пополам удалось наковырять за это время по 1-2 окуня около килограмма,тоу Лёхи что то не пошло и только в одной из пяти лунок он достовал по несколько рыб,Серёга вроде тоже чтото полавливал.Далее Серёга отошёл от нас и начал потихоньку ловить чуть стабильнее,Лёха пошёл к нему и позжеподтянулся Я.Мы с Серёгой ловим потихоньку,у Лёхи опять не клеится и он говорит что местная команда котораяловит впереди нас то и дело машут руками,я присматриваюсь и правда порят.Двигаемся в их сторону и начинаемразрабатывать участок,у меня начинает клевать практически везде от 3-7 окуней,Серёга переодически тоже ловит.Лёха проходит ещё чуть дальше и садится на чуду лунку с которой у него начинается лифт.Мы стараемся ему не мешать чтобы он догнал нас по весу.У меня тоже стали попадатся лунки с которых стал снимать от 10-15 шт.В итоге примерноза часа полтора прикидываем веса,у меня примерно чуть больше 4 кг,у Серёги 3кг с копейками и Лёха подловилсяпочти до 3 кг,как он сказал позже что с той чудо лунки снял почти 2 кг.Ловим дальше примерно ровно,но у менясерии немного более продолжительные чем у ребят.Звенит будильник на телефоне,а это значит что осталось полчаса до финиша а идти нам примерно 1,3 км.Начинаем собираться,местная команда проходит мимо нас с приличнымипакетами и один из них говорит "если сегодня так клевало ,то принесут кил по восемь" и что то после этих словнастроение как то подпортилось.Идём на финиш быстрым темпом.Финишируем,смотрим народ взвешиватся и уловыне особо большие,думаем может в тройку залезем,больше всего настораживает команда из Пензы финиширующая последней,уж они то точно теперь надрали.Взвешивается местная команда,все в районе 4 кг,они точно будут впризах отловились ровно.Следующая наша очередь,у меня 5,580,у Серёги 4065 и у Лёхи 3770 и это первое,у Пензы результаты средние.В итоге мы занимаем первое командное место и у меня первое личное и у Серёгитретья личка а у Лёхи четвёртое.На втором месте местная команда с которой мы ловили рядом,третье у команды ФРСТО.Спасибо всем кто приехал,а также организатором за вкусную еду после соревнований,а она была очень кстати послестоль сложной борьбы.Спасибо всем ещё раз и до новых встреч. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Олег, Поздравляю!Отлично выступили! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Отчёт с Чемпионата Тамбовской обл по ЗБ от 22 января 2017 г. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifbig_146181_14851078985884f2baafcb11.jpg :nm426: :nm426: :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Олег красавцы. :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Олег, поздравляю! Блёсенки какие отработали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Олег, поздравляю! Блёсенки какие отработали? У нас лучше отработали клоп 30 мм и саратовская 35 мм,там больше дело было в подаче блесны,кд вообщене работал,только плавные сбросы и игра по горизонтам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 У нас лучше отработали клоп 30 мм и саратовская 35 мм,там больше дело было в подаче блесны,кд вообщене работал,только плавные сбросы и игра по горизонтам. Мерси .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Поздравляю наших ребят с победой на Кубке МО !!! Несмотря на то , что Технолог уже старенький , и его водили по льду под локотки Миха Фёдоров и Володя Родин , победа была сокрушительной !http://xn--l1aeeen.xn--p1ai/topic/352-21-22-ianvaria-2017g-kubok-moskovskoj-obl-po-zimnej-blesn/page-3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Поздравляю наших ребят с победой на Кубке МО !!! Несмотря на то , что Технолог уже старенький , и его водили по льду под локотки Миха Фёдоров и Володя Родин , победа была сокрушительной !http://xn--l1aeeen.xn--p1ai/topic/352-21-22-ianvaria-2017g-kubok-moskovskoj-obl-po-zimnej-blesn/page-3Не, наговариваешь ты на Сашу. Уверен, что Миха и Вова его возили на ящичке и подкидывали свою рыбу. Иначе как объяснить такой разрыв в весах одной команды.Ну и поздравляю Стана, Доса и Илью с третьим командным местом. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Поздравляю наших ребят с победой на Кубке МО !!! Несмотря на то , что Технолог уже старенький , и его водили по льду под локотки Миха Фёдоров и Володя Родин , победа была сокрушительной !http://xn--l1aeeen.xn--p1ai/topic/352-21-22-ianvaria-2017g-kubok-moskovskoj-obl-po-zimnej-blesn/page-3Поздры!!! Наши - красавы! Ура!!! зыЕсли посмотреть на фотки - то рожи такие что в темном переулке никогда не догадаешься что спорстмены, но они все равно будут с "уловом"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Кубок Московской области. Федоровский залив.Соревнование проводилось 21.-22.01.2017 в командном зачете. Ну, что поехали!!!Состав команды МРоТ - Миша Федеров, Родин Владимир, Технолог Воробьев Александр . Отсюда и название команды. В таком составе выступаем не первый раз. Почему поехали именно сюда? На Кубок России ехать далеко и без тренировок делать нечего. Ближайшее соревнование в Московской области, ехать не далеко, с тренировками нет проблем + залив называется Федоровский. Короче одни плюсы. И самый главный – предложил/согласился ехать Технолог :D . Узнав, что мы едем на соревнование собралась еще одна команда из Питера в экспериментальном составе Усов Сергей ака Сейнер, Миша Удмурт, Дмитрий Ляхов. В принципе достаточно сильный состав.Поэтому у нас нарисовались 3 цели:1. Главная. Обыграть команду Сейнера. На это есть причины.2. Миша хотел попасть в призы поскольку залив Федероский.3. Выиграть турнир. Цель появилась по ходу. Забегая вперед скажу, что все 3 цели были успешно выполнены. Тренировка.Выехали на два дня и цель была обследовать акваторию и подобрать блесны. Выехали вечером в пятницу и на месте прибыли рано утром. Подкрепились, чутка выпили и вперед. На тренировке видели другие команды. Рыба клевала погано, но часть акватории мы прошли. На второй день решили добивать остатки. Рыба ловилась какими то выходами. У меня не клеилось утром и вечером, но как только включили рыбу, у меня дела пошли лучше ребят, и практически в определенный момент не было пустых лунок. Тем не менее, блесны подобрать толком не удалось. А вот акваторию изучили не плохо. Наметили точки, а их было не одна и не две. На официальной тренировке толком не ловили. Смотрели как ловят другие и конечно команда Сейнера. Ведь главную цель никто не отменял :nm417: .Вечером посидели, поужинали пельменями и маринованными боровичками, солеными белыми груздями и холодной водочкой, которую Миша переехал, когда она охлаждалась в снегу и она не пострадала. Слушали рыбацкую музыку :nm076: , которую скачали и в результате сложился девиз «Понеслась накуй».Настроение было расслабленно-похуистическое. Самое оно короче.СоревнованиеПервый день. Старт. Девиз. Стартуем 8-е. Ни два, ни полтора. Идем в дальний конец зоны. По дороге обгоняем несколько команд. Точку которую наметили занято. Встаем на запасную. Другие команды начали полавливать. У нас тухло. Миша правда ловит 6 шт. Задерживаемся еще 30 -40 мин. Уходим к Рыбалке на Руси и встаем мористее. Начинаем ловить. У ребят лучше. У меня плохо. Через некоторое время уходим на новую другую точку на бровке. И тут попадаем на раздачу. Саша ловит с лунки 1.5 кг. Поскольку у меня дела плохи, уступает мне лунку и я долавливаю необходимых окушков. Рыба хорошая. Миша тоже ловит. По сути основной улов был с этой точке. Пробуем в других точках – единичный. Выдвигаемся на финиш. Взвешивание. Промежуточное 1-е место с отрывом 24 балла. Хороший задел.Вечером подводим итоги, ужин, музыка. Настроение что надо. Паяю блесну. Заходят гости. По итогу блесна пропала. Нашли у Сейнера.Второй день. Старт. Девиз. Большинство команд пошло на вчерашние точки. Мы выдвинулись на другую точке на бровке. Начинаем ловить. Ловлю на спаянную вчера. Рыба клюет и неплохая. Перемещаемся. Миша садится на лунку и начинает полавливать. Саша хочет уйти и увести нас с рыбы. Тут ловлю я и это ключевой момент. Саша сверлит между нами и мы начинаем пороть. Рыба крупная. Дело по сути сделано. Долавливаем тур. Финиш. Взвешивание. Подсчет результатов уже формальность. Все цели достигнуты. В личке Технолог 1-й, Миша – 2-й. Все супер :079: .Капитан доволен.http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_690/gallery_11301_690_7175.jpg Команда тоже.http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_690/gallery_11301_690_1536.jpg Понеслась накуй!!! 33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Вовчик, молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Старались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 ....На Кубок России ехать далеко и без тренировок делать нечего... Вовка, вы монстры! поздравляю от души! На тусу тусить приедете? с Технологом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Спасибо. Пока решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Спасибо. Пока решаем.Ну хоть по плотве вас можно будет обловить на безмотылку :)Молодцы!!!!!! Ну и поздравляю Стана, Доса и Илью с третьим командным местом. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jan Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Всем привет! Приглашаем всех на Чемпионат Московской области по ЗБ, который состоится 25-26 февраля 2017 на Можайке, база Красновидово. Вот регламент! За одно и 23 февраля отметим! :155:VI. ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ 23 февраля, четверг8:00-17:00 Самостоятельная тренировка 24 февраля, пятница8:00-17:00 Самостоятельная тренировка18:00-21:30 Регистрация команд, работа комиссии по допуску спортсменов21:30-22:00 Собрание капитанов, жеребьевка22:00-22:30 Совещание судей 25 февраля, суббота6:00-7:30 Окончание работы комиссии по допуску спортсменов8:00 Построение, открытие соревнований8:30 Выдвижение к месту старта9:00 Старт 1-го тура15:00 Финиш 1-го тура15:00-17:00 Взвешивание, подведение итогов 1-го тура20:00-21:00 Семинар для судей 26 февраля, воскресенье7:15 Построение7:30 Выдвижение к месту старта8:00 Старт 2-го тура14:00 Финиш 2-го тура14:00-15:00 Взвешивание15:00-16:00 Подведение итогов соревнования16:00 Церемония награждения, закрытие соревнований Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения