Перейти к контенту

Что посмотреть. Кино которое вштырило(понравилось) (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

10.01.2016 в 03:39, Хоромский сказал:

А обещали море показать...

https://m.youtube.com/watch?v=hLqVxC6JWIM

Скоро на рыбалку будем так ходить(((

Поставил программу, ловля мегащуки на диком озере , выбрал эдж и стеллу, сел в трэкер и начал херачить.........

:(

11.01.2016 в 17:20, Denis. сказал:

А кадр с деревьями после смерти сына? Летят журавли!

В работе оператора ничего не соображаю...больше нравится смотреть игру актёров.В фильме "Находка" игра главного героя вообще никакая,хотя сам фильм понравился. Читал такую мысль,что те,кто играет в театре для кино не годятся,так как совершенно разные техники передачи образа.

В праздники пересмотрел кучу сериалов. Кроме нашего "Метода" ничего не понравилось. Глянул "Костяной томагавк",унылое говнище .В общем вспомнить нечего.

11.01.2016 в 12:20, Denis. сказал:

Посмотрел Выжившего. ИМНО стоит глянуть хотя бы ради потрясающей сцены с медведем.

Оператор, виды, грим, игра актеров, люди (индейцы-французы-американцы) - в плюс.

Сюжет (выживание ради мести) - в минус, ну и фантастика конечно что он не замерз.

Сцена с медведем - это один из самых фантастических моментов. Потрепал - отошел, потрепал - отошел...потом здох...добрый такой мишка. :)

Но в целом фильм интересный.

Выжившего не смотрел, но история вроде как не совсем фантастическая...

Вот вроде как реальная описана http://magnus-25.livejournal.com/20257.html

Только что закончил смотреть Тарантино "Омерзительная восьмерка". То ли я постарел, то ли Тарантино что-то другое курить начал, но фильм получился говнецо, даже игра Семюеля Джексона не вытянула...но он был хорош. Пора спать.

13.01.2016 в 20:25, Старый сказал:

Сцена с медведем - это один из самых фантастических моментов. Потрепал - отошел, потрепал - отошел...

А так бывает. Я не специалист по медведям, но несколько "выживших"  знаю лично, да и по рассказам стариков, Ош часто мусолит свою жертву, подходит отходит.  

15.01.2016 в 20:51, Макс хариус сказал:

А так бывает. Я не специалист по медведям, но несколько "выживших"  знаю лично, да и по рассказам стариков, Ош часто мусолит свою жертву, подходит отходит.  

Медведица с медвежатами - пока не кончит, не отойдет...убежден, тем более после выстрела, но не важно, это кино. :)

Далеко не все случаи даже и с медведицей с медвежатами заканчиваются кончитой. Всяко бывает...Да и вообще выжить в сверхэкстримальных условиях из миллиона шанс есть, о том и фильм наверно, поэтому смотреть буду конечно. 

• Like 7

Отмороженное САДО-МАЗО. По другому никак не могу назвать это зрелище - «Выживший».

http://www.spletnik.ru/img/__post/b3/b301c8f8e38bb8e61507380378824086_860.gif

• Like 2

15.01.2016 в 22:11, Бармалей сказал:

Территорию посмотри.классный фильм.

Не понравился. Вообще. Съёмки природы хороши.А больше и вспомнить нечего. набор каких то клипов,с мантрами о бескорыстности покорителей севера.

зы. Кто смотрел это кино,объясните тупому, нахуя один геолог, другого ,в конце фильма застрелил?

Спасибо,получил громадное удовольствие от просмотра.. :nm426: Фильм класс.

Пы.Сы.Ничего постыдного,я считаю, в его поступках нет.Многие через это прошли. Первая любовь... :D

• Создать...