ФМА Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Ахуеть,нашел алгоритм отправки в этот форум с телефона-тараталка.Сообщение-+ыотография,файлы- выбираем самое нижнее_скрепку, выбираем и шлем. Если выбрать фото или камеру - получится хуйнища только самого низкого качества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 6 минут назад, ФМА сказал: Ахуеть,нашел алгоритм отправки в этот форум с телефона-тараталка. Сообщение-+ыотография,файлы- выбираем самое нижнее_скрепку, выбираем и шлем. Если выбрать фото или камеру - получится хуйнища только самого низкого качества. Вот бы и мне найти,как с комп-ра прилеплять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Проверка, работает =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 42 минуты назад, Alpine сказал: Проверка, работает 😃 Прикольный дымогенератор) сам придумал, или ссыль какая есть на для рукоблудить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 10 минут назад, Костян сказал: Прикольный дымогенератор) сам придумал, или ссыль какая есть на для рукоблудить? Я покупал у нас на Рубинштейна в магазине "Ем колбаски" ССЫЛКА, но можно и на али купить. ССЫЛКА. Если б я знал, что можно купить на алике, то заказал бы там. Еще момент - это то что перекинулось тление на соседний ряд. Толи щепа очень сухая толи еще чего. буду перегородку делать. А вот по ссылке на али там расстояние между рядами есть. Ну и надо очень мелкую щепу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Спасибки! Как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 6 минут назад, Костян сказал: Спасибки! Как результат? Делал первый раз так. Сало получилось хорошо, а вот скумбрия то ли мало прокоптилось, то ли я забыл вкус копченой рыбы =) вообщем результат меня порадовал. Покупал пакет щепы ( ССЫЛКА), израсходовал 2\3. Дымил у меня с утра до вечера, в ночь я заполнил не полностью, чтоб тление не перескочило на соседний ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 4 минуты назад, Alpine сказал: Делал первый раз так. Сало получилось хорошо, а вот скумбрия то ли мало прокоптилось, то ли я забыл вкус копченой рыбы 😃 вообщем результат меня порадовал. Покупал пакет щепы ( ССЫЛКА), израсходовал 2\3. Дымил у меня с утра до вечера, в ночь я заполнил не полностью, чтоб тление не перескочило на соседний ряд. Рыбку предварительно не подвяливал? Есть резон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Только что, Костян сказал: Рыбку предварительно не подвяливал? Есть резон. Я не такой спец по рыбке =) Я просто включил вентилятор на обдув и высушил рыбу, чтоб стала сухой, а потом уже дал дыма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 1 минуту назад, Alpine сказал: Я не такой спец по рыбке 😃 Я просто включил вентилятор на обдув и высушил рыбу, чтоб стала сухой, а потом уже дал дыма. Какие твои годы)) тренируйся, правда хк только речную делали, но предварительно подвялив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 3 минуты назад, Костян сказал: Какие твои годы)) тренируйся, правда хк только речную делали, но предварительно подвялив. У меня была мысля закоптить леща ХК, но пока я еще его не поймал =) А вялить сколько его надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 10 минут назад, Alpine сказал: У меня была мысля закоптить леща ХК, но пока я еще его не поймал =) А вялить сколько его надо? Делал старший товарищ, сейчас уже и не спросишь, светлая память, подвяливал сутки может, заряжал в коптильню после работы, с утра снимал. Не потрошили, размер максимальный делал грамм 500, может 600, крупнее не хотел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 22 часа назад, Bosia сказал: В альбомном все видно. Если выбрать чтобы отображалась дестктопная версия то так и будет отображаться 16 часов назад, Костян сказал: Ничо не видно, или может это какая мобильная версия? Конечно это мобильная шкура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 Флудану чутка на тему щепы. Для клумб нужна мульча и щепа. Купили шредер и херачили кусты и ветки.Для мульчи самое афигенное это ошкуреные ивовые хлысты, но было и достатлчно молодой ольхи. Я ошкурил и нафигачил литров 30 хорошей ольховой стружки, на шредере это быстро и щепа получается красивая и ровная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 17 часов назад, сергоf сказал: Вот бы и мне найти,как с комп-ра прилеплять.. Самое элементарное - print-screen участка экрана, ctrl-V в сообщение. Принт-скрин удобно делать сочетанием Shift-Win-S, слева на клаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 4 часа назад, Stern сказал: Если выбрать чтобы отображалась дестктопная версия то так и будет отображаться Конечно это мобильная шкура Что такое десктоп? Как одеть не мобильную? (Ибо в предыдущей версии сайта на телефоне мог выбрать полную версию.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 21 час назад, Костян сказал: Как одеть не мобильную? (Ибо в предыдущей версии сайта на телефоне мог выбрать полную версию.) В хроме или что там у тебя в меню выбираешь что-то вроде версия для ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 Файрфокс. Заморочился. Что полная выглядит также как мобильная. ДР в календаре нету… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 Др на главной странице смотри Вот скрины с фаирфокса мобильного У меня так включается пверсия для пк А вот главнвя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 Дык а я про что… вот моя версия для ПК в файрфоксе на огрызке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 Костя, это мобильная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 55 минут назад, Stern сказал: Костя, это мобильная версия Дык я очОм! На огрызке с файрфоксом что «полная версия сайта», что «мобильная» - отображаются одинаково. В Сафари вообще нет меню настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 2 часа назад, Костян сказал: Дык я очОм! На огрызке с файрфоксом что «полная версия сайта», что «мобильная» - отображаются одинаково. В Сафари вообще нет меню настроек. Костян. Открой всё это в хроме и не еби мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 1 час назад, sanchez сказал: Костян. Открой всё это в хроме и не еби мозг. СПС. Спробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2022 18 часов назад, sanchez сказал: Костян. Открой всё это в хроме и не еби мозг. Открыл. Куй там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения