Turist Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Можно прислать вам посты в личку и вы укажете мне на нарушение правил? Спасибо! Честно.То есть не каждый может писать хуйню, только админ и Ко? Писать может каждый, но не факт, что это не удалят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 (изменено) Можно прислать вам посты в личку и вы укажете мне на нарушение правил?... нахер мне личку засорять-то? ))) Такое чувство, что некоторые, читая правила форума, доходят до "1. Разрешено употребление мата, но не бездумно и не «не к месту»" - и на этом радуются и начинают писать всякое... Однако, не все сразу дочитывают до: Модерирование форума осуществляется Хозяином (Master Yoda) и Админом (Stern) и добровольной группой модераторов.Все спорные вопросы решаются А или Х по принципу «я так хочу и ниибет». Эти решения могут идти в разрез со всем вышенаписанным и могут зависеть от настроения Х и А в данный момент. тьфубля, долго писАл, Пашка все эже выдал на гора! ) Изменено 11 Января 2018 пользователем Барабуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Да, всё верно.Мне пост саныча не понравился. И я его стер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 ... там написана хуйня...Наверное - да. Виноват, исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Наверное - да. Виноват, исправлюсь.Да не бери в голову) Есличе - я сам исправлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Просто я посчитал, что там написана хуйня и просто удалил. Ты его скопировал и я снова удалил.Тут так принято. Если мне какая-то хуйня не нравится - я ее удаляю. Это можно либо принять, либо не принимать)))Хорошо, а я к примеру не принял и снова тоже самое) Ты удалил, я снова написал, ты удалил, я снова написал(тот-же пост), вообщем я заебал тебя))) Тогда что? Из темы кыш(закрыли) или в Бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Хорошо, а я к примеру не принял и снова тоже самое) Ты удалил, я снова написал, ты удалил, я снова написал(тот-же пост), вообщем я заебал тебя))) Тогда что? Из темы кыш(закрыли) или в Бан? В бан. Причем быстрее, чем ты предположил)) максимум две попытки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Хорошо, а я к примеру не принял и снова тоже самое) Ты удалил, я снова написал, ты удалил, я снова написал(тот-же пост), вообщем я заебал тебя))) Тогда что? Из темы кыш(закрыли) или в Бан?А ты догадайся) Или у Юры спроси))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 В бан. Причем быстрее, чем ты предположил)) максимум две попытки)))Я и так, наверное уже на волоске))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Я и так, наверное уже на волоске)))Не останавливайся, иди до конца, надо же узнать ,где этот волосок кончается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 А ты догадайся) Или у Юры спроси)))Ну-ууу, ты сравнил меня и Юру, там даже разные весовые категории))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Не останавливайся, иди до конца, надо же узнать ,где этот волосок кончается)))Думаю это легко и просто)))Можно сегодня снова, взять и заняться словесным онанизмом, тогда волосок, лопнет как стальной трос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Думаю это легко и просто)))Можно сегодня снова, взять и заняться словесным онанизмом, тогда волосок, лопнет как стальной трос))))Ты прямой и откровенный. Поэтому тебе надо сильно на бан накосячить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Думаю это легко и просто)))Можно сегодня снова, взять и заняться словесным онанизмом, тогда волосок, лопнет как стальной трос))))А может наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Ты прямой и откровенный. Поэтому тебе надо сильно на бан накосячить)))Да и ты не прячешься за чужие спины и не говоришь чужими словами. Правда тебя хуй забанишь, если даже очень захотеть))))))Просто правду - матку многие не любят или не хотят слышать) Такое бывает, я сталкивался... :(А может наоборот?Наоборот что? Не понял просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Стальной канат лопнет, как волосок(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Стальной канат лопнет, как волосок((Понял! Такое тоже может быть... Все, я молчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 А можно серые лунки из-под аватарки убрать? Тем, кто на твердую воду ни ногой...И Заменить на ... ну например... зелёные кусты ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Серые лунки-только на розовые кунки. Ибо нехуй. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 И Заменить на ... ну например... зелёные кусты ;-) Можно, но потом. После определенного количества постов :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Можно, но потом. После определенного количества постов :pisya:Посты- слова... Не делами ли человек красен?!ОТ 2017- помогал Барабуле разгружать раскладушки ---Дима- С Наступившими!!!Требую, блять, вместо лунок- КУСТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Как бы Админ не разукрасил смельчака)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Админ всё может! или ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Админ всё может! или ?может покрестить, а может и кадилом...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 чё то проебался пароль от сисек. кто поможет восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения