Brito Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 а если сегодня сделать небольшенький, резиново-свинцовый заказик, он приедет до понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Леша, костюм требуй, что ты со своими джигом тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Леша, костюм требуй, что ты со своими джигом тут.....я буду ждать черной пятницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 я буду ждать черной пятницы)))это когда обещали денег и не дали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 я буду ждать черной пятницы)))а шо она таки будет??? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 а шо она таки будет??? :nm439:не каркай...тьфу три раза..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 а шо она таки будет??? :nm439:обязательно)) ведь мысли материальны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 а какой из костюмов подойдет для зимней блеснильно-беговой рыбалки?есть что-то типа аляскан ориджинал?З.Ы. а то я из своего размера вырос опять немного, а до норфина старого, к счастью пока не дорос :) надо что-то среднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 а если сегодня сделать небольшенький, резиново-свинцовый заказик, он приедет до понедельника?Постараемся! Делай быстрее главное!!!!Одежка НовоТекс придет живьем на следующей неделе. Пощупаю и скажу мнение свое окончательное.Ну велкам все, кто хочет посмотреть ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Постараемся! Делай быстрее главное!!!!Готово, ждал же ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Ну велкам все, кто хочет посмотреть еечем угощать будете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 чем угощать будете?)))Ну коньяка пара рюмок то есть конечно, а так то мы фирма бееедная и акромя чаю с сахаром и нету нихуа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Макс, благодарю за проданную удочку, два дня ловил, не нарадуюсь. Мелочи кошкам надрал полпакета, упустил огромного леща, лопнул поводок 0,08. ;) Кстати, прикормка "Волжанка" вроде хорошая, пахнет не хуже ИНБшной, рыбу манит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Ну я очень рад, что понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Максим Петрович, а можно заказать шнур СпортМакс с нагрузкой 10 Lb? и сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Максим Петрович, а можно заказать шнур СпортМакс с нагрузкой 10 Lb? и сколько стоить будет?Так ты на сайте закажи и я увижу заказ и либо ценник скажу, либо скажу что нет шнура)А на форуме я наличие и цену хз... Я же форум дома читаю. А на утро уже забываю всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Так ты на сайте закажи и я увижу заказ и либо ценник скажу, либо скажу что нет шнура)А на форуме я наличие и цену хз... Я же форум дома читаю. А на утро уже забываю всё)))нету на сайте с такой нагрузкой. минимум 12 Лб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 нету на сайте с такой нагрузкой. минимум 12 ЛбТак значит их и нету в наличии точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Уважаемые... Кто хотел вживую пощупать костюмы НовоТекс - велкам к нам. Товар пришел.Есть зимние костюмы, есть осенние, есть непромокайки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Самому что больше понравилось? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Макс, а то что мы спрашивали двумя страницами ранее - как то вдруг исчезло....сранно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Макс, а то что мы спрашивали двумя страницами ранее - как то вдруг исчезло....сранно....Перенеслось оно вот сюда http://mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/383-odezhda-osen__vesna Просто сейчас в порядок приводим внешний вид сайта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Самому что больше понравилось? :pisya:Леха, а хуй вот знает... У меня тут полна жопа огурцов и до костюмов руки не дошли. посмотрел только качество изготовления - оно на уровне хорошем. Выше чем у китайцев. Остальное не смотрел пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Перенеслось оно вот сюда http://mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/383-odezhda-osen__vesna Просто сейчас в порядок приводим внешний вид сайта....ОК, увидел. Померяй, а? Давно тебя не видел - хоть так посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Перенеслось оно вот сюда http://mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/383-odezhda-osen__vesna Просто сейчас в порядок приводим внешний вид сайта....Петрович, будет время, прикинь на себя ТАКОЙ, больше интересует размер, рост-то у тебя максимальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти