Sukkozero Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Вот сегодня фильме засняли Видео по изготовлению зимней блесны на окуня "Листик" Молодца, думаю неплохо, я о создателе фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Молодца, думаю неплохо, я о создателе фильма.Странно что создатель фильма фоном Буланиху не наложил "Ясный мой свет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Николай, я три пары Страйкеров заказал, в черном цвете есть в наличии? Если нет, то темно синий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Николай что то не отвечает на мобильный.. может на рыбалке.. ?? а то сапоги хотел купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Николай, я три пары Страйкеров заказал, в черном цвете есть в наличии? Если нет, то темно синий. Николай что то не отвечает на мобильный.. может на рыбалке.. ?? а то сапоги хотел купить Николай в Краснодаре отдыхает, ждите Володя позвонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 В Краснодаре, в самый сезон продаж?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 В Краснодаре, в самый сезон продаж?? :)Продавать там есть кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Продавать там есть кому. Нормально всё, уже созвонились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 А мне что то никто сегодня не отзвонился после размещения заказа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 А мне что то никто сегодня не отзвонился после размещения заказа...Видели заказ. Просто выходные же) До 11 числа. Володя с машиной ебался целый день, я рыбу ловил, а Коля в отпуске. Но завтра отзвонимся обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Ну я так и подумал на самом деле, но смотрю тут все таки позвонили кому то, решил написать :)Спасибо, Максим Петрович, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Так на мой заказ и забили болт. Надо наверное уменьшить список заказанного :pisya: Поскольку выходные закончились, вопрос следующий.А можно ли забрать заказ в вечернее время? ну что есть совсем вечернее, часов в 9? А то на рабочей неделе совсем не удобно до 18 часов ехать в противоположный конец города. А в субботу уже хотелось бы тестировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Да неее. Не забили на заказ. Товар готовим. Утром на работу и всё сообщим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Ну я так и подумал на самом деле, но смотрю тут все таки позвонили кому то, решил написать :)Спасибо, Максим Петрович, буду ждать Мне Володя позвонил не поэтому поводу. А по заказу с 11 числа будем общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Я б дополнить его хотел и кое что уточнить. До выставления окончательной суммы позвоните пож-та :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Я б дополнить его хотел и кое что уточнить. До выставления окончательной суммы позвоните пож-та :)Завтра утром разумеется созвонимся!!! Не переживай!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Я б дополнить его хотел и кое что уточнить. До выставления окончательной суммы позвоните пож-та :) Завтра рабочий день, не переживай, тебе обязательно позвонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Да нет, я не переживаю)) Просто откорректировать хочу заказ)Ну и по поводу как забрать пообщаться. До 18 мне сложно успеть на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Поскольку выходные закончились, вопрос следующий.А можно ли забрать заказ в вечернее время? ну что есть совсем вечернее, часов в 9? А то на рабочей неделе совсем не удобно до 18 часов ехать в противоположный конец города. А в субботу уже хотелось бы тестировать....В нашем магазине возможно всё... По готовности товара обсудим когда и во сколько будет удобно его забрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Где то помню просили конкурентов демпингеров вам сливать :)Цена как и до НГ и наличие есть http://www.avito.ru/700541887 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Где то помню просили конкурентов демпингеров вам сливать :)Цена как и до НГ и наличие есть http://www.avito.ru/700541887похоже кто то мутит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Где то помню просили конкурентов демпингеров вам сливать :) Цена как и до НГ и наличие есть http://www.avito.ru/700541887А где демпинг? Они для участников максфишинга столько и стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 А там для всех желающих :)Если там норм цена, то ок.Я просто увидел, решил скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Неро дырки бурит))) https://youtu.be/MG-zIjCLT1Q 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Неро дырки бурит))) Это не лед, это так, сверху прихватило водичку чуток. Лед, это когда 300мм удлинитель надо ставить, а то ручка упирается в лед и бур не пробуривает до воды... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти