Administrators Stern Опубликовано 18 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Ничто не вечно под луной, Все течет и меняется, вот и 2015 уже готов отдать концы готов передать эстафету 2016 году.Кстати, это будет мой год. Не знаю зачем я это написал. Не будем отвлекаться. Итак, конкурс. Как известно, большинству форумчан абсолютно нечего делать в новогоднюю ночь, кроме как втыкать в клавиатуру на форуме, поэтому для их поощрения объявляется очередной конкурс первонаха. Теперь уже 2016 года. Условия конкурсаПобедителем в конкурсе признается первый человек, который опубликует пост в этой теме в 1:45 ночи по московскому времени в новогоднюю ночь 2015-2016, соответственно, второй и третий приз получат люди, опубликовавшие посты вторым и третьим.В случае, если кто-то отказывается от приза, он достается человеку следующему в очереди.Призеров может быть три или больше.Спонсоры - добро пожаловать! Получение призовТоржественное вручение призов будет происходить как всегда на тусе, иногородним предоставляется общежитие иногородним есть шанс попросить кого-либо из присутствующих на тусе стать его представителем и заняться в последующем пересылкой или отказаться от приза. Теперь к приятному, а именно к призам. Это будут три разные керамические щуки, приехавшие в Москву из города Калязина За третье место участник конкурса получит вот такую: За второе такую: А это главный приз: Будут два небольших приза ещеТоропыге - за минус первый ответ"Деревянная медаль" за 4 -е место Ну что, друзья. Вот победители и призеры1. Zork2. Леший3. Calcio4. Master Yoda - обладатель деревянной медали5. КапДок - торопыга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 нахту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 3 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Нах-нах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 В пятерке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Урааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Щучки хороши.В десятке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 .В десятке.одиннадцать, математика, тут понимать надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 фДюжине)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 в двадцатке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 последний? нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 расчет окончен, ветка закрыта:pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 интересная цифирь - 1:45...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 это в литрах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 В своем сообщении хочу заранее поздравить победителей этого конкурса! Ибо сам участвовать точно не буду - я не настолько ебанутый, чтобы в НГночь сидеть за компом. Но рюмочку за вас выпью! Если вспомню...)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 В своем сообщении хочу заранее поздравить победителей этого конкурса! Ибо сам участвовать точно не буду - я не настолько ебанутый, чтобы в НГночь сидеть за компом. Но рюмочку за вас выпью! Если вспомню...))))))))))))))))))))охо хо хо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 В своем сообщении хочу заранее поздравить победителей этого конкурса! Ибо сам участвовать точно не буду - я не настолько ебанутый, чтобы в НГночь сидеть за компом. Не зарекайся.С начала с утра вместо работы и весь день.Потом в выходные с утра пораньше вместо того что бы с семьей время проводить.А потом уже и в новый год "ф5" жать начнешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Тема, ты выпил? Не бери пример стилистики с уважаемого ФМА - подражатель в твоем лице примитивен, убог и жалок. Будь собой. Пиши как думаешь. Или ты так думаешь? Ебануться...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Тема, ты выпил? Не бери пример стилистики с уважаемого ФМА - подражатель в твоем лице примитивен, убог и жалок. Будь собой. Пиши как думаешь. Или ты так думаешь? Ебануться......Игорь, да не переживай ты так. Это я просто со стороны тебе описал, как это все выглядит пока. Так что до встречи в новом году в этой ветке. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Я переживаю?))))) данивжисть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 100 нах.Еще бы дотянуть до 1:45.С такими УГ новогодними программами, я может дотерплю максимум до часу ночи и усну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Будут два небольших приза ещеТоропыге - за минус первый ответ"Деревянная медаль" за 4 -е место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Не забываем, про конкурс, с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Первонах!Леша приз мой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти