Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 ОК, увидел. Померяй, а? Давно тебя не видел - хоть так посмотреть)))какой конкретно померить? ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Петрович, будет время, прикинь на себя ТАКОЙ, больше интересует размер, рост-то у тебя максимальный :)Вот одел на себя Шутер 104-108/182-188Мой размер 52 с ростом 192Одел на джинсы и толстую термуху.Как по мне - то и размер и рост чисто мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Перекат осень, цвет не важен. Он от шутера только тряпкой отличается? А скат хуже переката? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Перекат осень - хороший добротный костюм. Мембранка толстенькая, приятная. Думаю пол дня хороший дождик выдержит. Подкладка флисовая, довольно тоненькая. Много карманов всяких пиздатых. Колени и локти усилены мягоньким. Для ранней осени и весны для береговой или лодочной ловли.Размер 104-108/170-176Фотки на Вове (размер 50, 176см) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Еще для осени костюм Скат осень.Близко к Перекату, но по проще. Карманов меньше, мембранка тоньше. Одел его на себя в размере 104-108/182-188Мой размер 52 с ростом 192Одел на джинсы и толстую термуху.Мне чуть чуть по росту наверное маловат.Да и по размеру тоже чуточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 а следующий размер по ширшине и высоте есть? больше 52го? не хочется в облипочку....А то, Володя, безусловно красавчеГ, но мы то толще и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 а следующий размер по ширшине и высоте есть? больше 52го? не хочется в облипочку....А то, Володя, безусловно красавчеГ, но мы то толще и выше...По росту это самый большой размер.А по размеру да, есть и больше Тебе я думаю подойдет 56-58/182-188 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Тебе я думаю подойдет 56-58/182-188как быстро?, а то в четверг после обеда уехать хотел на рыбалку.... денежку могу куда надо сразу отправить/отдать? Курьера у вас нет? А то бы и картонные трубы от пленки для пересылки палок забрал.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 как быстро?, а то в четверг после обеда уехать хотел на рыбалку.... денежку могу куда надо сразу отправить/отдать? Курьера у вас нет? А то бы и картонные трубы от пленки для пересылки палок забрал.....))Не, у нас всех образцов по 1шт одного размера. Поэтому только через неделю, если закажешь. А сейчас только те размеры, которые есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 ну не гады ли? я про производителей, если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 ну не гады ли? я про производителей, если чо)))Не, ну мы то заказали чисто для пробы по 1шт всех наиболее интересных моделей. Чтобы посмотреть. Если кто что будет заказывать - срок поставки около 1 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 а Скат Осень день дождевой рыбалки выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 а Скат Осень день дождевой рыбалки выдержит?Ну так на вскидку чисто по опыту - хуй. Перекат может. У ската мембрана сама тонковата на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Никто подругу приодеть в зимнее не желает? Афигенный женский зимний костюмчик! Наверное лучшее из виденного мной. И выглядит здорово и пошит очень неплохо! Стоит 9900рДля форумчан ниибические скитки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Мне надо. Со скидкой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Мне надо. Со скидкой)))))))Ну так заезжайте))))Иваныч, тебе скитка нужна ниибическая или ахуительная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Иваныч, бери ДВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Никто подругу приодеть в зимнее не желает? Афигенный женский зимний костюмчик! Наверное лучшее из виденного мной. И выглядит здорово и пошит очень неплохо!http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifВея_мини_мех.jpg Стоит 9900рДля форумчан ниибические скитки!!!!цена с деффкой в комплекте? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Никто подругу приодеть в зимнее не желает? Афигенный женский зимний костюмчик! Наверное лучшее из виденного мной. И выглядит здорово и пошит очень неплохо!http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifВея_мини_мех.jpg Стоит 9900рДля форумчан ниибические скитки!!!!мне надо с ахуительно ниибической Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 цена с деффкой в комплекте?женатым без дефки! мне надо с ахуительно ниибическойлегко! Тока бери! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Размер женского костюма Вея 44-46 рост 170-176 Примерили в реальности на 44-170 По итогу на реальный размер 44 точь в точь, но только на термушку, без поддевки. Идеален на размер 42По росту 170 как раз. На 176 может быть чуть маловат. А на 165 еще вполне. То есть в реальности размер Вея 44-46 рост 170-176 я бы переписал как 42-44 рост 166-173 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Петрович, а так чтобы подовдеть флиску? Ну то есть чтобы реальный размер 46-48 при росте 175 см, есть? Мне для жены надо, а то просится на рыбалку зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Петрович, а так чтобы подовдеть флиску? Ну то есть чтобы реальный размер 46-48 при росте 175 см, есть? Мне для жены надо, а то просится на рыбалку зимой.Вот Иваныч только что купил. Подошло нормально.А для размера 46-48 при росте 175 нужен 48-50/170-176 и все будет хорошо.Делай заказ на сайте и привезем за недельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Понял. Спасибо! Как думаешь, не будет его продувать если на снежике (без фанатизма)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти