Удмурт Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Не сегодня. К следующему приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 не вопрос, для тебя отложим под прилавок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 сапоги для зимней рыбалки какие посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 сапоги для зимней рыбалки какие посоветуете?Теплые, непромокаемые, по размеру.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Теплые, непромокаемые, по размеру....спасибо кэп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 спасибо кэп :)нема за що)))вот если бы ты написал " Какую модель, из сапог, представленных у вас для зимней рыбалки, вы посоветуете на 41 размер?" - тогда бы получил от них конкретный ответ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 сапоги для зимней рыбалки какие посоветуете?Страйкер 2000НУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Коля, заметь как быстро ответил Дима после моего вопроса))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 ..." Какую модель, из сапог, представленных у вас для зимней рыбалки, вы посоветуете на 41 размер?" - тогда бы получил от них конкретный ответ......кстати, да - 41 размер - ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Страйкер 2000НУ так то не мне.. то другу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Коля, прости что "доебался", но мне чисто интересно)))))) - а почему страйкеры другу не подойдут? Ноги другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Коля, прости что "доебался", но мне чисто интересно)))))) - а почему страйкеры другу не подойдут? Ноги другие?да я млять не то процитировал... размер больше нужен :) страйкеры подойдут конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Хуевый какой то... Даже ста кобыл нету(((Ебемся с ним уже год))) Скитку сделаемПетрович, а я сразу сказал что надо менять ;)Хорошо хоть я оттуда убрал кучу запросов ненужных, он хотя бы быстрей работать стал ;) в общем я за то чтобы ;)1. Сменить движок - я знаю на какой ;)2. Сменить хостера (таймвеб........... ппц).Маленькая полосочка. Я же скромный.Хотел купить, так склад закрыт оказался.Доедь до меня, я до тебя не могу добраться - ящас не выездной ;) когда дитенышу гипс снимут тогда буду ездить, щас я его вожу везеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Доедь до меня, я до тебя не могу добраться - ящас не выездной ;) когда дитенышу гипс снимут тогда буду ездить, щас я его вожу везедеУслышал. Постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Услышал. ПостараюсьЯ бываю в втоих краях, но исключительно в детской травме на Искровском и утром в рабочее время, либо передай с кем-то в Купчино, а я тебе передам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 кстати, да - 41 размер - ЕСТЬ!Дима,Страйкера нужны 42 размера? сколько стоят? мне с корешом нужно стоимость согласовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 МФТрейдеры, а чего там с дротиками-задротиками?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Ждем. Сильно большая партия получилась... Долго. Надеюсь числу к 10 сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Дима,Страйкера нужны 42 размера? сколько стоят? мне с корешом нужно стоимость согласовать :)Щас гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Макс, если платформу привезешь то есть кому потестить и с другим сравнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Макс, если платформу привезешь то есть кому потестить и с другим сравнить)Мне бы было сильно интересно, что бы было ее кому ПРОДАТЬ... и побольше. А потестить да, желающих море))) Даже сам бы потестил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 А ты ловил хоть раз фидером с платформы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 А ты ловил хоть раз фидером с платформы?))))Нет. Только махом, штекером, болонкой и матчем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Макс, если платформу привезешь то есть кому потестить и с другим сравнить)я уже забивал на потестить ;) платформу, но мне вежливо сказали - ХУЙ ;) :pisya:Нет. Только махом, штекером, болонкой и матчем)это все не то, вот к примеру половить с платформы оптимой ;) 330 например 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 А ты ловил хоть раз фидером с платформы?))))а в чем сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти