Перейти к контенту

Что посмотреть. Кино которое вштырило(понравилось) (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

снимают всякую херню.

викинга еще не видел.нет в тырнете в хорошем качестве.распиаренные притяжение,дуэлянт-полная шняга.из последних тока панфиловцы понравились.ставлю на 2 место после Брестской крепости.Крепость-великолепный фильм.удивительно даже,что смогли такой снять.

04.03.2017 в 19:27, Бармалей сказал:

а крепость видел??

Вов, это совершенно разные фильмы. Мне не с руки их сравнивать.

есть фильмы которые цепляют,которые хочется пересмотреть,а есть ни о чем .да же у голливуда раньше много классных фильмов было,а теперь все меньше таких

04.03.2017 в 18:49, Евгений-М сказал:

В "Викинг", не плюнул только ленивый...Сегодня посмотрел. Полностью солидарен. Дебильный и бредовый фильмец. Снять такую "хуйню" - это надо постараться. А старались по словам "создателей" аж целых семь лет. Истратив (а вернее просто спиздив) кучу бабла.

Была бы совесть, или хотя бы чуточку таланта...Учились бы у Эйзенштейна. На примере "Александр Невский" Великий фильм! Смотреть и восхищаться, можно множество и множество раз. 

посмотрел то же.согласен полностью.все действие идет в каком то говнище и фильм полное говнище.

07.03.2017 в 08:31, boroda rus сказал:

Посмотрел http://kinogo.club/6635-parni-so-stvolami-2016.html

Затянуто, но ничеёё! 

О личных бизнесотношениях.

Затянуто??? офигенный фильм, причем в свое время когда вышел трейлер- я не стал его смотеть ибо думал тупая фильма....

Хорошо недавно посмотрел- в отпаде, отличный фильм получился...

"Притяжение" сильно на любителя. Не скажу, что понравилось, но бондарчюг явно растет, убогое начало таки вытащил. В целом, понятно почему оценки от говнища до шедевра.

• Like 1

13.03.2017 в 14:18, ILYA сказал:

"Притяжение" сильно на любителя. Не скажу, что понравилось, но бондарчюг явно растет, убогое начало таки вытащил. В целом, понятно почему оценки от говнища до шедевра.

а мне наоборот начало показалось достойным, на середине думал что надо просто досмотреть раз начал ,а под конец чуть не блеванул!))

Вопрос в ожиданиях. Половина ждала мочилова а-ля "Морской бой", а их качественное наебали. Поэтому и в мнениях такой разброс.

Чем-то это напомнило как я в детстве ходил на "Враг мой". Начало просто клевое - рубилово с рептилоидами в космосе, наш сбивает гада, но его тоже. Ну, думаю, ща они еще и на планете махач в стиле Чака Норриса устроят. А вместо этого какая-то нудятина, болтовня сплошная, да еще ящерица оказалась гермафродитом и родила. И пол-фильма землянин растил эту непонятную хуйню. По первому разу был очень разочарован.

Потом, много позже, прочитал роман и пересмотрел фильм. Хм, а неплохо, - подумал я.

• Like 1

13.03.2017 в 15:01, ILYA сказал:

Вопрос в ожиданиях. 

Вот никаких ожиданий не было вообще - ибо ничего про фильм не знал...

Очень слабый избитый сюжет, куча ляпов в инсценировке - гуманоиды прилетели, а вокруг ни зоны ни ученых и руководит всем полковник. Ага. В России. В Мацкве)))). также куча штампов как в сценарии так и в игре актеров - примитив полный, где характеры? где эмоции? в общем если Бондарчук и растет - то как корнеплод, головой вниз......

У гуманоидов, которые живут вечно и летают куда хотят выходит из строя защита от удара метеоритом??? весь космос пролетели и нихуа, а возле земли наши метеориты - хуяк и поломали все.... угу бля... а потом они теряют (как сука???) самое главное в двигателе того пепелаца - от столкновения с московским бетоном???? космического зведолета? то есть эта хуета весящая много-много тонн от удара о землю не поломалась, а от столкновения со зданием - потеряла самую ценную вещь... ебать......а пустая Москва? куда людей девали?? где, сука, массовая истеричная эвакуация в стиле "Война миров"? бабла не хватило или идеи кончились?

Ну и "революция роз" по соцсетям "пойдем пиздить гуманоидов" в виде кучки пацанчиков на районе? - тоже просто шедевр примитивизма......

Именно эти вещи и ввергли меня в уныние при начале просмотра, но когда бондарчюг начал играть в соц.фантастику, то дело стало чуть получше. Насчет же заклепок и миллиметров в фантастике - это всегда сложный момент.

14.03.2017 в 05:53, Igor48 сказал:

Согласен - настоящей фантастике ты об этом даже и не думаешь)))

Не скажииииии)) Марсианина смотрел? )))))))

и читал и смотрел - книжка не то чтобы лучше, она интереснее гораздо, кино - это так, для массового обывателя....

и потом "марсианин" - тоже не идеал фантастики, как и недавние "пассажиры"....

С другой стороны - Притяжение можно оценить и так - у русских настолько все сурово, что даже инопланетный корабль не может ввести население в панику (это ж не цена на гречку или нефть), а единственная цель русских - спиздить все что можно у гуманоидов и продать повыгоднее ( это я про скафандр)....))))))

14.03.2017 в 10:43, Igor48 сказал:

и читал и смотрел - книжка не то чтобы лучше, она интереснее гораздо, кино - это так, для массового обывателя....

и потом "марсианин" - тоже не идеал фантастики, как и недавние "пассажиры"....

Так то мы все тут не идеал))) и жизнь гавно))))) тем и живём))))) в ожидании....

14.03.2017 в 10:43, Igor48 сказал:

С другой стороны - Притяжение можно оценить и так - у русских настолько все сурово, что даже инопланетный корабль не может ввести население в панику (это ж не цена на гречку или нефть), а единственная цель русских - спиздить все что можно у гуманоидов и продать повыгоднее ( это я про скафандр)....))))))

А зачем оценивать и проецировать на реалии???? Америкосы "про себя" какого говна только не сняли и что? Каждый раз думаешь вот какие они ...?)))

14.03.2017 в 10:51, Turist сказал:

А зачем оценивать и проецировать на реалии???? Америкосы "про себя" какого говна только не сняли и что? Каждый раз думаешь вот какие они ...?)))

Дык это я пример такой привел. У меня в кино главное - сюжет интересный, актеры охуенные и чтобы явных ляпов не было - тогда все хорошо. А тут - сюжет никакой, актеры так себе, куча явных ляпов - вот и реакция такая. никакая.

14.03.2017 в 10:53, Igor48 сказал:

Дык это я пример такой привел. У меня в кино главное - сюжет интересный, актеры охуенные и чтобы явных ляпов не было - тогда все хорошо. А тут - сюжет никакой, актеры так себе, куча явных ляпов - вот и реакция такая. никакая.

Ну так откуда нормальным фильмам то взяться? Сколько фантастики наши сняли за всю историю?

Пусть учатся, это лучше, чем ничего, говном полить успеем))))

У Голливуда дюжина срани снимается на один достойный

14.03.2017 в 11:12, Turist сказал:

Ну так откуда нормальным фильмам то взяться? Сколько фантастики наши сняли за всю историю?

Пусть учатся, это лучше, чем ничего, говном полить успеем))))

У Голливуда дюжина срани снимается на один достойный

Логично говоришь, но если восхищаться явным гуано - то всегда его и будем смотреть. Надо, ящетаю, явно указывать на ошибки и промахи - пусть растут профессионально....

Вот например фильм "Коллектор" - мне очень гуд понравился - сюжет есть, актер характерный, явных ляпов нет, еще и бабе-дуре месть испоганил))))

14.03.2017 в 11:16, Igor48 сказал:

Логично говоришь, но если восхищаться явным гуано - то всегда его и будем смотреть. Надо, ящетаю, явно указывать на ошибки и промахи - пусть растут профессионально....

Вот например фильм "Коллектор" - мне очень гуд понравился - сюжет есть, актер характерный, явных ляпов нет, еще и бабе-дуре месть испоганил))))

Ну так кто против критики?))))))

А Коллектор это типично наш фильм, мы такие снимать можем

• Создать...