Барабуля Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 А доставка по Питеру сколько стоит?обычно в районе 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Димка привет, а на ножи для ледобура скидки предоставляются? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Эхолот практик 6 про 2 продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Димка привет, а на ножи для ледобура скидки предоставляются? :pisya:а как же!!! щас счетик тебе пришлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Эхолот практик 6 про 2 продаете?да, пока под заказ.подробнее в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 а как же!!! щас счетик тебе пришлю )Да уже прислали давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 спасибо за оперативность :) завтра заеду заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Есть в наличии ножи со ступенькой. Полукруглые и прямые когда применяются?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Есть в наличии ножи со ступенькой. Полукруглые и прямые когда применяются?? http://i12.pixs.ru/storage/2/8/0/NozhiNEROp_1668265_24514280.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 да, пока под заказ.подробнее в ЛССпс,правда под заказ уже не вариант,надо сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Заказ сделал , жду номер карты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 А потом позвонил Крокодил И со слезами просил: - Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше что там с магнитными фиксаторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Заказ сделал , жду номер карты .С берильткой долго думал - кончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 С берильткой долго думал - кончилась) Отжежбилят ! Хорошо Стасег мне одну урвал . А ещё буит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 что там с магнитными фиксаторами О, блин, я тупанул.. от эхолота-то я отказался, а вот фиксатор магнитный мне всё-таки нужен. Впишите меня опять в очередь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Отжежбилят ! Хорошо Стасег мне одну урвал . А ещё буит ?Я в мыло написал. Будет, на 2 недели ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 О, блин, я тупанул.. от эхолота-то я отказался, а вот фиксатор магнитный мне всё-таки нужен. Впишите меня опять в очередь)))очередь большая нынче... )конечно, впишем. Парни, кто заказывал Эхо и прибамбасы к ним. К сожалению, у производителя пока не разрешилась ситуация с корпусами, т.е. они ни одной штуки выдать не могут.Как только выдадут - привезем все! и всем! От лица МФТрэйд - приношу извинения, если кто очень ждал Эхо к тусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Оплачу , бирильку потом заберу . Сам приеду или попробую убедить Стасека что ему очень нужно ... пока не придумал что.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 очередь большая нынче... )конечно, впишем. Парни, кто заказывал Эхо и прибамбасы к ним. К сожалению, у производителя пока не разрешилась ситуация с корпусами, т.е. они ни одной штуки выдать не могут.Как только выдадут - привезем все! и всем! От лица МФТрэйд - приношу извинения, если кто очень ждал Эхо к тусе.Я так и знал. Не зря в очередной раз починил свой старый эхолот. Еще послужит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 А где крепление магнитное можно купить? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Могу кинуть контакт.+79013176565Доставили за час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 в любом максидоме магнитные браслеты для инструмента, та же жопа, вид в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 в любом максидоме ебать.... где вы только снасти не ищете)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 в любом максидоме магнитные браслеты для инструмента, та же жопа, вид в профильАндрей, магн.браслет в Максидоме немного другого размера, насколько я помню. А на эхолоте углубление - именно под размер их магн.держателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Дима, а чего мои 800 рублей на сбер так и не долетели чтоли? 3 дня как прошло. У меня по банку всё давно ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти