Sukkozero Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Нет разрыв, обо что не знаю, скорее всего для сетей что то из проволоки ставили, под снегом не видно, по ходу зацепил и разорвал почуствовал когда вода натекла. Не получается заклеить разрыв, от лодок клеи (ремонтные) повысохли, было бутылочка с хорошим, тоже кони двинула. Пытаюсь дозвониться до сапожника знакомого но пока безрезультатно, не на связи, может спец сделает.....придется одевать старые....увы, завтра на рыбалку.....А порвался похоже об снег (Наст) есть много мест содраного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Я об мотособаку когда толкал в труху сапоги разорвал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Я об мотособаку когда толкал в труху сапоги разорвалМы одинаково, не брежны.... :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Ждать.. а кули делать, уж больно штука удобная.. и мясо пожарить, и котелок поставить.. Че за мангал-то такой зачетный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Че за мангал-то такой зачетный?он разборный.. и помещается все в трубу. что очень удобно при многодневных походах. ну и очень удобен для шашлыка в походе или рыбу гриль делать :) в общем тем и приглянулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 он разборный.. и помещается все в трубу. что очень удобно при многодневных походах. ну и очень удобен для шашлыка в походе или рыбу гриль делать :) в общем тем и приглянулсяссыль в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 ссыль в студию))писец вы трудные - http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/51-turizm/151-mangaly-grili-koptil_ni/1545-Mangal-gril_-portativnyj-pohodnyjgrillflute--m-detail 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Николай, спасибо за бур и ....блесна за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 В лесу этих мангалов пруд пруди, редко свой из машины достаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Не получается заклеить разрыв, от лодок клеи (ремонтные) повысохли, было бутылочка с хорошим, тоже кони двинула. Пытаюсь дозвониться до сапожника знакомого но пока безрезультатно, не на связи, может спец сделает.....придется одевать старые....увы, завтра на рыбалку.....А порвался похоже об снег (Наст) есть много мест содраного.Ну вот тема хорошая http://v-lodke.ru/aksessuary/remont_nabor/zhidkaja_latka.htmlПравда на выставке тюбик 250р стоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 В лесу этих мангалов пруд пруди, редко свой из машины достаю.ну в районе Суоярви и дальше сложно в лесу мангал найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Ну вот тема хорошая http://v-lodke.ru/aksessuary/remont_nabor/zhidkaja_latka.htmlПравда на выставке тюбик 250р стоилСпасибо, Максим! Отдал сапоги в ремонт сапожнику может что и сделает! По первому осмотру вердикт(сапожника), так режет твердый снег с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 ну и эстетику никто не отменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 ну в районе Суоярви и дальше сложно в лесу мангал найти :)И туда доберутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Я об мотособаку когда толкал в труху сапоги разорвалБыло дело....Я, даже, свидетеля знаю....;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Спасибо, Максим! Отдал сапоги в ремонт сапожнику может что и сделает! По первому осмотру вердикт(сапожника), так режет твердый снег с водой.У меня был такой разрез. Точно знаю что случайно поставил на сапог бур. Посмотрел что дырки нет, но след остался, но потом он расползя аналогично твоему снимку.Если это от лед, то пиздец тогда производителю. Гавносапоги втюхивают!!!Всем баффины и макбутся покупать по 10-15 т.р. за пару. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 У меня был такой разрез. Точно знаю что случайно поставил на сапог бур. Посмотрел что дырки нет, но след остался, но потом он расползя аналогично твоему снимку.Если это от лед, то пиздец тогда производителю. Гавносапоги втюхивают!!!Всем баффины и макбутся покупать по 10-15 т.р. за пару. :pisya:Сапожник сказал сегодня, от снега жесткого рвут любые, и приносят на ремонт, не в производителе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Сапожник сказал сегодня, от снега жесткого рвут любые, и приносят на ремонт, не в производителе дело.Мой напарник , давно ( только " лемиги " появились ) разрезал ножами нос сапога , так он напузырил в порез суперклея и ходил ещё пару лет в них , не текли . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Смотрел передачу про подводных охотников, так они прямо на воде себе костюмы подгоняли - вырежут кусок на башке и проклеивают это место каким-то клеем. Через 5 минут идут плавать. И все нормально у них, не течет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Эксперты уважаемой компании, а есть ли в линейки волжанки лососевые палки.Длинна 240 с тестом грамм до 24-28. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 За 2 рубля? :pisya:Какие модели то посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 За 3 рубля хороший универсал Сталкер. И джиг и лосось - пох. Хорошая удочка.Ну и за 2 рубля есть вполне ничего. Приду в офис когда - посмотрю более подробно что там есть из дешевого мощного лапшистого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 За 3 рубля хороший универсал Сталкер. И джиг и лосось - пох. Хорошая удочка.Ну и за 2 рубля есть вполне ничего. Приду в офис когда - посмотрю более подробно что там есть из дешевого мощного лапшистогоМакс, да я условно за два рубля. В смысле как я люблю - дешего. :pisya:Мощного не надо, именно лапшистого.http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/4-spinning/2084-Spinning-volzhanka-stalker-test--7-21gr-2_4m-_2-sekcii_-_im6_-detailhttp://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/4-spinning/2088-Spinning-volzhanka-stalker-test-10-30gr-2_4m-_2-sekcii_-_im6_-detailhttp://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/4-spinning/2091-Spinning-volzhanka-stalker-test-15-40gr-2_4m-_2-sekcii_-_im6_-detailЭти что ли?Они в наличие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Разнесенная рукоять из EVA добавляет практичности этому удилищу, а современный дизайн подчеркивает его исключительность. Волжанка Сталкер станет Вашим проводником в мир незабываемых трофеев. Моя рыдать. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти