GORE Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 судя по тому как вчера на стенде Волжанки облизывали Макса, сотрудничество Волжанки с МФтрейд будет долгосрочным:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 щщупал вчера оптиму - понравиласьЯ же плохого не посоветую... Не зря Оптима сейчас самая продаваемая серия, каждый раз заказываю все больше и все равно не хватает всем желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Силикон - штука загадочная...)Надо бы добавить : ....сука (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Надо бы добавить : ....сука (с).Нах он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Рыбу ловить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Добрый день! Нужны сапоги из ЭВА 37-38 размер самые теплые. Какие модели посмотреть? Что есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Добрый день! Нужны сапоги из ЭВА 37-38 размер самые теплые. Какие модели посмотреть? Что есть в наличии?В этих размерах только Junior, но прям очень теплые они не бывают. Одна их модель с флисовым утеплителем, совсем на легкий мороз, а вторая с шерстью, но опять таки мороз держат не очень большой, это не страйкеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 В этих размерах только Junior, но прям очень теплые они не бывают. Одна их модель с флисовым утеплителем, совсем на легкий мороз, а вторая с шерстью, но опять таки мороз держат не очень большой, это не страйкеры.Прорезал я свои страйкеры, сегодня буду пытаться чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Прорезал я свои страйкеры, сегодня буду пытаться чинить.Любой клей бля ПВХ их клеит на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Любой клей бля ПВХ их клеит на раз.Я, подумал об этом, но надо применить на практике, и длина разрыва два с лишним см, на изгибе в спупне, сверху, будет ли держать нагрузку, Мишаня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Складка порвалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Складка порвалась?Нет разрыв, обо что не знаю, скорее всего для сетей что то из проволоки ставили, под снегом не видно, по ходу зацепил и разорвал почуствовал когда вода натекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Вообще больше на порез похоже. Возможно ножами ледобура зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Я, подумал об этом, но надо применить на практике, и длина разрыва два с лишним см, на изгибе в спупне, сверху, будет ли держать нагрузку, Мишаня.Там нагрузки то хрен да нихрена.Нормальный пвх клей слегка растворяет основу, как холодная сварка получится. А место склея пластичным останется. Клей не парься. Ну если очень боишься, то заплатку сверху нашлепни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Там нагрузки то хрен да нихрена.Нормальный пвх клей слегка растворяет основу, как холодная сварка получится. А место склея пластичным останется. Клей не парься. Ну если очень боишься, то заплатку сверху нашлепни...Я не боюсь, я хочу проэксперементировать, не каждый день рву сапоги.Вообще больше на порез похоже. Возможно ножами ледобура зацепил.Николай, я шёл, ножи были зачехлены, смотрели еще на льду первая мысль тоже была такая, но в чехле не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 уважаемые сотрудники МФТРЭЙД подскажите плиз когда прибудет мой мангал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 ты рыбку то поймал, чтобы жарить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 ты рыбку то поймал, чтобы жарить?)))так поймаем.. было бы на чем жарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 уважаемые сотрудники МФТРЭЙД подскажите плиз когда прибудет мой мангал?Дико суко извиняюсь... Фишка такая... У производства какие то проблемы с оборудованием. Обещают в марте снова запустить эту модель, но когда точно - хрен его знает, молчат падлы (сами видимо не знают нихуа)Поэтому варианта три:1. Ждать2. Вернуть бабло по курсу3. Выбрать иным товаромЛюбой из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 На "Возрожение" случаем делает? они еще те мозгоебы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Дико суко извиняюсь... Фишка такая... У производства какие то проблемы с оборудованием. Обещают в марте снова запустить эту модель, но когда точно - хрен его знает, молчат падлы (сами видимо не знают нихуа)Поэтому варианта три:1. Ждать2. Вернуть бабло по курсу3. Выбрать иным товаромЛюбой из вариантов.Ждать.. а кули делать, уж больно штука удобная.. и мясо пожарить, и котелок поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Ждать.. а кули делать, уж больно штука удобная.. и мясо пожарить, и котелок поставить.. Дык два кирпича же - полная аналогия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Дык два кирпича же - полная аналогия))))два кирпича сцуко в рюкзаке весят много :) да и не сложить их в легкую трубку.. бревна тоже не годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 напили сам - там ничего сложного то нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 напили сам - там ничего сложного то нет))))у меня руки то золотые, только из жопы растут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти