Administrators Stern Опубликовано 23 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 21.05.2021 в 19:40, Седой сказал: Всемогущий, научи из фб видосики вставлять сюда. Там бывают такие прикольные штуки) А это не думаю, что возможно, посмотрю, но не уверен, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 Долго не мог зайти с планшета, опосля его обнуления. Зашел. Но толку ноль - форум выглядит убого как то половинчато, картинок не вижу вообще, написать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 10 часов назад, Blesnyk сказал: Долго не мог зайти с планшета, опосля его обнуления. Зашел. Но толку ноль - форум выглядит убого как то половинчато, картинок не вижу вообще, написать ничего не могу. А пароль ввести? Я давно, относительно, на планшете. Не сильно удобно для меня, но привык. Жду, когда системный блок соберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 тормоза это что то от сайта. очень долго грузится, сохранение далеко не ушло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 52 минуты назад, eloff сказал: пароль ввести? Дык раз зашёл, значит ввёл пароль то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 7 часов назад, Sukkozero сказал: тормоза это что то от сайта. очень долго грузится, сохранение далеко не ушло... Как то эпизодически то виснет, то все шустро, пока не могу понять причину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 Только что, Stern сказал: Как то эпизодически то виснет, то все шустро, пока не могу понять причину В моем случае. ежедневный тормоз. Остальные сайты бегают нет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 Я имел в виду, что в течении дня работает то нормально, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2021 24.05.2021 в 10:15, Stern сказал: Я имел в виду, что в течении дня работает то нормально, то нет проверю, точно сказать сложно, потому как не грузится, ухожу и не стараюсь войти, специально погоняю отпишусь. Вот сейчас довольно быстро, загрузка и текст сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 Вот и я о том, что нестабильно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 Точно! И террористы в Минске захватили самолет. Ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 С утра загрузка, почти без тормозов, может сегодня так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 Блин, на планшете так и есть полная жёппа.. Вроде и есть я на форуме, а написать ничего не могу. И картинок-видео не вижу, просто белое поле. Чо делать то? Может сфоткать, как на планшете вся эта фигня выглядит? Подскажет кто чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 14,28 полет приемлемый....по прыгал по форуму и опять пошли зависания. сохранение больше двух минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 2 часа назад, Blesnyk сказал: Блин, на планшете так и есть полная жёппа.. Вроде и есть я на форуме, а написать ничего не могу. И картинок-видео не вижу, просто белое поле. Чо делать то? Может сфоткать, как на планшете вся эта фигня выглядит? Подскажет кто чего? Вангую, браузер- выкинуть... потом,поставить нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июня 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 Саша, трудно сказать, у большинства все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 02.06 утро, сохранение и поход по страницам быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 20 часов назад, Stern сказал: Саша, трудно сказать, у большинства все работает Перестало после обнуления планшета... 21 час назад, Bosia сказал: Вангую, браузер- выкинуть... потом,поставить нормальный. Хром тамо... Остальное то всё нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 Все, загрузка долгая как только вошел на сайт, 14-44 02,06. и сохранение долгое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 3 часа назад, Blesnyk сказал: Хром тамо... Остальное то всё нормально работает. Ось то какая?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 18-20 02,06 опять чутка быстрее стало грузится и сохранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 21 час назад, Bosia сказал: Ось то какая?.. "А это ещё куда?"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июня 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 18 часов назад, Blesnyk сказал: "А это ещё куда?"(с) Андроид на планшете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2021 04.06.2021 в 07:32, Stern сказал: Андроид на планшете? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения