ИНБ Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Зато Удача, может гордиться, что облавил Лайта...)))) Правда. больше нечем, но хоть что-то...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Опять ПКР всех порвали,всю личку забрали-"Злые однако",обещали отомстить,слово сдержали.Артуда две команды тоже молодцы,стабильно в верхних строчках.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Юра, тебе похоже по гарантии нужно хрусталики в глазах заменить. :pisya:Фигня какая-то : сначала по ссылке Штерна было написано , что второй тур отменили ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Фигня какая-то : сначала по ссылке Штерна было написано , что второй тур отменили !В дурку не буду тебя предлагать сдать. Но смотри Юра внимательно - родственники могут подсуетиться. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 В дурку не буду тебя предлагать сдать. Но смотри Юра внимательно - родственники могут подсуетиться. :pisya:И не надейся , Артёмчик ! Я тебе ещё передачи в Степанова-Скворцова буду носить ! Ты какие фрукты любишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Зато Удача, может гордиться, что облавил Лайта...)))) Правда. больше нечем, но хоть что-то...)))))))Игорь.Ты считаешь, что этим можно гордиться...? В этом, в прочем, ни у кого там сомнений не было изначально.Так, и тебя там не было.Не кому было меня учить и тонкости-премудрости показывать. Вот и улетел, "утащив" команду вниз. Выступил, скажем так, неважнецки.Сам своим выступлением не доволен. Не доработал... :x , хоть и совсем не много. Но, этого чуть чуть, как раз и не хватило, чтобы мы попали в пятёрку.Хотя с другой стороны - ты сам всегда говорил - "какая разница - пятые, седьмые, десятые - НЕ В ПРИЗАХ!" Значит по любому - провал. :xБыл бы ты, как консультант, так точно вытащил нашу команду "лохобанов" гораздо выше, как ранее Ростов. :grin:Или сам бы собрал команду и съездил.Уверен - вы бы составили точно конкуренцию ПКР и всех на Москве порвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 И для информации.Мы просто с ПКР изначально договорились, чтобы не толкаться - они тренируются и ловят в левой зоне. Мы - в правой от старта.В этом году, к сожалению, так сложилось, что правая зона не работала вообще.Рыбы там было гораздо меньше и её, в принципе, вообще "не включали" :nm446: , как в левой. Раздач не было.Если в первом туре в левую и в правую зону пошло примерно одинаковое количество команд, то во втором туре на право пошли 3 команды, включая нас.А все остальные пошли в левую зону от старта.ИЗ ТЕХ КТО ХОТЯ БЫ ОДИН ТУР ЛОВИЛ В ПРАВОЙ ЗОНЕ - МЫ ЛУЧШИЕ ОДНОЗНАЧНО!Сил потрачено очень много. Бились, как могли, но шансов на результат в этой правой зоне у нас не было изначально по ситуации. Смогли подняться за счёт второго тура только на 2 позиции.Ходили рыбу собирали. За 2 дня прошли по льду почти 40 км... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 И для информации.Мы просто с ПКР изначально договорились, чтобы не толкаться - они тренируются и ловят в левой зоне. Мы - в правой от старта.В этом году, к сожалению, так сложилось, что правая зона не работала вообще.Рыбы там было гораздо меньше и её, в принципе, вообще "не включали" :nm446: , как в левой. Раздач не было.Если в первом туре в левую и в правую зону пошло примерно одинаковое количество команд, то во втором туре на право пошли 3 команды, включая нас.А все остальные пошли в левую зону от старта.ИЗ ТЕХ КТО ХОТЯ БЫ ОДИН ТУР ЛОВИЛ В ПРАВОЙ ЗОНЕ - МЫ ЛУЧШИЕ ОДНОЗНАЧНО!Сил потрачено очень много. Бились, как могли, но шансов на результат в этой правой зоне у нас не было изначально по ситуации. Смогли подняться за счёт второго тура только на 2 позиции.Ходили рыбу собирали. За 2 дня прошли по льду почти 40 км...Алексей , лучше бы вообще ничего не писал, а то опять нелепые оправдания и отмазки . Из года в год одно и то же :nm001: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Алексей , лучше бы вообще ничего не писал, а то опять нелепые оправдания и отмазки . Из года в год одно и то же :nm001:Им просто со жребием не повезло - получили бы левую половину - были сыграли 1, 2 , 3. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Игорь.Уверен - вы бы составили точно конкуренцию ПКР и всех на Москве порвали. :D :pisya: Алексей , лучше бы вообще ничего не писал, а то опять нелепые оправдания и отмазки . Из года в год одно и то же :nm001:Вот не соглашусь ни разу. Леша ловил в принципе не плохо. Не хватило технических моментов, которые за столько лет сокомандники так и не смогли подсказать. Надеюсь, что за эти соревнования мы все сделаем выводы.Вообще хочу поблагодарить Алексея. Вписался нормально.Не правильно делать выводы заочно, не зная условий, в которых выступали. Ну и конечно ПКР с победой. :nm426: :nm180: Хорошо потренировали Сейнера, когда ехали. Да он и сам знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Алексей , лучше бы вообще ничего не писал, а то опять нелепые оправдания и отмазки . Из года в год одно и то же :nm001:Дима - да причём здесь отмазки.Просто есть соглашения, которые мы выполняем.А вот тебе лучше было бы вообще помолчать.Ты свой уровень уже показал. Тебя после первого же фейерического выступления уже из команды попросили.Смотри на городе не облажайся.Я свою команду вниз не шибко утащил, Выстрелить не смог - это да. Но и не напортил.Им просто со жребием не повезло - получили бы левую половину - были сыграли 1, 2 , 3. :pisya:Не сыграли бы точно. Сейчас до уровня ПКР в РФ многим, как до Луны.Говорить, каков был бы результат, если тренировались по всей зоне - смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Не хватило технических моментов, которые за столько лет сокомандники так и не смогли подсказать. Надеюсь, что за эти соревнования мы все сделаем выводы. Да у Лехи, в сокомандниках, одни лохобаны были, что они могли подсказать?Вы то, наконец, его обучили и он, теперь, будет всех рвать на соревнованиях! Трепещите Сейнеро-Технологи!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Да у Лехи, в сокомандниках, одни лохобаны были, что они могли подсказать?Вы то, наконец, его обучили и он, теперь, будет всех рвать на соревнованиях! Трепещите Сейнеро-Технологи! :)Не знаю что и сказать. По крайней мере, меня удивили Лешины ответы о том, как раньше было организовано командное взаимодействие.Зачем трепещать? А ты не допускаешь, что Леша выступит вместе с ПКР??? ЗЫ. Организуй команду и выступай на выедных. По моему мнению куда интереснее и конструктивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Не ругайтесь , лохобаны !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Не ругайтесь , лохобаны !!!И в мыслях не было. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Дима - да причём здесь отмазки.Просто есть соглашения, которые мы выполняем.А вот тебе лучше было бы вообще помолчать.Ты свой уровень уже показал. Тебя после первого же фейерического выступления уже из команды попросили.Смотри на городе не облажайся.Я свою команду вниз не шибко утащил, Выстрелить не смог - это да. Но и не напортил.Не сыграли бы точно. Сейчас до уровня ПКР в РФ многим, как до Луны.Говорить, каков был бы результат, если тренировались по всей зоне - смысла нет.Ого задело за живое!!!Вот ты сам людей провоцируешь на подколы в твой адрес, потому что каждый раз у тебя находятся какие то непреодолимые обстоятельства.В Конаково да выступил хреново и подвел команду , так я молчу в тряпочку в отличие от некоторых.Злой ты :nm141: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 :D :pisya: Вот не соглашусь ни разу. Леша ловил в принципе не плохо. Не хватило технических моментов, которые за столько лет сокомандники так и не смогли подсказать. Надеюсь, что за эти соревнования мы все сделаем выводы.Вообще хочу поблагодарить Алексея. Вписался нормально.Не правильно делать выводы заочно, не зная условий, в которых выступали. Володь да я не хотел никого обидеть , просто Леху немного пожурить , а он вон как реагирует :nm179: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Есть камикадзе завтра на Вишневское прокатиться?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Володь да я не хотел никого обидеть Вот и хорошо. Готовься. У тебя хорошая команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Не знаю что и сказать. По крайней мере, меня удивили Лешины ответы о том, как раньше было организовано командное взаимодействие.Зачем трепещать? А ты не допускаешь, что Леша выступит вместе с ПКР??? ЗЫ. Организуй команду и выступай на выедных. По моему мнению куда интереснее и конструктивнее. Честно говоря, я тоже не знаю, что и ответить....К чему этот спич я так и не понял.....Есть камикадзе завтра на Вишневское прокатиться?))))) Да нехуй там делать....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Да нехуй там делать.... :)А дома тем более!))) http://cs631331.vk.me/v631331988/22a41/-pctlK5Z8xI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 А дома тем более!))) Ты смотри, аккуратнее там...а то еще выйграешь.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Есть камикадзе завтра на Вишневское прокатиться?)))))Это тебе Вова хорошо -молодой беззаботный.А у нас семейных - 8 марта и ниибет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Это тебе Вова хорошо -молодой беззаботный.А у нас семейных - 8 марта и ниибет.А кто заставить может ехать или не ехать, хочу еду, хочу дома сижу, и ни-----т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 А кто заставить может ехать или не ехать, хочу еду, хочу дома сижу, и ни-----т.Что-то я таких храбрецов за весь день ни одного не нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения